佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果华为辐射高 三星最低最安全

首尔6日讯)韩国电子行业称,在法国销售的智能手机中,三星Galaxy Note 7的电磁波人体吸收率最低,在电磁波辐射方面安全性最高。相反,华为荣耀(HUAWEI Honor)系列和苹果iPhone系列產品的电磁波人体吸收率较高。
韩联社周四报导,「CNET」法国版日前对手机电磁波吸收率数值(SAR)进行了调查。SAR是一个人使用手机时身体所吸收的最大能量数,单位为W/kg。手机的SAR值越高,人体吸收的辐射量就越高。结果发现三星Galaxy系列產品的电磁波人体吸收率较低。
调查结果显示,Galaxy Note 7的SAR数值为每公斤0.249瓦特,在法国销售的智能手机中电磁波人体吸收率最低。
以下是法国销售的智能手机电磁波能量比吸收率数值最低排名:
1)Galaxy Note 7(每公斤0.249瓦特)
2)Galaxy S7 edge(每公斤0.264瓦特)
3)Galaxy A5 2016年版(每公斤0.29瓦特)
4)Galaxy S6(每公斤0.306瓦特)
5)中国华为P8 LIGHT(每公斤0.331瓦特)??(是我用的P8 lite吗?)
6)Galaxy S7(每公斤0.406瓦特)
7)谷歌Nexus 5X(每公斤0.42瓦特)
8)Galaxy J5(每公斤0.453瓦特)
9)联想G4(每公斤0.589瓦特)
10)Galaxy A3(每公斤0.62瓦特)
韩国电子行业还称,华为荣耀系列和苹果iPhone系列產品的电磁波人体吸收率较高。华为荣耀8的SAR达每公斤1.5瓦特,在法国销售的手机中电磁波人体吸收率最高。
荣耀5C以每公斤1.14瓦特位居第4、荣耀7以每公斤1.13瓦特位居第6。
iPhone 7的SAR达每公斤1.38瓦特,位居第3,
iPhone7 Plus以每公斤1.24瓦特位居第4、
iPhone 5s以每公斤0.979瓦特位居第7、
iPhone 6s以每公斤0.87瓦特位居第8、
iPhone SE以每公斤0.72瓦特位居第10。

不知道是真是假讨论一下

NOTE7最安全了

像樓上說的,樓主還不快買note柒?

阁下用着??

deviruchi838 发表于 7-10-2016 02:19 PM

没啦,我的p8 lite也上榜了

deviruchi838 发表于 7-10-2016 02:19 PM

想买 但没钱啊

Follow Us

还在用着旧旧的6+

kuku8 发表于 7-10-2016 02:20 PM
想买 但没钱啊

有你看不順眼的人?     

kuku8 发表于 7-10-2016 02:21 PM
还在用着旧旧的6+

不算旧啦,不要盲目追求这所谓的潮流,适合自己才是王道

荷包还没到这境界买来送人咯

心老的女孩 发表于 7-10-2016 02:24 PM
不算旧啦,不要盲目追求这所谓的潮流,适合自己才是王道

现在的新机都没什么看头 没那冲动买咯

kuku8 发表于 7-10-2016 02:25 PM
荷包还没到这境界买来送人咯

要顧及荷包的話,買個pokemon ball送人…經濟實惠,爆起來的威力也不輸note柒     

评分

kuku8 + 5 我很赞同

kuku8 发表于 7-10-2016 02:27 PM
现在的新机都没什么看头 没那冲动买咯

那现在有看中什么吗?买东西是做工的冲劲啊

deviruchi838 发表于 7-10-2016 02:28 PM
要顧及荷包的話,買個pokemon ball送人…經濟實惠,爆起來的威力也不輸note柒

原来有人得罪你

心老的女孩 发表于 7-10-2016 02:32 PM
那现在有看中什么吗?买东西是做工的冲劲啊

刚刚冲动过了 现在没钱不敢再冲动叻

心老的女孩 发表于 7-10-2016 02:34 PM
原来有人得罪你

沒有…     
我只是教他如何付出最小的代價,得到最大的回報而已…     

怪不得和朋友用同樣的telco, 但是我的iphone有線 他的samsung沒有線

三星最低最安全

然而samsung 爆炸

永远支持samsung