佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rawcoal

Ghidorah Forex EA——月盈利率13%的全自动外汇交易系统

关闭 [复制链接]

请您点击以下网址去往Myfxbook查看《失控的计划》的真实交易记录

您好,请您提供您的电子邮箱,感谢您的支持哦!

您好。

我们目前正积极推广《失控的计划》,希望能够获得您的支持,协助我们进行推广。若您协助我们推广《失控的计划》,则一般而言,您每个月可以获得投资者资金的1%至5%的作为您的推广酬劳,即如果您的客户投入的金额为10000USD,那么您每个月的佣金约为100USD至500USD。

《失控的计划》是一个跟单计划,投资者无需使用VPS也无需24小时开着电脑,预计到手收益率为每月12%,最低投资额度为1000USD,而且投资者可以随时手动干预交易的结果,允许随时出金和入金。计划的平台为Roboforex,支持银联出金。

《失控的计划》真实交易记录如下:
https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/lets-us-control-it/1681625

我们真诚地希望能够与各位代理取得合作,共同开拓亚太市场。如果您对《失控的计划》的代理项目感兴趣,我们欢迎您随时与我们取得联系。

谢谢。

马来西亚外汇交易策略研究与教育中心 启

您好。

我们目前正积极推广《失控的计划》,希望能够获得您的支持,协助我们进行推广。若您协助我们推广《失控的计划》,则一般而言,您每个月可以获得投资者资金的1%至5%的作为您的推广酬劳,即如果您的客户投入的金额为10000USD,那么您每个月的佣金约为100USD至500USD。

《失控的计划》是一个跟单计划,投资者无需使用VPS也无需24小时开着电脑,预计到手收益率为每月12%,最低投资额度为1000USD,而且投资者可以随时手动干预交易的结果,允许随时出金和入金。计划的平台为Roboforex,支持银联出金。

《失控的计划》真实交易记录如下:
https://www.myfxbook.com/members/myforextrading/lets-us-control-it/1681625

我们真诚地希望能够与各位代理取得合作,共同开拓亚太市场。如果您对《失控的计划》的代理项目感兴趣,我们欢迎您随时与我们取得联系。

谢谢。

马来西亚外汇交易策略研究与教育中心 启

之前 BPFG pamm 用的是这个 EA 吗 ?
这个 Pamm 现在是爆仓了吗?
因为在 hotforex 上已经消失了。

飞天小猪 发表于 4-12-2016 10:29 PM
之前 BPFG pamm 用的是这个 EA 吗 ?
这个 Pamm 现在是爆仓了吗?
因为在 hotforex 上已经消失了。

您好。BPGE已经转移到了Combustion,目前位列第四名。

BPGE关闭的原因为股东拆伙。

感谢您的支持与理解哦。

Follow Us
Ghidorah Forex EA可以用在别个brokersaccount吗?

cyl388 发表于 20-1-2017 01:29 PM
Ghidorah Forex EA可以用在别个brokersaccount吗?

您好,不能的,Ghidorah Forex EA 的使用时免费的,唯使用平台需为 USGFX 平台。

我们期待我们的计划能够让您可持续地从中获得收益哦!