佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲私人泳池民宿 - H&H Guest House

H1 mix.jpg H2 mix.JPG

https://www.facebook.com/HnHGuestHouse/

1人RM50++住马六甲爆红民宿【H & H Guest House】私人Jacuzzi按摩泳池+Hello Kitty & Pokemon主题客房=出游の住宿天堂!
马六甲再次迎来爆红民宿【H & H Guest House】,拥有私人Jacuzzi按摩及LED变色灯泳池,卡通主题客房,邻近各马六甲各旅游景点,住一晚一人仅需RM50++,难怪在网络瞬间被Share爆,成为马六甲最新热门住宿选择之一!
【H & H Guest House】备有两种住宿选择,分别为有私人泳池的【H&H1】及没私人泳池的【H&H2】。
【H&H1】是一间备有5间客房,可容纳16人的住宿,最吸睛的就是屋旁备有一个Jacuzzi按摩及LED变色灯泳池,让住客可以聚在泳池游泳、喝啤酒聊天、玩乐等,将住宿享乐推到极点。另外,5间客房分别设有浪漫、Hello Kitty、古典、Pokemon及地中海主题,秒杀少女和小孩。在设备方面【H&H1】更是一应俱全,具有免费无限上网、高级11寸及8寸床褥、全屋冷气、LED电视(Astro & Happy TV)、6人饭桌、热水器、BBQ烧烤炉及飞镖、全面迎合住客们的需求,而【H&H1】的住宿费为一晚RM850++,16人住进,一人平均只需RM53++,完全就是物超所值价,如果还想要更便宜,【H & H Guest House】还有【H&H2】供顾客选择。
【H&H2】则为一间可以容纳18人的5房式住宿,除了没有私人泳池,主题房型和设备都和【H&H1】大致相同,住宿费用一晚RM550++,18人入住一人约RM30++,若你是打算花比较多时间在马六甲的观光景点,不需要私人泳池,【H&H2】也是一个理想的选择,毕竟如此划算的价格,在马六甲住宿中也不算常见。
【H & H Guest House】的地点十分便利:
▶️ 步行可到马来小吃摊,华人餐馆,西餐厅,泰式按摩,24小时洗衣店,Pizza Hut, 便利店和银行
▶️ 5分钟车程到马六甲三角屋,24小时麦当劳,肯德基,Secret Recipe,Domino,Old Town白咖啡,Tesco超市。(2 km)
▶️ 10分钟车程可到Coconut Shake, Klebang 海边,Hang Jebat 体育馆。(6 km)
▶️ 15分钟车程可到The Shore, 游船河码头, 马六甲车站,马六甲国际机场,爱极乐收费站, 鸡场街,MITC (8~10 km)
▶️ 20分钟车程可到英雄广场,古城大炮,红屋, Mahkota Parade, Wisma Negeri,马六甲动物园,迷你马来西亚,Hutan Rekreasi, Wonderland Waterworld. (12 km)
▶️ 30分钟车程可到AFamosa度假村水上世界,野生动物园,Freeport AFamosa名牌购物中心,马接美食街,Gadek温泉。 (20-25km)
看到这里,相信你也迫不及待来一趟Melaka Trip了,
H & H Guest House】
预定电话 / 短讯 / 微信 / Whatsapp: 012-6127 444(Angie Ng)012-6399 105(Harley Lim),赶紧致电预定吧!
【H & H Guest House】
地址:No 39, Jalan TBC 17, Taman Bukit Cheng, Malacca Town 75260
电话:012-6127 444(Angie Ng)012-6399 105(Harley Lim)
网站:hnhguesthouse.blogspot.my
Facebook:https://www.facebook.com/HnHGuestHouse/

微信: HWG6676

谢谢佳礼 !

哇!看起来不错。。应该不便宜

收藏了,感谢!

lz用air bnb比较有效

zh.airbnb.com/c/akemit9

麻烦pm我30~31/01/17 的价钱。
谢谢

chris.0412 发表于 19-10-2016 08:00 AM
麻烦pm我30~31/01/17 的价钱。
谢谢

pm 你了,谢谢

Follow Us
IMG_20161027_185417.jpg IMG_20161029_102347.jpg

How much per night?

RM800 ++ , 十六 人 ++

谢分享

楼主,
请问26.11.2016 (星期六)有吗?
多少钱?

junjie2003 发表于 11-11-2016 02:40 PM
楼主,
请问26.11.2016 (星期六)有吗?
多少钱?

不好意思,迟了回复
26/11 已经有人订了,可以考虑其他日子吗?
可联络 Angie 012-612 7444

HWG6676 发表于 16-11-2016 03:23 AM
不好意思,迟了回复
26/11 已经有人订了,可以考虑其他日子吗?
可联络 Angie 012-612 7444

楼主,除了这间,还有别的吗?我们这里没有那么多人,也没有那么高的预算。约7个人有吗?

麻烦pm我30/9/2017~01/10/2017 的价钱。
谢谢

angie7018 发表于 14-9-2017 01:17 PM
麻烦pm我30/9/2017~01/10/2017 的价钱。
谢谢

您好, 30/9 已经有人预定了,可以考虑其他日子吗?

水儿 发表于 11-9-2017 09:10 PM
楼主,除了这间,还有别的吗?我们这里没有那么多人,也没有那么高的预算。约7个人有吗?

可以, 请 whatsapp Angie 012-6127444, 谢谢

麻烦pm我14~15/10/17 的价钱。
谢谢.

shiangkhee 发表于 29-9-2017 11:07 AM
麻烦pm我14~15/10/17 的价钱。
谢谢.

你好, 14/10 全满了