佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在要用win8.1好还是win10呢?大家给个意见,谢谢。

我现在使用着win10 RS1 x86 是没什么问题,问题是不能使用几样东西1.miracast 2.散热器的风扇时能时不能用 3.Drivers只有win7而已最高支持到win8.1。我在官网看我的Thinpad T500 Driver 只有win8.1 没有什么win10的driver。现在我用的都是硬来安装win7 driver,不知道是不是Driver问题领到我的散热器出问题,现在我的Laptop 很容易发热。如果用回win8.1会不会出问题。

我在考虑的是我有win10的永久激活,而win8.1的就没有。不知道大家有什么意见呢?

ADVERTISEMENT

绝对是win10啊,跟win7和winXP一样绝对是前进的方向

10月的贴啊。

我的电脑只有 windows 7 driver(2011年的机),刚刚用 windows 10 时时常 blue screen + hang,
几个月后就没什么大问题了,只不过他的 fast boot 有时候故障,关机或开机会卡着。

FF-9 发表于 16-2-2017 12:23 AM
10月的贴啊。

我的电脑只有 windows 7 driver(2011年的机),刚刚用 windows 10 时时常 blue screen + hang,
几个月后就没什么大问题了,只不过他的 fast boot 有时候故障,关机或开机会卡着。

没办法了,我已经使用win10 Pro 了,用到现在是没什么,只是出了小毛病就是metro 的facebook,微博,天气等等。。。 都会显示一半一半看不到。 散热风扇应该是要坏了吧?时转时不转这样。