佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嘩, 安美嘉也支持他 ??

真的假的 ??
安美嘉也支持他 ??

這種感覺就像上海鮮酒樓叫菜吃飯,有人建議『四大天王』和『芋頭扣肉』一起煮。。。

邊個來嘎?

True or not true??

Bill also supports him??

中文。

拍照就支持的话。mca高层肯定和未来世界首富有lalang

我比较喜欢看这张:

Follow Us
江夏 发表于 9-10-2016 05:16 PM
這種感覺就像上海鮮酒樓叫菜吃飯,有人建議『四大天王』和『芋頭扣肉』一起煮。。。

牛肉汤加隔夜叉烧汁

仓底货 发表于 9-10-2016 07:42 PM
我比较喜欢看这张:

根据国阵键盘老千的逻辑,马华头目支持老千诈骗人民的血汗钱! 那么下一个被抓的贪官会不会是老廖?好料咯!!!    

tequila123 发表于 9-10-2016 07:47 PM
牛肉汤加隔夜叉烧汁

未食先嘔兩碗。

prince 发表于 9-10-2016 08:03 PM
根据国阵键盘老千的逻辑,马华头目支持老千诈骗人民的血汗钱! 那么下一个被抓的贪官会不会是老廖?好料咯!!!

傻啦,馬哈迪替 Genneva Gold 站台,騙掉無數唐人投資者的錢,也不是沒事,而且還被行動黨拉攏來當救國英雄,DAP 爛到沒下限。

江夏 发表于 9-10-2016 08:11 PM
傻啦,馬哈迪替 Genneva Gold 站台,騙掉無數唐人投資者的錢,也不是沒事,而且還被行動黨拉攏來當救國英雄,DAP 爛到沒下限。

难道老马不可以是“人之将死,其行也善”咩?既然老马要消灭巫统这个国际贪污集团,有什么理由要拒绝?成功,死的是巫统;不成功,死的还是巫统,又不用华人出马,何乐不为?这么划算的事如果不做,真的是脑袋装大便,笨到无极限!     

没有最卑鄙,只有更卑鄙。

prince 发表于 9-10-2016 08:20 PM
难道老马不可以是“人之将死,其行也善”咩?既然老马要消灭巫统这个国际贪污集团,有什么理由要拒绝?成功,死的是巫统;不成功,死的还是巫统,又不用华人出马,何乐不为?这么划算的事如果不做,真的是脑袋装大 ...

成功的話,慕尤丁當首相,大馬再次落到腐敗 22 年馬哈迪政權手裡,唐人再輪迴一次,DAP 害國害民無下限。

江夏 发表于 9-10-2016 08:30 PM
成功的話,慕尤丁當首相,大馬再次落到腐敗 22 年馬哈迪政權手裡,唐人再輪迴一次,DAP 害國害民無下限。

如果能消灭巫统,要消灭木薯丁根本就不是难事。现在国阵分裂、巫统分裂、马华精神分裂、连国阵贪官也分裂,现在是多踩两脚给国阵死的时候,如此大好时机怎能脚软,国阵受死吧!哈哈哈哈哈哈     

prince 发表于 9-10-2016 08:35 PM
如果能消灭巫统,要消灭木薯丁根本就不是难事。现在国阵分裂、巫统分裂、马华精神分裂、连国阵贪官也分裂,现在是多踩两脚给国阵死的时候,如此大好时机怎能脚软,国阵受死吧!哈哈哈哈哈哈

原來是 “如果” 的幻想世界而已,嚇死寶寶了。

江夏 发表于 9-10-2016 05:16 PM

lz的贴跟你的贴,半斤8两

江夏 发表于 9-10-2016 08:40 PM
原來是 “如果” 的幻想世界而已,嚇死寶寶了。

我也不觉得巫统那么容易死,是你自己吓自己,所以你可以收工回家睡觉了!     

cyberjaye 发表于 9-10-2016 08:42 PM
lz的贴跟你的贴,半斤8两

你喜歡用自己舊貼借屍還魂,改到不像樣,我們不想侵犯你的專利。

prince 发表于 9-10-2016 12:20 PM
难道老马不可以是“人之将死,其行也善”咩?既然老马要消灭巫统这个国际贪污集团,有什么理由要拒绝?成功,死的是巫统;不成功,死的还是巫统,又不用华人出马,何乐不为?这么划算的事如果不做,真的是脑袋装大 ...

老马老羞成怒才改口他本来一直是保留UMNO的

dupont378 发表于 9-10-2016 09:12 PM
老马老羞成怒才改口他本来一直是保留UMNO的

你管他酱多!现在巫统分裂是大快人心的事,巫统里面谁死谁活我才不关心,华人难得可以分裂巫统,报这60年来被巫统欺压的鸟仇,我们理所当然要为它们加油,拼个它死它活才爽,巫统难道是你干爹,你酱紧张搞懒?