佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LUILING

11street卖家是怎样的?

我也想了解 11 street 有公司 人介绍吗?

之前试过 www.beezmall.com.my 感觉不错

有需要可以联络我 介绍你们那个agent 不错

马来西亚 有没有华语的购物平台
我英文和马来文很差 都看不懂
有没有帮忙搞这些 开网店的人
我是手机配件批发商

quahwei 发表于 3-11-2017 08:34 PM
我是手机配件批发商

请问你要找代理是吗?

11street 上载多少样的物品都无所谓是吗?那个叫transaction fee 的是不是只有物品被顾客选购后才抽的?上载物品进11street 卖要另外被收费吗?

cssronald 发表于 17-12-2017 07:52 PM
11street 上载多少样的物品都无所谓是吗?那个叫transaction fee 的是不是只有物品被顾客选购后才抽的?上载物品进11street 卖要另外被收费吗?

不需要入驻费 就只是transaction fee ,成功卖出就有抽佣
不过最近的他们安静了许多 没什么固本派送 活动也没什么大宣传了 看来他们的$也烧得7788了 加上他们的其中一个大水喉最近也pull out 了

quahwei 发表于 3-11-2017 08:34 PM
我是手机配件批发商

我有这方面的经验 有兴趣合作可以找我

Follow Us
miko227 发表于 18-12-2017 10:37 AM
不需要入驻费 就只是transaction fee ,成功卖出就有抽佣
不过最近的他们安静了许多 没什么固本派送 活动也没什么大宣传了 看来他们的$也烧得7788了 加上他们的其中一个大水喉最近也pull out 了

Omg 哈哈我才刚加入玩玩

AnatasiaLim 发表于 21-12-2016 11:05 AM
我有批发衣服女装男装童装,女包男包等等

请问能pm你批发的详情吗?

cssronald 发表于 18-12-2017 01:33 PM
Omg 哈哈我才刚加入玩玩

哈哈 其实加入玩玩试试看也无碍啦 反正现在他们都是免入驻费 只是可能销售量不会像之前那么快看到咯
顺道问问 你是卖什么?

miko227 发表于 18-12-2017 10:39 AM
我有这方面的经验 有兴趣合作可以找我

联系whatapp 0142538093

tan0321 发表于 16-12-2017 11:35 AM
请问你要找代理是吗?

联系whatapp0142538093

想問問各位11s賣家大大。。。11s付款給賣家會準時嗎?因爲我打去問了得到的答案是3~7天在客戶沒有任何問題情況下就會付款給賣家。。。。我想確認是否真的是在客戶收到貨物無任何疑問的情況下在3~7天我就會收到該有款項?謝謝

winson5149 发表于 16-3-2018 01:44 PM
想問問各位11s賣家大大。。。11s付款給賣家會準時嗎?因爲我打去問了得到的答案是3~7天在客戶沒有任何問題情況下就會付款給賣家。。。。我想確認是否真的是在客戶收到貨物無任何疑問的情況下在3~7天我就會收到該有款 ...

我也没去注意准时没有,因为生意不是很理想。你呢?

想问大家11street的卖家他们的shipping是不是自己设置的?这样的话就是用我们自己找的shipping来设置价钱?

estherhawooo 发表于 10-8-2017 09:40 AM
我是来自台湾的 hawooo.com 好物飞行,经销负责人                        
我们是一家台湾网购,东南亚电商,由于我们正在扩展中,
因此我们想要寻找像你一样经营网卖生意的伙伴加入我们,
一起合作,经营品牌   ...

PM

ultraman 发表于 4-1-2017 09:37 AM
我有批发纳米汽油和柴油节能产品
我们是马来西亚总代理,2017才完成新包装。
11streXX, Lazaxxx, lelongxx 还没开始卖。。

要找2-3位网络总代理,你可在各大网站你可以批发或卖或零售。
任何网络批发或卖或零 ...

pm

TheDylanGoh 发表于 5-7-2017 04:44 PM
如果有银行书,拍上有户口和姓名的那一页。

不然每个月有收到statement的就拍下statement的开头页。同样是要有户口和姓名。

在不然就用网上户口,拍下有姓名和户口号码的就可以了哦。

我在 11Street 一开 ...

我也是开了Lazada的,很多不明白,能请教吗?

幽草 发表于 23-6-2017 08:46 AM
在11street成为卖家真的不难,我也是上两个月才申请的。

你有申请过 11street 的户口买东西吗?如果有的话其实你可以用回同一个户口,只是要做卖家的话你就需要另外递交几份文件 (email 或者申请 as seller 的 ...

11 Street账户名一定要和银行名一样吗?

岚夜 发表于 8-9-2018 02:50 PM
11 Street账户名一定要和银行名一样吗?

你的意思是11 street 申请人 applicant name 和银行户口的applicant name?是要一样的。

幽草 发表于 13-9-2018 10:35 AM
你的意思是11 street 申请人 applicant name 和银行户口的applicant name?是要一样的。

对喔,因为它显示一排字写着No match 。11 Street可以使用Poslaju发货吗?