佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crazy_jack

京都馬拉松2017 - 順利完賽!!!

分享一些laruku live in SG 2012 照片...

票是SGD228,當時率為 2.3 / 2.4(現... !!)我坐在block: PB2 的也許是最後第二排:

all sold out!!!

these are my photos from block PB2 (當時我的相機很鬼不好... gomen ne...)

真的一流啊!     

帶回家這些:
  and lotsa good good memories....

另一場我去的concert,在KL Live。 在大馬我個人曾經去過數最好的concert。
不需要漂亮的衣服...不需要很少布的dancers... 不需要大規模舞台效果。
主唱只掛一把吉他,樂隊和自己的樂器。
到~

這些不是我的照片(從專業人士),借來這裡參考:
1st & 2nd pics, the purple colour mark is ~ me (coughs, yes, i was at the front row).

sugee~

hts 发表于 2-2-2017 01:45 PM
另一場我去的concert,在KL Live。 在大馬我個人曾經去過數最好的concert。
不需要漂亮的衣服...不需要很少布的dancers... 不需要大規模舞台效果。
主唱只掛一把吉他,樂隊和自己的樂器。
正到~

這些 ...

玩band不需要dancer的啦

(你以為是韓國band咩)

crazy_jack 发表于 2-2-2017 02:11 PM
玩band不需要dancer的啦

(你以為是韓國band咩)

很久以前,我喜歡去The Japan Foundation KL那裡,閱讀 Pia 雜誌,檢查在日本concerts日期和閱讀一些live reports。以前....

popmusic,韓國樂隊完全不知道。zen zen wakaran no de, no komento...

hts 发表于 2-2-2017 03:19 PM
很久以前,我喜歡去The Japan Foundation KL那裡,閱讀 Pia 雜誌,檢查在日本concerts日期和閱讀一些live reports。以前....

popmusic,韓國樂隊完全不知道。zen zen wakaran no de, no kom ...

隊band本身就是dancer

應該歸類在pop band吧... 那就算了吧

评分

hts + 1 mock-band group

crazy_jack 发表于 2-2-2017 03:24 PM
隊band本身就是dancer

應該歸類在pop band吧... 那就算了吧

一些,他們不是樂隊 bands,是團體 groups。totally no "band sound".
pop groups.
techno groups.
pop techno groups.

not rock bands!

Follow Us
hts 发表于 2-2-2017 03:29 PM
一些,他們不是樂隊 bands,是團體 groups。totally no "band sound".
pop groups.
techno groups.
pop techno groups.

not rock bands!

scandal 十年前都有shocker伴舞

recent

不過韓國日本的音樂market都不一樣,
這樣拿來比較對韓國不公平。

crazy_jack 发表于 2-2-2017 03:39 PM
scandal 十年前都有shocker伴舞

recent

不過韓國日本的音樂market都不一樣,
這樣拿來比較對韓國不公平。

"不過韓國日本的音樂market都不一樣,
這樣拿來比較對韓國不公平。"
這就是為什麼我說 no komento (no comment)...

hts 发表于 2-2-2017 03:44 PM
"不過韓國日本的音樂market都不一樣,
這樣拿來比較對韓國不公平。"
這就是為什麼我說 no komento (no comment)...

大阪,京都有沒有你熟悉的CD店阿?
想去尋寶一下

crazy_jack 发表于 2-2-2017 03:50 PM
大阪,京都有沒有你熟悉的CD店阿?
想去尋寶一下

通常我只是從amazon japan, tower records, tsutaya, hmv (很久以前) 購買

大阪,很久以前我一定要去“Pure Sound”,尋找二手CD,tour goods等。你有聽說過嗎?
以前我記得是一樓(G)和二樓(1st floor)....
但去去年我找不到它。
我不知道,是關閉還是moved。找不到招牌,也許我錯過了。

我忘了在去之前檢查他們的網站。 Pure Sound:
  http://puresound.co.jp/
  http://puresound.co.jp/extra/rotation/info/shop.html

根據網頁只在二樓。

我忘了說我少聽V-kei,pure sound,只是去八八。

啊,我找到一個clip,你可以有一個窺視Pure Sound是賣什麼:

有興趣嗎?

hts 发表于 2-2-2017 04:19 PM
啊,我找到一個clip,你可以有一個窺視Pure Sound是賣什麼:

有興趣嗎?

hua,看來要花不少時間找東西。

看有沒有時間安排進去啦,不然去tower就算了。

thanks

另外,日本搖滾樂隊喜歡戴銀配飾 ~ シルバーアクセサリー (silver accessories) ...
一些例子:
http://moteru-s.com/silver-accessories/
http://anfuse.jp/

不便宜!duh~

我忘了說。
如果你去ame-mura (Amerika-mura) ,記得吃那裡的takoyaki。

我去ame-mura只有3次(在3個不同季節:夏,春,秋),我的行程總是:
1. 吃甲賀流 takoyaki
2. 去 Pure Sound 八

如果我有第四次有機會去心齋橋,我也會過去Ame村:吃章魚燒,去那個pure sound。
不說為什麼我不想嘗試別的... 但... 但...

hts 发表于 2-2-2017 04:56 PM
我忘了說。
如果你去ame-mura (Amerika-mura) ,記得吃那裡的takoyaki。

我去ame-mura只有3次(在3個不同季節:夏,春,秋),我的行程總是:
1. 吃甲賀流 takoyaki
2. 去 Pure Sound 八

如果我有第四次有機 ...

谢谢分享,
我有空再去翻资料

要回公司加班了(哭哭)

原本星期天去姬路城,後來想想下怕星期天多人,於是跟星期一的行程對換。
倒數出發之餘,也常常去查看航班booking情況,
來回共四班機的共同點都是—— 一半都是空位。

希望回程能夠接受我的upgrade offer...

@hts

lucky我不好也不戴手錶以外的飾物

crazy_jack 发表于 6-2-2017 10:15 AM
原本星期天去姬路城,後來想想下怕星期天多人,於是跟星期一的行程對換。
倒數出發之餘,也常常去查看航班booking情況,
來回共四班機的共同點都是—— 一半都是空位。

希望回程能夠接受我的upgrade offer...
...

以前以前,我喜歡去找女性用的wallet chains。在大馬wallet chains很少很少看到(如果有也是男飾),女性花式類型完全從不這裡賣。
我在HEP5樓上就買了3條wallet chains,不是真正的銀...只是像不銹鋼飾品。
前次去梅田因為帶媽媽,沒有特別去看看這些有趣的東東,現在有點後悔liao...

hts 发表于 6-2-2017 10:54 AM
以前以前,我喜歡去找女性用的wallet chains。在大馬wallet chains很少很少看到(如果有也是男飾),女性花式類型完全從不這裡賣。
我在HEP5樓上就買了3條wallet chains,不是真正的銀...只是像不銹鋼飾品。:loveli ...

我不是這種style

我喜歡襯衫+skinny tie+高筒帆布鞋
(不過我的church一定要塞衣服,所以扣分了... 大概扣了99分 orz)

這些類型的東西叫wallet chains:
https://www.google.com/search?q=wallet+chains+hep5&rlz=1C1AOHY_enMY708MY708&espv=2&biw=1024&bih=677&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjHtYnevPrRAhUGEpQKHRebDf0Q_AUIBigB#tbm=isch&q=wallet+chains+japan
e.g.

女性的e.g.這樣的:

現在不“in” liao。  90年代末,00年代初一些sub-culture非常"heng"... i told i am "old school"...
純銀,很貴。日本很多limited的設計,artists之間相當受歡迎...