佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帅哥

SAMSUNG PAY 今天正式公测

更新了,可是还是用不到,说还未在支援国家OOXX。。。

刚刚在 wikipedia 看到写说 11月1 beta 不懂准不准~

可惜root了,用不到,只能看

kahao 发表于 14-10-2016 03:50 PM
更新了,可是还是用不到,说还未在支援国家OOXX。。。

OOXX 是什么?
选项中有 A710FD ,但我有2个月没有收到 software update,
不知道为何那么慢。

四面墙 发表于 13-10-2016 11:40 AM
等了半年终于来到我国了
samsung pay主打就是只要普通的刷卡机器就可以刷了!
外国很多国家已经推出很久了!

是咯~ 很少人懂他的存在 更别说他是怎么操作的了。。。
很期待

samsung pay与众不同的地方就是连mst terminal也能用,
不像android pay,apple pay需要nfc terminal才能使用,所以实用率肯定好过那两个
open beta 11月才开始,真正推出应该要等到12月吧

Follow Us
对!因为在外国的 beta 时间也是差不多 1 个月
所以应该是 12 月才会正式了

小帅哥 发表于 16-10-2016 02:34 PM
对!因为在外国的 beta 时间也是差不多 1 个月
所以应该是 12 月才会正式了

不知道 samsung 搞什么,到现在还没有  software update,
外国都有 6.0.1,我的还在 5.1.1,samsung pay 都不能用。

FF-9 发表于 17-10-2016 11:42 AM
不知道 samsung 搞什么,到现在还没有  software update,
外国都有 6.0.1,我的还在 5.1.1,samsung pay 都不能用。

别急~ SME 都写了你的是 compatible 的 到时就能升级了
反正现在我也用不到 SAMSUNG pay 的 app 现在只是摆美罢了

小帅哥 发表于 17-10-2016 03:43 PM
别急~ SME 都写了你的是 compatible 的 到时就能升级了
反正现在我也用不到 SAMSUNG pay 的 app 现在只是摆美罢了

终于有 update 了,加了 Samsung Pay 在里面。
1003MB 的 update。

FF-9 发表于 25-10-2016 01:26 AM
终于有 update 了,加了 Samsung Pay 在里面。
1003MB 的 update。

嘛好咯~
还有 1 个礼拜才开始。。。

原本于 11月1 开始公测的 由于某些特殊原因延迟了 1 个多月
SAMSUNG pay 今日正式开始公测咯
有注册成为 open beta tester 的人看看你们有没有收到这封 e-mail

还没注册的人 赶快到 http://www.samsung.com/my/samsungpay/ 去注册
注册开放到 12 月 16 日 罢了哦

我公司用 CIMB,看来只能等正式推出才能用。
我在 samsung live chat 问了,刚刚推出只能 maybank。

有机会要试一试。一直看外国人在用。山巴佬。

刚才试用并成功了,店员一直重复表示“我们还没升级NFC mobile payment”。付账成功后真想在那脸呆样面前大笑一场,还好忍住了。真想去apple store试试,可惜没我想买的东西。。。

你在什么店试哦? 哈哈
那天我试了 可惜都是有 nfc 的
有其中两间店没 nfc 的可是他们 limit 刷卡要 50 以上 另一间要 30 以上
害我没试到

mhter.ji 发表于 11-12-2016 02:12 AM
刚才试用并成功了,店员一直重复表示“我们还没升级NFC mobile payment”。付账成功后真想在那脸呆样面前大笑一场,还好忍住了。真想去apple store试试,可惜没我想买的东西。。。

何必忍住咧?哈哈
就笑出来嘛~
然后跟他讲 "this is SAMSUNG pay"  

小帅哥 发表于 11-12-2016 11:55 AM
你在什么店试哦? 哈哈
那天我试了 可惜都是有 nfc 的
有其中两间店没 nfc 的可是他们 limit 刷卡要 50 以上 另一间要 30 以上
害我没试到

在一家本地模型店用的。 当时的情况就像这个影片里的cashier们

你有跟他们讲要刷卡吗?还是直接 tap 在刷卡机?
其实我不大懂要跟他们讲要刷卡然后给他们启动刷卡机还是直接 tap

我是跟他说要刷卡,等他跟我要卡时才把手机交给他的