佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瘦,BMI 20 可是有 大肚腩, 誰有一樣的問題?

我今年30多歲,很瘦 (BMI 20)
每天 都有運動 一個 小時多, 5點到6點多。
食量 有控制,沒有喝酒的習慣。
可是有大肚腩 (34號褲子),
怎樣減掉大肚腩?

不要介紹我減肥產品,因為我成功減掉了 10KG 都是靠運動和控制食量。
現在 肚腩 還是 那麼大。 有高手指點一下嗎?

也想 知道 這裡有人 遇到一樣的問題嗎? 你們都是怎樣解決?

你可以 google searh 一些瘦肚腩的短片, 还有骑脚踏车也对瘦肚腩很有帮助。你的工作是长期坐的吗?

eldertitan 发表于 7-10-2016 10:50 AM
你可以 google searh 一些瘦肚腩的短片, 还有骑脚踏车也对瘦肚腩很有帮助。你的工作是长期坐的吗?

騎腳車 會有怎樣的幫助?

我的工作是長期坐在電腦前面的。

zewi 发表于 7-10-2016 10:53 AM
騎腳車 會有怎樣的幫助?

我的工作是長期坐在電腦前面的。

我以前那些女性朋友告诉我她同事的情况, 身材瘦瘦但是也有肚腩, 就跟你一样, 那是因为午餐后就坐下工作到放工导致。 我去 gym 那边骑脚踏车确实有效, 但是你必须骑上超过20分钟才能见效, 而且每个星期必须至少三次, gym room 有一个房间特别给骑脚踏车的, 那个会更厉害见效, 你不妨试试看

eldertitan 发表于 7-10-2016 11:01 AM
我以前那些女性朋友告诉我她同事的情况, 身材瘦瘦但是也有肚腩, 就跟你一样, 那是因为午餐后就坐下工作到放工导致。 我去 gym 那边骑脚踏车确实有效, 但是你必须骑上超过20分钟才能见效, 而且每个星期必须至少三次 ...

以你的說法,我本身認為 應該是 我午餐後 就坐到下午。

我有 騎腳車 但是沒有每天 都騎。 下雨天 或者 工作太累都會偷懶,

可是怎麼偷懶 都會在家裡看 YOUTUBE 做一些 AEROBIC 流流汗。

我也是上班族,坐整天的。瘦瘦的但就是有肚腩。
sit up很快见效。。我做1-2个月,肚腩就变成肌肉了
我是每天做50下 我没做其他运动。

Follow Us
renchelle 发表于 7-10-2016 04:07 PM
我也是上班族,坐整天的。瘦瘦的但就是有肚腩。
sit up很快见效。。我做1-2个月,肚腩就变成肌肉了  
我是每天做50下  我没做其他运动。

以你这样说 做针对性 的运动可以 解决 这个问题。

针对性 的运动不可以 解决 这个问题
楼主得从饮食和运动下手。我控制饮食和运动整三星期,才把35寸腰围减成34寸。

你那个东西叫做v fat ,学名是visceral fat 华语翻译是内脏脂肪,这种情况运动帮助不大,主要造成原因是我国的饮食文化,很多马拉西亚的运动员都有这样的问题,防止的方式是调整饮食习惯,如果你说要cut掉这些脂肪,我是有一个方法,不知你愿意听否。注明我是没有卖产品的。

其实很简单

摄取多过消耗 = 增肥 (多余的食物转换为脂肪储存在身体)
消耗多过摄取 = 减肥 (燃烧身上脂肪取得能量)

leuweizen 发表于 13-12-2016 04:01 PM
你那个东西叫做v fat ,学名是visceral fat 华语翻译是内脏脂肪,这种情况运动帮助不大,主要造成原因是我国的饮食文化,很多马拉西亚的运动员都有这样的问题,防止的方式是调整饮食习惯,如果你说要cut掉这些脂肪, ...

想 知道 怎样 解决

拍找照来看看...

zewi 发表于 16-12-2016 10:09 PM
想 知道 怎样 解决

我的方法比较麻烦,但是也比较科学,3个管理,而且永不复胖1是饮食(知道自己的BMR,visceral fat 指数是多少,和自己一天的卡路里摄取量是多少,如何计算食物的卡路里(我是有3招可以教你算)
2是运动,由于visceral fat是内脏脂肪,所以有氧运动在前,锻炼在后,如果反其道而行,最后那些看上去好像muscle的肌肉其实都是butter,须知道butter最后会融化
  另外,增加肌肉BMR就会提升,如果你有2000kcal ,哈哈,怎么吃都不会胖,可以随便吃,但不是乱吃
3是营养,营养的摄取与种类不是占最大因素,但却是关键,打个比方,摄取足够的b群,可以加速新陈代谢,吃进去的的热量也不会储存,不储存就当天吃多少当天用多少
热量如都被燃烧,那脂肪又怎么来呢?

大方向是这样,如果在详细下去,可能要见面在聊

评分

zewi + 5 谢谢分享

go eat far burner
每天健身之前来一颗fat burner
可以去bodybuilding.com 看看fat burner

我反而之前一直操肩膀,弄得我妈说越来有那些游泳大肩膀。

神经妹 发表于 11-1-2017 11:51 PM
我反而之前一直操肩膀,弄得我妈说越来有那些游泳大肩膀。

没图没真相

SkyDriver 发表于 12-1-2017 12:41 AM
没图没真相

没有大大滴结实肩膀,只是弱滴肩膀