佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shiun456

[完整版]2016 你不知道的曼谷之旅+秘密行动[番外篇]

请问 CENTRAL WORLD前面那些卖吃的档口现在还有在吗?

cyberjaye 发表于 15-12-2016 12:34 AM
很多照片看

希望会帮忙到您 感恩

CarmenG 发表于 19-12-2016 02:22 PM
请问 CENTRAL WORLD前面那些卖吃的档口现在还有在吗?

您好,这个我不是很清楚耶
最近看到fb上面share的都是圣诞节灯饰的照片
毕竟central world 的外面空地很大,上次我去的时候卖吃的摊子都聚集在最上面,现在我就不能跟您确定了

Central World fb link:https://www.facebook.com/CentralWorld/

请问早上都是几点去Pratunam Market?

请问Pratunam Morning Market星期一有开吗?

wusgnb 发表于 29-12-2016 05:41 PM
请问早上都是几点去Pratunam Market?

您好,我们是差不多7点这样

Follow Us
mimo88 发表于 5-1-2017 08:39 AM
请问Pratunam Morning Market星期一有开吗?

您好 星期一我们去的时候有开哦

楼主,请问 DMK 机场出来那里才找到 taxi by meter? 是到处有有吗?
你从 DMK 到 hotel 大概多少钱?

鱿鱼丝 发表于 26-1-2017 12:40 PM
楼主,请问 DMK 机场出来那里才找到 taxi by meter? 是到处有有吗?
你从 DMK 到 hotel 大概多少钱?

您好,我们拿了行李,出左边去到最尾的门口排队,如果没记错的话是6号出口。如果在那边等的话需加50baht的服务费
如果是在pratunam区,大概是180的taxi费+70(过tol)+50服务费=300baht左右

楼主你好,请问你有Let's Relax的价钱表吗?或者你还记得大概多少钱吗?

sks083 发表于 23-10-2016 06:58 PM
謝謝分享,尤其是如何到達粉紅象的路線。。。

粉紅象神是在Chachoengsao Province (经伟度13.701664, 101.140715)
你也可以从曼谷火车站Hua Lamphong坐去Chachoengsao火车站每人13猪(是没冷气的哦不过不会感到热)
到达Chachoengsao火车站下车后那边有个大大的通告栏介绍整个Chachoengsao的景点
然后你可以找卖火车票的工作人员帮你找Tuk Tuk去你要去的景点(你自己跟Tuk Tuk谈价)

注意在象神下有很多站着的老鼠像你会看到有人一边手按着老鼠像的耳朵另外一边手在跟老鼠像说悄悄话
(其实他们是在许原为了怕老鼠像听了后左耳进右耳出所以按着老鼠像耳朵)

如果你有去那边的话介绍你去Sothon Wararam Worawihan Temple
去新庙走走里面的云石地板很美下都是海底生物(旧庙在新庙隔壁)
新庙(经伟度13.673862, 101.067161),旧庙(经伟度13.673894, 101.066198)

谢谢楼主分享全部景点(也让我回忆Chachoengsao北柳府的点点滴滴)

4lclovers 发表于 16-2-2017 12:44 PM
楼主你好,请问你有Let's Relax的价钱表吗?或者你还记得大概多少钱吗?

不好意思迟回复了
我没有他们的价钱表也忘记价钱了
不过你可以上他们的官网看看:
http://www.letsrelaxspa.com/
选择你要去的店家过后就可以看到有什么优惠跟价格了

留个脚印,6月尾去bkk
谢谢楼主

sem 发表于 26-3-2017 12:18 AM
留个脚印,6月尾去bkk
谢谢楼主

希望可以帮到你