佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帅哥

SAMSUNG PAY 今天正式公测

FF-9 发表于 9-4-2017 12:29 AM
什么地方你 enter pin

进apps,要set fingerprint 那边,进去set pin,可是按了没反应

tst86 发表于 8-4-2017 05:38 PM
请问为什么我用maybank pay 和samsung pay都失败?
那个机那边写do not honour.

(只有第一次用时成功,之后都失败)

NFC+MST 的机你要 tap 在他的银幕上
MST 的机你要 tap 在刷卡的地方 就是机的右侧

通常失败了我就自己按 我都是按到成功为止 哈哈
有一次我按到第四次才成功
通常一两次就成功了

ck0403my 发表于 9-4-2017 01:24 AM
进apps,要set fingerprint 那边,进去set pin,可是按了没反应

你试看去
setting --> application manager --> samsung pay --> 右上角 more --> uninstall updates
然后重新下载过 samsung pay 通常都没问题了

小帅哥 发表于 9-4-2017 12:14 PM

通常一两次就成功了

MST是?

要怎么知道 "NFC+MST机" 或 "MST机" 呢?

对了,samsungpay register的时候要sign在我们自己的手机,其实有没有verify那个signature?如果是maybank pay register的时候不用sign

上放是 nfc
右边是 mst

小帅哥 发表于 9-4-2017 12:23 PM
你试看去
setting --> application manager --> samsung pay --> 右上角 more --> uninstall updates
然后重新下载过 samsung pay 通常都没问题了

还是不能
不管怎么做,在set pin那边按什么都没反应

Follow Us
ck0403my 发表于 9-4-2017 03:59 PM
还是不能
不管怎么做,在set pin那边按什么都没反应

换成finger print 看。。。记得tap 手指再touch terminal

MR.Beck 发表于 9-4-2017 06:05 PM
换成finger print 看。。。记得tap 手指再touch terminal

他是说当 set up 时输入不到 pin

MR.Beck 发表于 9-4-2017 06:05 PM

找到解决办法了

原来安装了package disabler pro就会这样,uninstall了就可以key in pin了
看来为了安全问题,只要安装这些可以disable system apps的软件就不能用samsung pay了

现在还有送wireless charger哦?

去哪里用samsung pay最快可以3次transactions

小帅哥 发表于 9-4-2017 12:14 PM

通常一两次就成功了

如果是aeon那些有paywave的,直接在机器上面tap就可以了?好像tap 有visa paywave的卡那样?

ck0403my 发表于 9-4-2017 07:57 PM
找到解决办法了

原来安装了package disabler pro就会这样,uninstall了就可以key in pin了
看来为了安全问题,只要安装这些可以disable system apps的软件就不能用samsung pay了

现在还有送wireless charge ...

你再快也没用 因为每次 transaction 之间都要相差 10 分钟

ck0403my 发表于 9-4-2017 09:06 PM
如果是aeon那些有paywave的,直接在机器上面tap就可以了?好像tap 有visa paywave的卡那样?

对 只要有那个 radiowave 的 icon 就是有 NFC tap 在他的机上面就可以了
通常没有 NFC 的他们都会跟你吵说不能用的

小帅哥 发表于 9-4-2017 10:12 PM
你再快也没用 因为每次 transaction 之间都要相差 10 分钟

看到人家说买mcd cone RM1, 3次,每次隔10分钟,大概40分钟搞定

小帅哥 发表于 9-4-2017 10:17 PM
对 只要有那个 radiowave 的 icon 就是有 NFC tap 在他的机上面就可以了
通常没有 NFC 的他们都会跟你吵说不能用的

没有NFC的要怎样啊

刚刚加油出現200,2或3天后他自己会回去正确的数目。

ck0403my 发表于 9-4-2017 10:30 PM
看到人家说买mcd cone RM1, 3次,每次隔10分钟,大概40分钟搞定

那个是不用花那么多钱
你怎样都要相差 10 分钟
20 分钟就可以了 第一跟第二次 10 分钟 第二跟第三次 10 分钟

ck0403my 发表于 9-4-2017 10:31 PM
没有NFC的要怎样啊

小帅哥 发表于 10-4-2017 11:33 AM

我试了,也赢了,wireless charger几时会寄来
mcd没问题,aeon也没问题

但是watson不行,还以为看到samsung pay malaysia写他们的partner有watson的

结果不行哦,是银色的机,旁边有刷卡的,我放手机在旁边和上面都过不到

ck0403my 发表于 10-4-2017 01:31 PM
我试了,也赢了,wireless charger几时会寄来
mcd没问题,aeon也没问题

但是watson不行,还以为看到samsung pay malaysia写他们的partner有watson的

结果不行哦,是银色的机,旁边有刷卡的,我放手机 ...

aeon 跟 mcd 当然没问题 因为他们的都 support nfc

watson 可以 上次我试了 没问题 需要一些技巧

小帅哥 发表于 10-4-2017 05:36 PM
aeon 跟 mcd 当然没问题 因为他们的都 support nfc

watson 可以 上次我试了 没问题 需要一些技巧

怎样呢?

我放上面和刷卡那边都没反应