佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 matrikulasi 的疑问

本人今年中五,老师强烈建议申请matrikulasi,想问问哪间kolej比较好,melaka, penang, selangor, johor 会比较方便
1. 通常上课该怎么穿?听说禁止穿牛仔裤和有些kolej规定女生一定要穿baju kurung?

2. 有哪间kolej的宿舍是连得到wifi的吗?
3. 宿舍有没有花洒?还是用桶装水?
4. 食堂都有些什么食物?kolej里面有没有卖干粮?如面包等等
5. 哪间kolej的公共交通比较方便?我看过别人的blog有些校门口就有巴士taxi,有些有走一段路
6. 有同学的亲戚读matrikulasi,说早上5点穆斯林祈祷也要跟他们同样时间起床,是这样吗?
希望有读过的学长学姐们可以帮忙解答,有什么其他的也欢迎补充,谢谢

ADVERTISEMENT

1.很多人没申请那个地方却中那个地方。
2.连得到,可是很慢,如果是在lecture hall 就快。
3.有花洒。
4.有卖干粮,可是价钱都很贵。
5.要赚钱的taxi,van 和巴士佬 应该都会在外面等的吧。
6,这个我不清楚因为我的kolej不用

*申请罢了你有可能是那99%不中的人,等你是是那个1%幸运中的人在烦恼吧!考试加油

还有我的kolej只给我们回家就只有一个月一次

hhh99 发表于 24-10-2016 06:57 AM
1.很多人没申请那个地方却中那个地方。
2.连得到,可是很慢,如果是在lecture hall 就快。
3.有花洒。
4.有卖干粮,可是价钱都很贵。
5.要赚钱的taxi,van 和巴士佬 应该都会在外面等的吧。
6,这个我不清楚因为 ...

好,谢谢你了!