佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crazy_jack

京都馬拉松2017 - 順利完賽!!!

hts 发表于 10-2-2017 03:30 PM
一些西日本地方,這次下雪不是下一天,是3天!
下週末,可能再下雪。你繼續跟進天氣預報。祝好運。

希望贵船神社晚上会带灯啦;
也希望比赛照常进行 >____<

crazy_jack 发表于 10-2-2017 03:33 PM
希望贵船神社晚上会带灯啦;
也希望比赛照常进行 >____<

但是,從西本願寺live cam,沒有看到雪(還沒有...看到)。
http://www.hongwanji.or.jp/hongwanji/livecam.html
@饼干及面包

有時"下雪",未必"積雪"。
祝你們好運。

追加P/S: 11/2 西本願寺在屋頂上....可以看到雪liao。

hts 发表于 10-2-2017 03:52 PM
但是,從西本願寺live cam,沒有看到雪(還沒有...看到)。
http://www.hongwanji.or.jp/hongwanji/livecam.html
@饼干及面包

有時"下雪",未必"積雪"。
祝你們好運。

如果只五度以下的環境比賽。。。。。。我想我會變雪條

如果真的下雪。。。。。。我會選擇“棄賽”,找一間“風呂”來輕鬆下。

饼干及面包 发表于 10-2-2017 04:35 PM
如果只五度以下的環境比賽。。。。。。我想我會變雪條

如果真的下雪。。。。。。我會選擇“棄賽”,找一間“風呂”來輕鬆下。

明天參加馬拉松的各位,
加油啊!

初馬挑戰成功!(還哭了幾次)

左膝有runner's knee,待休息好了再練習。
照片沖洗後才寫blog。

行程那邊,
變化很大

計畫了的地方沒去 + 沒計畫的卻去了。
總結還是趟好玩的行程。

crazy_jack 发表于 21-2-2017 09:37 AM
初馬挑戰成功!(還哭了幾次)

左膝有runner's knee,待休息好了再練習。
照片沖洗後才寫blog。

行程那邊,
變化很大

計畫了的地方沒去 + 沒計畫的卻去了。
總結還是趟好玩的行程。

okaeri~

Follow Us

我回來了
現在走路像企鵝那樣

實際行程在3樓

沒去到的景點是...
鞍馬山+貴船神社
鐵路博物館

跟去年2月比較,這次我們睡得比較遲,
故延遲了出門時間,所以時間比較緊,感覺沒玩到什麼東西那樣。

當然行程很隨性,
想去就去/夠時間就去,不夠時間就不去。

馬拉松前段經過嵐山,風景真的很美,鴨川也是。
如果還有機會重遊京都,一定會去這兩個地方。

大阪三天,其中兩天都往郊外移動,故大阪沒怎麼走到(光大阪城都去三次了)。

恭喜恭喜,竟然是第一次跑全马!
而且是在日本跑,真是羡慕死人。
一路上有没有热情民众给呼唤给掌声给鼓励?

mouyanseng 发表于 2-3-2017 09:43 AM
恭喜恭喜,竟然是第一次跑全马!
而且是在日本跑,真是羡慕死人。
一路上有没有热情民众给呼唤给掌声给鼓励?

哈哈,不知死活訓練半年就跑全馬

民眾真的很熱情,平時講話小小聲的日本妹全部魯芬上身的大大聲喊。
有hi five啊,前面兩個小時玩得很開心;
一直給小孩跟老人hi five;
很多人喊“Jack san ganbateh”。

我比較羨慕我朋友,抽到東京。

这个:(還哭了幾次)
是因为挑战成功而哭吗?
如果是我应该也会kot.
看了资料,报名费很贵一下hor...15千圆,快600块马币。
这样算来我们的渣打全马真是便宜。也看了路线图,一开始就是岗山范围,然后跑去天龙寺后仁和寺周围。
真是美咯。

mouyanseng 发表于 2-3-2017 11:30 AM
这个:(還哭了幾次)
是因为挑战成功而哭吗?
如果是我应该也会kot.
看了资料,报名费很贵一下hor...15千圆,快600块马币。
这样算来我们的渣打全马真是便宜。也看了路线图,一开始就是岗山范围,然后跑去天龙 ...

講激動比較適合吧

第一次在等開跑時 “真的在日本跑馬拉松了”,有一種實現夢想的感覺。就有一點點激動。

第二次是過了起跑線不久,第一個應緩表演單位,是 光華女子大學的輕音同好會玩live band。玩的是我(其中一首)最喜歡的歌,Greeeen的《奇蹟》*。我經過的時候只聽到電吉他在彈intro的部份(還不懂她們的位置在哪裡),就很激動了。
*我喜歡的其中一部漫畫《教頭當家》,後來改拍連續劇的主題曲。

第三次就是快到達終點的時候,我走路走了十多K,左腳膝蓋很痛,有幾次想放棄的念頭。終於要完成了,然後就... 非常的激動

官方攝影師拍到一堆照片,
非常非常樣衰 >_____<

京都馬是其中一個“最貴”的馬拉松之一。
KL馬價錢ok,可是我看了高度圖... 很多嚇人的上下坡,尤其是40k左右那個。

不過我現在對於參加賽事會有點挑剔,不玩fun run 10k,半馬也是麻麻地。
賽事沒iaaf認證都不太想報名。
(新加坡很出名的sundown馬拉松,三月尾比賽,到現在都還沒公佈路線圖... 雖然新加坡的路線變化不大)
應該能省一些錢

crazy_jack 发表于 2-3-2017 11:55 AM
講激動比較適合吧

第一次在等開跑時 “真的在日本跑馬拉松了”,有一種實現夢想的感覺。就有一點點激動。

第二次是過了起跑線不久,第一個應緩表演單位,是 光華女子大學的輕音同好會玩live band。玩 ...

要寫遊記嗎,傑克君?
想寫,就"遊記分享"section哦。

hts 发表于 2-3-2017 02:36 PM
要寫遊記嗎,傑克君?
想寫,就"遊記分享"section哦。

遊記不能寫在這裡啊?
這帖沉了不就很可惜咯

crazy_jack 发表于 2-3-2017 02:53 PM
遊記不能寫在這裡啊?
這帖沉了不就很可惜咯

我不知道leh。 我不是Bz。

LZ回家了?還是人在東京?
可以幫忙看看Sato的肝臟水解物Liverurso是甚麼價錢?

KCHO 发表于 2-3-2017 03:16 PM
LZ回家了?還是人在東京?
可以幫忙看看Sato的肝臟水解物Liverurso是甚麼價錢?

回來一個星期咯

不懂你寫的東西是什麼

crazy_jack 发表于 2-3-2017 03:42 PM
回來一個星期咯

不懂你寫的東西是什麼

时间过得真快,又一个星期了。

crazy_jack 发表于 2-3-2017 11:55 AM
講激動比較適合吧

第二次是過了起跑線不久,第一個應緩表演單位,是 光華女子大學的輕音同好會玩live band。玩 ...

最刺激应该是9-11km之间。。。。。。。上升幅度大,不过沿途有人打气/打太鼓,die die也冲上去。

饼干及面包 发表于 2-3-2017 04:39 PM
时间过得真快,又一个星期了。

昨晚meet了跑東京馬的朋友,吃個晚餐吹水一下。

然後就決定等新加坡渣馬了