佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

在 mudah 买车的经历,bmw e60 525i LCI 基本保养和维修 Facebook 专区开了

pm 我好吗?

因为公布这里不太好吧!毕竟多数都是朋友朋友!

teamcity 发表于 12-10-2016 08:11 PM
谢谢你,旧车一辆,内部没什么特别。哈哈

新車舊車也好,買了就是新車主。祝賀是真心。

使用者 发表于 12-10-2016 08:39 PM
新車舊車也好,買了就是新車主。祝賀是真心。

谢谢你!所有人有像你发放正能量多好。世界和平。。。 少点罪案,最近 myvi 华人车主一直被友族爆镜。看了多心痛!

追求完美 发表于 11-10-2016 11:30 PM
我想知道你对车熟悉吗?我还没听人说bm维修不贵的。你有做过survey吗?你去问看看原装大灯多少钱?我之前也是看中525i,我朋友告诉我这款没那么多问题。我就去做survey,知道后跑都来不及。不多说,等你驾久点你自 ...

不同阶级的人说话也肯定不一样的,有人觉得2.50喝一杯白咖啡都嫌贵,但有人喝15.0一杯星巴都觉得便宜。。

Bryan86 发表于 12-10-2016 10:47 AM
这款要注意I-drive 和 电板。。我的之前无端端会出现 “ tyre purnche ".. 但是tyre没有事的。。然后车窗不能开或不能关的。。每次start 车时steering不是会先往下移调整 ? 我的时不时移上移下几次才会停。。。我卖 ...

我家人的530i 也会出现tyre purnche , wiper无缘无故 扫 , 吃黑油 ,冷气不冷,水tangki换了两次

4.10.16
去专门修 bmw 的老板帮我看看车的状况。情况良好! 20161007_104953-1.jpg

Follow Us
肥仔聪 发表于 12-10-2016 09:18 PM
不同阶级的人说话也肯定不一样的,有人觉得2.50喝一杯白咖啡都嫌贵,但有人喝15.0一杯星巴都觉得便宜。。

哈哈,15咖啡我觉得很贵 leh

teamcity 发表于 12-10-2016 10:18 PM
哈哈,15咖啡我觉得很贵 leh

呵呵,打个比喻而已,其次就是要看自己的兴趣,有兴趣玩的和没兴趣做的看法也会是不一样。。

teamcity 发表于 12-10-2016 08:15 PM
我之前架 civic fd 06 。老实说 control 是我最喜欢的一辆。控制好像拓海讲的蓝色光融合一体
elantra 年份就比较新。电子方面1流,其实 hyundai 的车没什么问题,就是商家不接受泡菜。

civic 价钱比较好卖 ...

好的,明白。如果我要换车就pm你跟你拿店名。谢谢

teamcity 发表于 12-10-2016 08:48 PM
谢谢你!所有人有像你发放正能量多好。世界和平。。。 少点罪案,最近 myvi 华人车主一直被友族爆镜。看了多心痛!

不客氣,你拿車分享,得到祝福是好事。
是啊。那個 myvi 的。我也是有心痛。
希望每個都車主能平平安安。

PS:防衛心得:
記得車主們,車上要放些自我防衛的武器。
如果事情到了一發不可收拾,自保的我們要自己動手了。
(我自己也有收。)

使用者 发表于 13-10-2016 06:14 PM
不客氣,你拿車分享,得到祝福是好事。
是啊。那個 myvi 的。我也是有心痛。
希望每個都車主能平平安安。

PS:防衛心得:
記得車主們,車上要放些自我防衛的武器。
如果事情到了一發不可收拾,自保的我們要 ...

我发觉黑镜粘黑黑,那些 rempit 看不进,他们是没什么要爆镜。我留意很久了,在 fb 看到那些爆镜的多数是看透的。

teamcity 发表于 13-10-2016 06:34 PM
我发觉黑镜粘黑黑,那些 rempit 看不进,他们是没什么要爆镜。我留意很久了,在 fb 看到那些爆镜的多数是看透的。

對呀。他們知道 粘黑黑的 不能爆的。他們就找透明的。

Lz 你的車沒問題。其他人就怕怕。

使用者 发表于 13-10-2016 06:43 PM
對呀。他們知道 粘黑黑的 不能爆的。他們就找透明的。

Lz 你的車沒問題。其他人就怕怕。

现在什么时候都怕怕。

Rschip 在香港看到 review 用在 E60 有明显的效果。看了很心动就装了上去。可以上 26HP 真的很吸引!

好景不常在,用了几天,有天要上班时既然P 推不到 N 或 D 。要叫拖车来时又再 try,又 ok 了。就马上插电脑 check 。技术员和我说 bm 可以的话不要弄到电子的东西,尤其是插在 ODB II。他建议我用 throttle control ,话说你们建议 throttle control 吗?

teamcity 发表于 13-10-2016 08:18 PM
Rschip 在香港看到 review 用在 E60 有明显的效果。看了很心动就装了上去。可以上 26HP 真的很吸引!

好景不常在,用了几天,有天要上班时既然P 推不到 N 或 D 。要叫拖车来时又再 try,又 ok 了。就马上 ...

再换埋e60专属Remus exhaust...将L6引擎声浪发挥得淋淋尽致...

未确认生物 发表于 13-10-2016 08:36 PM
再换埋e60专属Remus exhaust...将L6引擎声浪发挥得淋淋尽致...

老婆 black list 我换 exhaust

我老板BMW不是漏油就是水滚!原来是他选错了。。。

teamcity 发表于 13-10-2016 07:04 PM
现在什么时候都怕怕。

你的車不會有人mak 吧!?

foxman 发表于 14-10-2016 10:01 AM
我老板BMW不是漏油就是水滚!原来是他选错了。。。

他买到什么 model ?

使用者 发表于 14-10-2016 04:18 PM
你的車不會有人mak 吧!?

人衰起来。什么都中 mak 。哈哈