佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angda767

(提醒贴) 请不要join MYMI1 新的投资公司,本人已中招!

我的朋友放了一筆錢進這家公司,每個月都有馬幣10千進銀行,到現在已經拿回一半的本錢了。

天生叛徒 发表于 9-6-2016 03:35 PM
我的朋友放了一筆錢進這家公司,每個月都有馬幣10千進銀行,到現在已經拿回一半的本錢了。

你的朋友很有钱也很大但喔。。。你没向他学习

cyl388 发表于 12-6-2016 09:23 AM
你的朋友很有钱也很大但喔。。。你没向他学习

我沒有這樣的本錢。。。

可以pm我吗?

计划在今年十月在美国上市,目前会员们已经可以购买優先股了。小弟觉得这公司的计划不错

wilson0416 发表于 13-6-2016 05:33 PM
可以pm我吗?

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1&mobile=2

Follow Us
cyl388 发表于 16-6-2016 04:03 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3800673&aid=1526772&from=album&page=1&mobile=2

可以pm详情吗?每10天拿到的钱可以叠加吗?有没有expire date?如何用那笔钱给账单付款?

wilson0416 发表于 17-6-2016 11:58 AM
可以pm详情吗?每10天拿到的钱可以叠加吗?有没有expire date?如何用那笔钱给账单付款?

加入后你会的到TC(top up credit) 这跳槽可以用来还tnb。TM, telco top up。如果没用TC 就换回钱。公司打算在八月退出Sim card和十月要在美国上市,股票本月已经公开给会员购买。请问大大住那里。。

voonleong82 发表于 6-6-2016 06:08 PM
请问mymi1这间公司可靠吗真的每十天都能拿的到钱吗?

我3月份进了1粒21k,前两天追加1粒21k,前后拿回11k,每个月拿5k,预计年尾就回本了,主要是这间公司很透明让我们知道资金投放哪里和如何赚钱来给回我们,加上我也有做prepaid 生意,所以利润那些很清楚

(请问贴) mymi1 - 是否是 scam

请问 mymi1 是否是 scam

http://mymi1.com/
http://mymi1online.blogspot.my/p ... old-by-package.html

你的家庭是否每个月都需要还TNB , TELEKOM, ASTRO, TMNET, UNIFI, Reload 电话,Postpaid 等..... ???
你们都怎样还呢? 是邮局, 信用卡过账, 或者online transfer 呢?
那么你每个月还了后有没有得到回扣呢? 答案应该是没有 对吧??
现在只要通过我们公司的网上系统缴还你的账单,你就可以享有每个月高达50% 的回扣(付费10个月+ 免费10个月),非常简单,方便,快速。最重要的是帮助我们节省更多
公司 More In 1 (Mi1)
提供一站式缴还账单及手机预付卡充值(top-up)服务
(TNB, TM, Astro, Unifi, Digi, Celcom, Redone, Maxis,U Mobile...)
让你每个月只需在家使用电话/电脑 就可轻松通过公司的网上系统缴还单费或为电话充值
还可以享有10个月的回扣
再也不用东奔西跑就可以轻松还单 最重要的还是公司会回扣给大家, 让每个家庭每个月都能节省开销高达50%, 让你们 更加方便, 更加快捷, 节省更高。
成为精明的消费者,使用Mymi1 系统还账单不但省钱,省时,省力,还可以赚钱。
有兴趣可以联系我了解详情, 我会让你清楚地了解公司的运作及如何能节省更高
...

破零超人不烦恼这些。

破零超人?

Pm詳情。

没人知道?

其实scam还是真的是看个人. 每项投资都有风险. 只要本身可以承担就可以了.
Mymi1 我本身已经投了大概7个月... 纯属拿来还每个月家里的电话, Unifi, Astro 和水电单.
Mymi1 刚刚在印尼拿到一个非常大的project.. 和印尼政府签合约.. 所以目前看来是非常有潜能.

我也是有投资,是不是money game其实我就不肯定,但它们是有卖东西和服务,不只是想其他的只是单单给你利息。我都是拿来还电费和电话费,投资了四个月,还ok

但还是要小心,适可而止,量力而为

不了解,要小心。

tiramisu83 发表于 6-8-2016 03:58 PM
我也是有投资,是不是money game其实我就不肯定,但它们是有卖东西和服务,不只是想其他的只是单单给你利息。我都是拿来还电费和电话费,投资了四个月,还ok

但还是要小心,适可而止,量力而为

请问妳有买这股票吗?

这个公司是不是和monspace有关系?

cyl388 发表于 7-8-2016 09:55 PM
请问妳有买这股票吗?

买了一粒玩玩。。。哈哈