佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帅哥

SAMSUNG PAY 今天正式公测

Ndison 发表于 2-8-2017 06:50 PM
真的吗?所以要按redeem的咯?公告那边有联络方式 Customer support,可以试试投诉.

等我的空要 live chat 看看

我去问了,他说不用按redeem的哦。填了资料就可以了。
但是你的exipred需要问问。Gear IconX不便宜,一定要争取回来

Ndison 发表于 2-8-2017 07:09 PM
我去问了,他说不用按redeem的哦。填了资料就可以了。
但是你的exipred需要问问。Gear IconX不便宜,一定要争取回来

刚刚检查 email 他说已经准备出货了

FF-9 发表于 2-8-2017 10:33 PM
刚刚检查 email 他说已经准备出货了

Warranty 由七月一号起的12个月。
好小粒哦

Icon X 电池太差了,很快没有电
不值得用700块来买

Follow Us
谁收到 powerbank 的 email 了?还是已经收到了?

FF-9 发表于 29-7-2017 04:42 PM
你去 samsung pay, promotion, coupon
那边有个 D-95,一天比一天少,不知道倒数什么

那个 D 是 day 的意思 到他 coupon 的截止日期

不知道为什么,他叫我 update iconx,我按 cancel,现在链接电话没有声音了

小帅哥 发表于 6-8-2017 01:54 PM
谁收到 powerbank 的 email 了?还是已经收到了?

没那么快吧,我收到 e mail 大概是 contest 结束后大约45天

FF-9 发表于 6-8-2017 02:20 PM
不知道为什么,他叫我 update iconx,我按 cancel,现在链接电话没有声音了

那你就要去 update 咯~

小帅哥 发表于 6-8-2017 06:30 PM
那你就要去 update 咯~

再链接他没提醒 update 了
然后我 reset iconx   也是没提醒  update

FF-9 发表于 6-8-2017 06:48 PM
再链接他没提醒 update 了
然后我 reset iconx   也是没提醒  update

那你就要去你手机的 Samsung gear 那边找你的 Icon X 来找 software update

小帅哥 发表于 7-8-2017 02:05 PM
那你就要去你手机的 Samsung gear 那边找你的 Icon X 来找 software update

拿去 samsung center 问
他讲要放几天检查

突然想到要回复

Samsung center 找不到问题,就换了一粒耳机,
他说是无法修理的,可能 manufaturing 有问题。

FF-9 发表于 14-8-2017 12:03 AM
突然想到要回复

Samsung center 找不到问题,就换了一粒耳机,
他说是无法修理的,可能 manufaturing 有问题。

你赚到咯~

那天去吃东西要付钱时 我就试了 samsung pay
因为他的机没 nfc 只好用 mst 这次跟你出 card swipe is not allowed 我看到都傻掉
第一次出 error 然后两次都出 swipe is not allowed 还有这种事

小帅哥 发表于 14-8-2017 11:20 AM
你赚到咯~

那天去吃东西要付钱时 我就试了 samsung pay
因为他的机没 nfc 只好用 mst 这次跟你出 card swipe is not allowed 我看到都傻掉
第一次出 error 然后两次都出 swipe is not allowed 还有这种事 :s ...

可能已经 disable mst
我工作的地方 mst 已经关闭,swipe 不到的

昨天到一个地方我尝试放 NFC 机器没有反应,
我就放在 MST,可是 slip 出来要我签名

FF-9 发表于 19-8-2017 09:07 AM
昨天到一个地方我尝试放 NFC 机器没有反应,
我就放在 MST,可是 slip 出来要我签名

他的机没 nfc 吧~
mst 是酱的 需要签名
samsung pay 那边也讲了 有时会需要签

我的地方mcd有3个柜台,试了只有一个柜台能用samsung pay