佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帅哥

SAMSUNG PAY 今天正式公测

FF-9 发表于 23-3-2017 02:40 PM
昨天去MCD想试下员工却说没有credit card payment

那可能我家隔壁的mcd 比較In ,自去年就全部換新的terminal ,還很用心的放在POS 前面給你
drive thru 也是,買RM1 雪糕也拿出來給你用

剛才在econsave 試了,可以用
比較老牌的 “新城”就不給了 ,下一次要試看sunshine 了

刚才在油站外面可以用, 但是BHP只可以用MASTERCARD, VISA用不到

蓝桥人 发表于 23-3-2017 10:10 PM
刚才在油站外面可以用, 但是BHP只可以用MASTERCARD, VISA用不到

油站怎么用?手机贴在card slot?

Leo94 发表于 22-3-2017 06:38 PM
除了MCD, 基本上在檳城,去哪裡用這個Pay 都是問題 ,還跟我吵不能用

我用了那么多次都没问题啊~
我一直坚持要试 他们都给试 结果都成功

Leo94 发表于 23-3-2017 04:53 PM
剛才在econsave 試了,可以用
比較老牌的 “新城”就不給了 ,下一次要試看sunshine 了

sunshine 我试了没问题~

Follow Us
Leo94 发表于 23-3-2017 04:52 PM
那可能我家隔壁的mcd 比較In ,自去年就全部換新的terminal ,還很用心的放在POS 前面給你
drive thru 也是,買RM1 雪糕也拿出來給你用

要tap 他的pos?不是credit card termin?

蓝桥人 发表于 23-3-2017 10:10 PM

可以啊~ 上次我直接进去 counter 跟他讲要打多少钱
然后他按机了 我直接 tap 在他的刷卡机 一次就过了 我的是 visa 卡

FF-9 发表于 23-3-2017 11:49 PM
要tap 他的pos?不是credit card termin?

tap 在他的刷卡机 card terminal
除非他们要求卡的 16 个号码 你才 tap 在他们的电脑银幕旁刷卡的那个地方

FF-9 发表于 23-3-2017 02:40 PM
昨天去MCD想试下员工却说没有credit card payment

可以啊 mcd 的刷卡机放在外面给你自己按的
上次我买两支冰淇淋都给刷哦

MR.Beck 发表于 23-3-2017 10:59 PM

是的,我看到目前只有pump BHP有contactless。

他的机很深,是够位的,当放了后不会出现交易记入,过2天他才出来。
前几天我在外劳面前用,他看到奇怪。

小帅哥 发表于 23-3-2017 11:59 PM
可以啊 mcd 的刷卡机放在外面给你自己按的
上次我买两支冰淇淋都给刷哦

得空要找另外一间看,现在还什么最高消费会送 s7 edge

就是说有必要需要拇指2次来刷?

FF-9 发表于 24-3-2017 12:01 AM
得空要找另外一间看,现在还什么最高消费会送 s7 edge

就是说有必要需要拇指2次来刷?

“就是说有必要需要拇指2次来刷? ”
这句是啥意思?看不懂

小帅哥 发表于 24-3-2017 12:06 AM
“就是说有必要需要拇指2次来刷? ”
这句是啥意思?看不懂

就是说,如果他要求,必须要在terminal刷后再开一次apps刷在POS?

FF-9 发表于 24-3-2017 12:10 AM
就是说,如果他要求,必须要在terminal刷后再开一次apps刷在POS?

他有要求的话 你必须在那一次 tap 刷卡机时就要 tap 他的 POS 了
因为 digital tokenisation 所以每次你使用时电话所 send 出的 data 都会不一样
时间有限 只有 50 秒的时间 你一 authenticate 后有 30 秒然后可以再 extend 多 20 秒罢了
必须在那时限内 tap 他的电脑

小帅哥 发表于 23-3-2017 11:48 PM
sunshine 我试了没问题~

你去新城一趟就知道了,裡面員工大部分上了年紀,我吵罷了他們就叫經理來跟我對質   他們好像要打人講

FF-9 发表于 23-3-2017 11:49 PM

不好意思混淆你,是terminal,特地放在pos前面方便你用

MR.Beck 发表于 23-3-2017 10:59 PM

CARD SLOT旁有个好像PAYWAVE这样的, 就拿电话背面轻触就可以了

小帅哥 发表于 23-3-2017 11:50 PM
可以啊~ 上次我直接进去 counter 跟他讲要打多少钱
然后他按机了 我直接 tap 在他的刷卡机 一次就过了 我的是 visa 卡

我是在外面弄不用进去里面

Leo94 发表于 24-3-2017 12:58 AM
你去新城一趟就知道了,裡面員工大部分上了年紀,我吵罷了他們就叫經理來跟我對質   他們好像要打人講

你去哪里的新城?你语气不好吧
你要跟他们解释清楚他是怎样的东西 除非他们没问