佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Closed

之前写的贴是因为情绪太激动
写一写发泄心情,现在没事了

事情解决了,谢谢   

从你的表达能力来看, 我不觉得你是很会念书的人

askman1234 发表于 6-10-2016 01:09 AM
第一个问题,
为什么那个男的为了和你保持关系去跟他妈妈借4000块来投资你的生意?他是gay?

第二个问题,
为什么你你那么在乎朋友的未来?甚至是对方有了女友而对你冷淡,感到难过。你是gay?

第一不是他gay,是最近我开始疏远他所以他拿投资这个借口来做鬼做怪 我问了他妈 他妈说他借他钱的

第二不是我gay , 不是对方有女友对我冷淡什么的 ! 有女友正常的也很好的事情,但是为什么要做生意一起赚钱的东西 为了一个女朋友的千金脾气 敷衍这个生意计划?

这位朋友看起来对楼主很重要

eldertitan 发表于 6-10-2016 01:15 AM
从你的表达能力来看, 我不觉得你是很会念书的人

他已经很努力了

所以故事里头有两个朋友?

Follow Us
你有两种选择!1)离开你废材朋友不要跟他有任何生意伙伴关系!2)继续和他们保持朋友关系!但是尝试改变他们的想法!

askman1234 发表于 6-10-2016 05:25 AM
你有交过女朋友吗?你喜欢男生还是女生?

你们打算做什么生意。你现在读大学吗?读什么科目

我有女朋友了,交往1年多

我是打算做饮料业。。 最近流行打算开档做。。 一方面赚钱一方面可以拿经验
还没上大学 在读商科

foxman 发表于 6-10-2016 10:36 AM
你有两种选择!1)离开你废材朋友不要跟他有任何生意伙伴关系!2)继续和他们保持朋友关系!但是尝试改变他们的想法!

曾经有尝试过改变他们想法, 但是他们沉迷于花花世界,每天放工后就是吸水烟喝酒玩游戏 。。  

所以现在开始疏远他们了,只是他缠着我每天约我出去 。。前几天尝试不接他电话4天结果他们直接来我家找我。。对我心理有影响。。      

物以类聚..
你都不是这一类的人..
早就好散了...

LZ其实你根本不需要开这个贴
因为你清楚知道自己想要什么
你不要像参他们,那么就不要参
你朋友的人生和他的思想如何,并不是由你说出
毕竟你们现在这样的年纪,还没定性
而你,个人看法啦
其实你也不是很成熟,整篇文给我的感觉是你拿着你的文凭来看低没有读书的人
就是那种开口闭口都是看不起没读书的人
其实,很多成功人士都是没有读过书的
并不是说没读书就能成功,也不是说有读书就有上进心
一个人能不能成功,是要靠毅力、人脉、不半途而废的精神、努力
最重要还是要坚持
LZ。。。不要开口闭口都说你朋友靠父母,或许现在这个阶段他只是不会想。身为朋友的你,不但没有分析给他听什么是应该什么是不应该。反而是想要找办法脱离他
告诉你,你这样的想法。。人际关系不会好到哪里去

#纯粹个人意见,若有冒犯,就不好意思

BB9 发表于 6-10-2016 02:45 PM
LZ其实你根本不需要开这个贴
因为你清楚知道自己想要什么
你不要像参他们,那么就不要参
你朋友的人生和他的思想如何,并不是由你说出
毕竟你们现在这样的年纪,还没定性
而你,个人看法啦
其实你也不是很成熟 ...

我明白你的意思...
我没有恶意要写出一些中伤的字眼....
我想表达的是

积极面对生活,努力打拼,激进种类的人自然的会寻找同一个圈子的人,当然会对消极,懦弱,堕落的种类的人感到害怕 害怕被他们所影响。
我知道交友不慎就会毁灭前程,近墨者黑,近朱者赤这个道理. 我要对我的前程负责任,不被消极或是懦弱思想影响

释放压力没有错, 问题是解压的方法一开始就错了。

如果喝酒聊天可以释放压力, 难道就没有更好的方法解压吗?

。。。。。。。。。

选择朋友和择偶的时候是一样的, 必须要慎选。

你和他们来往, 虽然你显示了你没有瞧不起他们, 你没有阶级的之分, 可惜你已经是做烂好人的开始。

等哪天, 他们还会找你借钱, 最后是你被倒债。

因此, 从今天开始, 你要考虑, 究竟什么样的朋友适合你。

。。。。。。。。

看得出你是一个求上进, 愿意学习和成长的人, 这样吧, 我给你一些台湾节目, 在 youtube 看得到。

在日积月累之下, 你会发现你的中文书写与谈话, 会进步良多。

上班这档事。。。这个是上班族必看节目, 你会学到很多职场上的道理。
非关命运。。。 这个是集合星座与心理咨商师, 正对不同课题, 你也会获益进步。
中国进行式 / 全球进行式。。。这个是浓缩一个星期中国和国外最新的资讯, 包括生意, 创意, 科技 等等。
医师好辣。。。这个是幽默风趣的医师群, 分享不同病情案例, 你也要好好保重健康, 多学一点也好。
消失的国界。。。这个是关于不同国家的资讯, 如果有意旅游或投资, 这绝对有帮助。

评分

我不是八戒 + 5 我喜欢消失的国界

既然你的朋友会找上门, 可以以健康为由, 拒绝出去喝酒, 宵夜更是免提。

拒绝态度要坚决。

如果他们还死心不息, 就开始以英语回复他们的短信。

就算他们背后在脸书说你很骄傲之类, 不必理会他们。

记住: 对不值得的人太仁慈, 就是对自己太残忍, 做烂好人就是没有好下场。

AdrenAng 发表于 6-10-2016 05:52 PM
我明白你的意思...
我没有恶意要写出一些中伤的字眼....
我想表达的是

积极面对生活,努力打拼,激进种类的人自然的会寻找同一个圈子的人,当然会对消极,懦弱,堕落的种类的人感到害怕 害怕被他们所影响。  ...

没事没事~
做好自己就可以了~
如果真的觉得参他们会被影响的话,那么你的生活圈子可以转变下
比如你想尝试做生意,那么你就该找一些和你有共同方向的人
要知道每个人的思想不一样,如果你清楚自己想要走什么样的路
那么你应该清楚你该参什么样的人
不要只是想,要去行动
那些你认为他没有上进心的人,你大可不去理会
无需去评论他人怎样怎样
除非你真的成功了,你才有那个资格说人
到你成功的时候,你才有说服力
加油,你是可以的

AdrenAng 发表于 6-10-2016 12:14 PM
曾经有尝试过改变他们想法, 但是他们沉迷于花花世界,每天放工后就是吸水烟喝酒玩游戏 。。   

所以现在开始疏远他们了,只是他缠着我每天约我出去 。。前几天尝试不接他电话4天结果他们直接来我家找我。。 ...

那就告诉他们你最近很忙了!没有多余的时间花天酒地了。。。

AdrenAng 发表于 6-10-2016 12:27 AM
之前写的贴是因为情绪太激动
写一写发泄心情,现在没事了

事情解决了,谢谢

Lz你要坚持你原有的想法,加油

没对错,follow your heart