佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

CDPR证实,会出席E3 2019电玩展。。。
希望到时会揭晓游戏推出日期和更多的资讯。。。

开楼两年了,终于等到游戏要推出鸟。。。
莫名地兴奋。。。

等游戏价钱一揭晓,就买最土豪的数据版。。。

ocm1984 发表于 28-2-2019 09:03 PM
CDPR证实,会出席E3 2019电玩展。。。
希望到时会揭晓游戏推出日期和更多的资讯。。。

开楼两年了,终于等到游戏要推出鸟。。。
莫名地兴奋。。。

等游戏价钱一揭晓,就买最土豪的数据版。。。:lol ...

我也期待这会让我硬邦邦的游戏

PlayStation推出了一系列视频,关于CDPR和其游戏。。。白狼大叔的英国声优,负责傍述。。

The Origins of CD Projekt Red | PS4

How The Witcher Took Over The World | PS4

From Gwent to Thronebreaker | PS4

Creating Cyberpunk 2077 | PS4

很喜欢最后那句: It's still coming, when it's ready..

一如所料,游戏会在2020年推出。
希望在今年的E3,会看到beta版本的展示。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

马的发客,John Wick 来Cyberpunk 2077的世界。
这个游戏,让我很兴奋。。

看到Keanu Reeves在尾端出来的那一幕,我鸡冻得掉泪。

《赛博朋克2077》发售日公布:2020年4月16日!

Follow Us
Steam价钱RM 219,算是AAA游戏的一贯价钱。

坐等大马PC实体版的价钱。
实体版的内容蛮丰富。。

探险家 发表于 10-6-2019 07:29 AM
《赛博朋克2077》发售日公布:2020年4月16日!

应该会跳票...

之前的巫师3,跳票3次。。

收集者珍藏版。。

ocm1984 发表于 10-6-2019 07:30 AM
Steam价钱RM 219,算是AAA游戏的一贯价钱。

坐等大马PC实体版的价钱。
实体版的内容蛮丰富。。

这个价钱买不下手。。。。。。

看了trailer好像不错,但是一看发行日期就。。。。。。。。。。。。

lambert 发表于 10-6-2019 08:50 AM

GMG到时候应该有20~25% Sales.....

不过Cd Projec 的游戏都很耐玩, 甚至二周目都有不一样的体验, 所以就算是这价钱我还是愿意入手

ocm1984 发表于 10-6-2019 07:51 AM
应该会跳票...

之前的巫师3,跳票3次。。

我也差不多确定什么时候换电脑了

探险家 发表于 10-6-2019 09:11 AM
GMG到时候应该有20~25% Sales.....

不过Cd Projec 的游戏都很耐玩, 甚至二周目都有不一样的体验, 所以就算是这价钱我还是愿意入手

还要等整年。。。。。。。。。。。。等明年3月才买,哈哈哈哈哈哈

探险家 发表于 10-6-2019 09:12 AM
我也差不多确定什么时候换电脑了

反正你都那么多budget。一次过换好一点的。

lambert 发表于 10-6-2019 08:50 AM

帮主觉得这个价钱什么地方不值得???
CDPR是良心游戏开发商。。
之前的巫师3,十多个DLC都是免费。。。

两个Expansion故事,价钱便宜,而且游戏时间都接近50小时了。。
甚至比某些AAA级别的游戏来的更值得。。

ocm1984 发表于 10-6-2019 09:36 AM
帮主觉得这个价钱什么地方不值得???
CDPR是良心游戏开发商。。
之前的巫师3,十多个DLC都是免费。。。

两个Expansion故事,价钱便宜,而且游戏时间都接近50小时了。。
甚至比某些AAA级别的游戏 ...

因为没玩过之前的系列。但是看了trailer后,应该会入手,但是没那么快,应该明年2-3月才买

lambert 发表于 10-6-2019 09:43 AM
因为没玩过之前的系列。但是看了trailer后,应该会入手,但是没那么快,应该明年2-3月才买

建议帮主买《巫师3》来过过瘾。。。
现在很便宜了。。
《巫师3》的贴,那种热烈讨论的程度,已经不多见了。。

Cyberpunk 2077是CDPR第一次打造的Cyberpunk模式游戏。。

ocm1984 发表于 10-6-2019 09:49 AM
现在很便宜了。。

Cyberpunk 2077是CDPR第一次打造的Cyberpunk模式游戏。。

巫师大名早有耳闻,听说是cpu和显卡杀手。。。。。怕我的电脑顶不顺。。。。。。。现在还要103,等sales先

ocm1984 发表于 10-6-2019 09:49 AM
现在很便宜了。。

话说他的samurai medalian有什么用???只是皮肤而已?