佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 自然开朗

挑战新年前一定要瘦- 67kg(目前)----------50kg(目标)

自然开朗 发表于 14-10-2016 08:11 AM
可以告诉我你的饮食是吃些什么吗?

吃好的蛋白质, 好的淀粉质, 用好的油.  蛋白质例如鸡胸肉, 鸡蛋, 无糖豆浆.  淀粉类就是糙米.  尽量不要吃白饭尤其晚餐.  油就用椰子油和橄榄油.  椰子油能耐高温, 比较好.
鸡胸通常是用水煮或放进烤箱里烤.  不要吃油炸的食物.  吃多点蔬菜.  水果适量.  蔬菜就是水煮或炒都可以.  午餐都尽量吃鸡饭(鸡胸, 不要吃皮), 但吃白饭(没得选择, 因为外食).  可以的话不要吃伊面.
配合运动就能事半功倍.  运动都是HIIT, 重力训练和慢跑(treadmill).  HIIT真的要看个人, 不是每个人都适合.  先询问你的一生比较好.  如果要做, 先从begineer level开始.
现在我们不是减肥, 而是减脂.  可能你的体重没下降但体态会好看了.  顺带连衣服的size也会变小的.  别太在意数字.
最最重要的一点就是, 减脂最重要是开心, 没压力.  不然会觉得很辛苦, 然后就不能持久.
就像我现在, 只是维持着.  在食物上控制.  我也会去吃大餐, 吃了后再调整回来.  运动现在也是慢走和游泳.
现在维持在77-78kg左右.  我是从95kg到这个重量.

评分

goolb78 + 5 我很赞同,講到了重點和秘訣。我就靠這個辦.

你吃得太少了,建议中午增加一些蛋白质的补充吧。

加油!!

自然开朗 发表于 11-10-2016 11:53 AM
06-10-16 (周四)                                
早餐        蒸馒头两个                        
午餐        蔬菜汤一碗 和蔬菜                       
晚餐        蔬菜汤一碗  和蔬菜                   ...

老实说,慢跑半小时不够,才刚刚开始要burn fat你就停了

rometyk 发表于 14-10-2016 10:26 AM
老实说,慢跑半小时不够,才刚刚开始要burn fat你就停了

不是很贊同,衹要有做伸展運動,30分鐘的無間斷和足夠心跳的跑步就可以了。建議樓主不要太慢,增加一些速度。

bubblebubble 发表于 14-10-2016 09:05 AM
吃好的蛋白质, 好的淀粉质, 用好的油.  蛋白质例如鸡胸肉, 鸡蛋, 无糖豆浆.  淀粉类就是糙米.  尽量不要吃白饭尤其晚餐.  油就用椰子油和橄榄油.  椰子油能耐高温, 比较好.
鸡胸通常是用水煮或放进烤箱里烤.  不 ...

講得真好啊。不得不同意你所説的。我的辦法和你一樣,4個月就瘦12KG, 已經維持兩個月體重沒變化,從76瘦到64,腰圍從34寸腰瘦到29.5寸。體重雖然下得不多,但是體態卻好很多,很多人還以爲我瘦20KG以上。

goolb78 发表于 14-10-2016 11:40 AM
不是很贊同,衹要有做伸展運動,30分鐘的無間斷和足夠心跳的跑步就可以了。建議樓主不要太慢,增加一些速度。

我每天1个小时都觉得不够了

Follow Us
rometyk 发表于 14-10-2016 11:49 AM
我每天1个小时都觉得不够了

個人不同,我半小時就有很不錯的效果,我不要一小時怕膝蓋會疲勞。跑步這種運動需要長時間來做,就要不要過量。30分鐘就足夠維持消耗300卡了。

最近每天都去跑步一小时半,已经跑了两个星期,虽然体重没有很明显的减少但是我的衣服穿起来都觉得松了,哈哈。

这样减肥我估计我会饿到手震

看了你的安排  挺不错的