佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帅哥

SAMSUNG PAY 今天正式公测

熊猫一号 发表于 1-6-2017 04:29 PM
那个签名的part嘞?
签了嘛?

我 skip 掉签名,都没有要输入个人资料
第一天 24/02 可以用我立刻安装

有人赢奖了吗?

我是无缘了 150++名

你刷几次?
我 108 名 刷了 24 次~

小帅哥 发表于 2-6-2017 04:07 PM
你刷几次?

10次不到,没机会刷

现在有rhb送s8的,要如何参加?

小帅哥 发表于 2-6-2017 04:07 PM
你刷几次?

我大概可以知道了如果还有下一次,
我才用9次。
如果下一次还有其它东西送而且有送过礼物的不算机会会加高了

Follow Us
Ndison 发表于 2-6-2017 08:30 PM
现在有rhb送s8的,要如何参加?

他那边不是写到很清楚了?

FF-9 发表于 2-6-2017 11:58 PM
我大概可以知道了如果还有下一次,
我才用9次。
如果下一次还有其它东西送而且有送过礼物的不算机会会加高了

算少了咯~ 上次送 s7e 的时候 20 多名的 刷 200 多次

FF-9 发表于 1-6-2017 08:56 PM
我 skip 掉签名,都没有要输入个人资料
第一天 24/02 可以用我立刻安装

不懂啊..很多商家不要接受...我和他们说pay wave可以..全部商家和我说我做盗版卡啦...MG啦...

小帅哥 发表于 3-6-2017 10:03 AM
算少了咯~ 上次送 s7e 的时候 20 多名的 刷 200 多次

Bank sattlement 非常长。
他们很有耐心

FF-9 发表于 3-6-2017 01:15 PM
Bank sattlement 非常长。
他们很有耐心

他们一直 camp 在 cashier 那边就好了 时间一到就刷

我一直用samsung pay没什么问题
但 刚去宠物店买我猫的东西
他说他那没有paywave 所以ok 我用mst
可是他terminal 却出 not supported 这是为什么
可是话说 有 pin & pay的都support paywave 不是吗

不管出什么 error 都好 只要你坚持重试 试到能为止
不一定 之前我也以为有 pin n pay 的就有 nfc
不过试过了 只有 mst 的都会需要按 pin

我用 samsungpay 去 dealer (MST) 还 maxis bill, samsungpay scan 过到不过没 request PIN 而是直接 print 签名的 slip。
dealer 说签名的不能收,只收 PIN 的,一定要用 PIN 的,然后取消那个 sale, 再用卡直接刷同一架 terminal, 这次 terminal 却 request PIN....

机没问题,卡没问题,samsungpay 的问题?

为什么会这样? 7 月 1 日 过后还能用吗?

BillyG 发表于 10-6-2017 05:06 PM
我用 samsungpay 去 dealer (MST) 还 maxis bill, samsungpay scan 过到不过没 request PIN 而是直接 print 签名的 slip。
dealer 说签名的不能收,只收 PIN 的,一定要用 PIN 的,然后取消那个 sale, 再用卡直接刷 ...

samsung pay 是不需要按 pin 的 因为已经扫描你的指纹/虹膜了

其实那些 terminal 要换成 pin n pay 是为了要迎接 samsung pay
你要跟他们说你是用 samsung pay 的 通常很少会要你签名 有时会要你的 4 个卡号罢了

小帅哥 发表于 3-6-2017 10:59 PM
他们一直 camp 在 cashier 那边就好了 时间一到就刷

很奇怪,刚刚去 samsung pay apps 点 promotion/coupon 那边 gear iconx 出现 D 号码 和 congratulation,
但 ranking 还是 150+,
我赢了还是什么?

那个 D号码不知道什么来的,号码一直不同。

FF-9 发表于 18-6-2017 11:31 AM
很奇怪,刚刚去 samsung pay apps 点 promotion/coupon 那边 gear iconx 出现 D 号码 和 congratulation,
但 ranking 还是 150+,
我赢了还是什么?

我的是写sorry,you have not won the promotion.

小帅哥 发表于 14-6-2017 05:37 PM
samsung pay 是不需要按 pin 的 因为已经扫描你的指纹/虹膜了

其实那些 terminal 要换成 pin n pay 是为了要迎接 samsung pay
你要跟他们说你是用 samsung pay 的 通常很少会要你签名 有时会要你的 4 个卡号 ...

谢谢,七月一日再去试。

差不多要3个星期了,没有收到任何e  email
不知道是不是搞错了

又赢了

那个 redeem now 是做什么?