佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問full time grab car/uber 司機, 你們平均月收入多少???

小弟想開始從事這一行
想請教有經驗的full time 司機
請問你們每個月的收入大概多少
收入扣掉開銷還有多少?
這行值得嗎??
感恩指教

你目前还有工作吗?薪水多少?如果目前还有工作薪水又不错的话,就不鼓励你full time驾uber。因为做这行时间很长又没假期,比如你休息两天,两天就没收入了。而且uber司机时不时都会跟taxi司机起冲突。

如果part time做的话就还ok,平时做工等得空时就出来驾驾uber。其实驾uber好不好赚要看在什么地方,如果是在大城市,如KL就不错,因为大城市游客多,旺区也多。如果你目前没工作或薪水低的话,当然是驾uber好咯。

八翼天师 发表于 4-10-2016 02:36 PM
你目前还有工作吗?薪水多少?如果目前还有工作薪水又不错的话,就不鼓励你full time驾uber。因为做这行时间很长又没假期,比如你休息两天,两天就没收入了。而且uber司机时不时都会跟taxi司机起冲突。

如果part  ...

感謝回復

那你知道如果做full time 一般情況的收入如何呢??

persona 還是  bezza比較適合載客人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gcdriver 发表于 4-10-2016 08:57 PM
你好,我正在招聘full time司机。
https://www.facebook.com/gcdriver.recruit/

Fulltime最少要50驾驶时间。平均徘徊在RM5,000-RM7,000一个月。

两款车都合适,个人觉得bezza比较省油。

感謝你的回復
RM5,000-RM7,000 請問已經扣掉車油等開銷了嗎

infi001 发表于 4-10-2016 01:16 PM
感謝你的回復
RM5,000-RM7,000 請問已經扣掉車油等開銷了嗎

是的 ~

Follow Us
good job

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

galaxieangel 发表于 12-10-2016 07:48 AM
樓主你好, 假如你要加入, 最好不要加入有Fleet 的 GC 或 UBER , 因為他們每個星期有Target 限定要跑多少個Trip 和上線多少個小時。。。。我這裡有Uber 的 Link , 你可以進這個Link 去註冊戶口 https://partners. ...

请问马六甲有grab car group吗? 是不是也可以join你? PM

建议别做fulltime 因为真的很没有保障,随时ban 你,随时扣你incentive, 也可以随时调低车费,如果目前真的没做工的话,那fulltime 过日子是ok的,如有工的话,还是做parttime 就好

ahtor2005 发表于 12-10-2016 07:55 PM
建议别做fulltime 因为真的很没有保障,随时ban 你,随时扣你incentive, 也可以随时调低车费,如果目前真的没做工的话,那fulltime 过日子是ok的,如有工的话,还是做parttime 就好

我剛剛做了兩個星期,認同你的說法。

1) 5 個人booking後取消,白白浪費汽油時間去pick up地點

2) 一個印尼人乱打地址,去到那个地址找不到人,她又说不清楚在哪里,后来手机关掉, 搞到我没办法取消booking,又被扣分。虽然叫客服打给她证明她关机,可是一样扣分。说this is a procedure!

3) 接到美国人,但是他呆在车站不懂出来, 打电话给他美国号码,讲了一堆才搞定。亏了手机费! 这种情况最好cancel扣分算了

最主要的问题, 这个系统对driver完全不合理,取消booking 后没有赔偿不要紧,还扣分。打电话联系顾客自付。地址不对就白走一趟。客服永远讲一样的话(所以不必浪费时间解释)

但是,如果你享受结交朋友,扩展人脉,想要熟悉路线,这个工作就变的不错。反正回家或出门时,不赶时间顺便载客,还可以

ongkie 发表于 13-10-2016 10:54 AM
我剛剛做了兩個星期,認同你的說法。

1) 5 個人booking後取消,白白浪費汽油時間去pick up地點

2) 一個印尼人乱打地址,去到那个地址找不到人,她又说不清楚在哪里,后来手机关掉, 搞到我没办法取消b ...

请问您现在还有驾Uber吗? 驾Uber有什么问题吗?
谢谢。

infi001 发表于 3-10-2016 05:17 PM
小弟想開始從事這一行
想請教有經驗的full time 司機
請問你們每個月的收入大概多少
收入扣掉開銷還有多少?
這行值得嗎??
感恩指教

请问您现在还有驾Uber吗? 驾Uber有什么问题吗?谢谢。

做什么都会遇到问题的,看自己心态,不肯一帆风顺的,小小问题就算了吧!还有就是很多乘客都是会一点点手机,smartphone也不是每个人都精通的,肯定会有问题,比如电话被小孩玩,当你打电话去的时候他都不知道怎么回答你,算了吧!还要就是他们把地址倒转来都有的,再一个问题就是grapapps也会有问题,一个booking,结果几个司机过去,还要乘客cancel了司机收不到讯息,还有就是乘客要cancel,有时候也cancel不到,看心态吧!不要三几块都计较,还不是自己难受

我也想尝试做uber,我的地区在KL,需要什么资料的呢?
用什么付款?不能跟顾客收现钱?
最近有个叫riding pink的!要怎样才能成为呢?

我上个星期才被burn inventive ...
1200MYR !!!!
去他office 吵 他和我说
if you want then continues don't want then can quit anytime ... 你M D ....!!!
Customer 取消也管我的事 !

如何开始做uber ?

有兴趣加入Grab吗?

- 注册免费
- 24小时生效,自己车可以立刻开车赚钱,有提供租车服务
- 不需要排队,零烦恼
- 不需担心无助,有很多脸书whatapps群组可以交流
- 老鸟会教你怎样有车略的用最少资源,赚最多钱
- 一份跟运,一分收获,时间自由分配,不用打卡,没有老板,紧急事不用请假
- 想知道更多?可以信息我http://www.wasap.my/+60129085136

我也可以注册uber,uber现在有promotion,介绍费Rm600,只需完成20趟。完成后, 我和你一人一半, rm300给你。
为什么有了Grab,还需要Uber呢?
- Uber有算时间,大塞车关Grab开Uber
- 机场有Q,双重保障。
- Uber可以set destination,如果你爱玩机场单。
- 万事有后备,Grab什么事都还有Uber,全职司机不需担心没收入
有兴趣可以whatapps聊。
http://www.wasap.my/+60129085136