佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求300k的投资人

我刚刚和中国公司谈妥了一个独家代理的产品,第一次拿货就需要一笔货量我保证3个月里面投资者可以得到第一笔回报,当然我会努力让生意会有第二次第三次的生命力,希望一起强大~!
希望投资者给我机会呈现计划书给你知道市场需求和产品的特别以进一步洽谈投资条件~!
谢谢

在網上找300k?你找到30k我說你厲害

做莫不和银行借?

deviruchi838 发表于 13-10-2016 03:18 PM
在網上找300k?你找到30k我說你厲害

我想也是,至少broadcast出去,多一条门路,算是借着网络力量吧

公司还新,计划书不够专业

最起码也得让人知道是什么产品

Follow Us
资金问题不要来cari求救,除了会被笑话基本上一分钱也筹不到

我认为你从小做起。做一个成绩先。
有了成绩,你需要大量货源,和资金,
你可以给银行看交易记录,或潜在的投资者看到产品的市场。
无端端要人家投资你这么多钱 ------------------------------ 难。

那么就不要泼你冷水。问你些问题。  
请问你本身自己投资多少钱下去? 你给对方多少股份?

曾经有人什么咚咚都做好了,门路等,顾客等全部有了(当然是对方说而已,还没有查证)。
只等钱到,生意可以立刻做,也是和你一样保证赚。 只缺钱。
对方要人投资500k, 10% share,
但是对方自己只投资 30k.
你认为对方会找到投资者吗?
如果会-为什么?
如果不会-为什么?

最起码要让大家知道是什么产品吧?

你好,我曾经在佳礼寻找投资者投资300k,但是佳礼里的基本上都是键盘上的高手,全部都只会讲你而已,我觉得你可以尝试登报纸让人知道,因为老板们大都是会看报纸,很少会上佳礼的。还有就是我之前在佳礼根本找不到投资者,所以努力工作,一边赚钱,一边准备自己的生意计划,过后认识到几个老板,之后跟他们商讨我的计划,过后他们愿意投资在我的生意上,现在我的生意已经蔓延到mexico, thailand, singapore, indonesia, usa,而中国市场比较难打进,因为他们的价钱太低了。现在生意在短短的半年里,生意利润已经高达150k,现在还是成长期,如果你可以等的话,我公司计划中在第3年会有2 millions的利润,到时候会有多余的资金来做投资,我会找你了解你的计划。在佳礼里的键盘高手,只会对你冷嘲热讽,不必理会他们,专注在你想发展的事项上,不要放弃,加油!

评分

ckenny28 + 5 我很赞同

chesley88 发表于 30-10-2016 10:06 AM
你好,我曾经在佳礼寻找投资者投资300k,但是佳礼里的基本上都是键盘上的高手,全部都只会讲你而已,我觉得你可以尝试登报纸让人知道,因为老板们大都是会看报纸,很少会上佳礼的。还有就是我之前在佳礼根本找不到投 ...

你好,谢谢你的鼓励与支持,佳礼有几位有兴趣的网友有对我留言。没错,网上有太多的人了,一些网友会通过自身的体验来评论,所有会有两极化的,也很谢谢你让这里多了一份正能量!

评分

ckenny28 + 5

xiaoku0419 发表于 30-10-2016 12:47 PM
你好,谢谢你的鼓励与支持,佳礼有几位有兴趣的网友有对我留言。没错,网上有太多的人了,一些网友会通过自身的体验来评论,所有会有两极化的,也很谢谢你让这里多了一份正能量!

你好

请问是什么产品?我是有资金

Pm我详情,谢谢

chesley88 发表于 30-10-2016 10:06 AM
你好,我曾经在佳礼寻找投资者投资300k,但是佳礼里的基本上都是键盘上的高手,全部都只会讲你而已,我觉得你可以尝试登报纸让人知道,因为老板们大都是会看报纸,很少会上佳礼的。还有就是我之前在佳礼根本找不到投 ...

我有兴趣。手头上也有资金。请pm

项目已拍定,继续寻找投资人~!

pm

可以加你先吗?以后有好的主意第一个找你投资,哈哈

请问您还想投资吗? 我也有一个项目在找投资者和伙伴

MGL 发表于 7-9-2017 01:50 PM
请问您还想投资吗? 我也有一个项目在找投资者和伙伴

pm了解你的投资项目