佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xiaoku0419

寻求300k的投资人

chesley88 发表于 30-10-2016 10:06 AM
你好,我曾经在佳礼寻找投资者投资300k,但是佳礼里的基本上都是键盘上的高手,全部都只会讲你而已,我觉得你可以尝试登报纸让人知道,因为老板们大都是会看报纸,很少会上佳礼的。还有就是我之前在佳礼根本找不到投 ...

资本大吗?

你好,

可以联系我,0196133606.

谢谢

好久没有上来,特地来此贴留言,目的是为了让其他求融资和合作的商家,在论坛找融资还是可行的!
但是请您也认真做好详细的生意计划书,市场调查!让和你谈融资的投资人感觉到您的用心和认真,(没有人会投资一个只有想法但是连把想法做出计划书都懒的人!)
虽然不是完全融资到300k,但是也在这里遇到几个投资我的贵人!千万不要让键盘手扑灭您心中的火,如果他们的几个字就把您打败,您真的是吃不了老板的苦,别谈创业了!

谢谢投资贵人
也谢谢泼冷水激励我的贵人

不要害怕在论坛找融资,让笑你的人继续笑,让欣赏你的人欣赏你~

评分

chooyang + 5 谢谢分享

xiaoku0419 发表于 10-3-2019 09:23 AM
好久没有上来,特地来此贴留言,目的是为了让其他求融资和合作的商家,在论坛找融资还是可行的!
但是请您也认真做好详细的生意计划书,市场调查!让和你谈融资的投资人感觉到您的用心和认真,(没有人会投资一个只 ...

所以最后你找到了投资者吗?为什么当初不试试SME Loan?新公司?

tronx 发表于 10-3-2019 05:04 PM
所以最后你找到了投资者吗?为什么当初不试试SME Loan?新公司?

找到了初步的资金,产品也开始在家私店和小区的pharmacy上架了~
SME 试过了,审核不过关,然后和里面的一些工作人员交谈后,其实他们每天都需要面对很多申请,所以账目比较好而且已经有小品牌的申请才会进入审查阶段,太普通的可能你可能还没被认真看就rejected了~

xiaoku0419 发表于 11-3-2019 09:51 AM
找到了初步的资金,产品也开始在家私店和小区的pharmacy上架了~
SME 试过了,审核不过关,然后和里面的一些工作人员交谈后,其实他们每天都需要面对很多申请,所以账目比较好而且已经有小品牌的申请才会进入审查 ...

能找到投资者就已经不错了,至少有人信任你。

Follow Us
xiaoku0419 发表于 10-3-2019 09:23 AM
但是请您也认真做好详细的生意计划书,市场调查!让和你谈融资的投资人感觉到您的用心和认真,(没有人会投资一个只 ...

我也是正在论坛里寻找投资者的,也真的面临你说的问题。不过我没放弃,继续与投资者见面继续保有希望。

一起努力!

chesley88 发表于 30-10-2016 10:06 AM
你好,我曾经在佳礼寻找投资者投资300k,但是佳礼里的基本上都是键盘上的高手,全部都只会讲你而已,我觉得你可以尝试登报纸让人知道,因为老板们大都是会看报纸,很少会上佳礼的。还有就是我之前在佳礼根本找不到投 ...

泼冷水的还没碰到,不过您的建议真的让我提起了120% 的干劲!

谢谢您。

重要是创业者会选择对的磁场吸收~比我们磁场高的人会要求我们改良idea和方法,不会一来就说不可以,不能,不要发梦之类的!

在外国做工做到很累?又不能时常见到家人?很想回来又不懂要做什么?寻找睡觉的股东, 或想要拼的股东, 来来找我们。

由于本人公司无法短时间内迅速发展霸占其他未占领的巨大蛋糕,所以才想寻找合作伙伴吞并市场天下,先下手为强!

我们来合作开SDN BHD做生意。sarawak人优先。(本人是sarawak生意人)要拼的股东也比较优先, 每5%股份须注入RM15k, 4个人与上计划就开跑。

我们母公司会为你们子公司撑腰管理!当然我们也欢迎自理自管的子公司(股权更高)!预算8个月至15个月后公司才会开始有净赚的利润,每一年expected 利润大概RM200k-RM900k之间!

-是不是合法的?
-会不会跑路?
-是不是money game?
-是不是骗局?
-什么行业:通讯!

我们不是money game !没有骗人的成分,我们是绝对用合法的途径来进行这计划,至于跑路目前我们的母公司就在东马猫城,非常欢迎你们投资者前来我们的母公司来了解与观察来判断是不是骗局!

非诚勿扰!我们的时间是宝贵的,真的想要准备投资的才找我们了解详情!(不过因商机机密,有些详情参与后才可透露!)谢绝打探问爽者!

whatsapp: +60187781918