佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想了解 多囊卵巢綜合症(PCOS),担心不孕的问题

去年因为白带异常的多,而去妇产科检查
顺便做了妇科检查

意外发现我患有多囊卵巢綜合症(PCOS)

医生解说了PCOS的症状后
对新婚的我来说,让我晴天霹雳的是“不孕症”
医生说,体重要控制好,饮食和生活习惯也要注意,
如果想怀孕,现在可以先试试,年龄越大几率会更加的低
叫我别再服用八珍和白凤丸这类的
也没有开药给我

请问有什么方法治疗或者改善吗?

压力有时也会影响怀孕,所以放轻松些,也许不久就好孕到了。

如果你属于肥胖型,或许会有帮助。多运动 也会帮助pcos的。吃方面呢,最好避免吃糖分高的食物。
pcos其中一个因素是身体的胰岛素不排。
楼主,pcos还是有机会怀孕的,只是几率会比一般人来的低。

楼主,别灰心, 多囊还是有机会怀孕的。我本身也是多囊,有两个小孩, 都是自然怀孕的。

eeyan 发表于 14-10-2016 02:19 PM
如果你属于肥胖型,或许会有帮助。多运动 也会帮助pcos的。吃方面呢,最好避免吃糖分高的食物。
pcos其中一个因素是身体的胰岛素不排。
楼主,pcos还是有机会怀孕的,只是几率会比一般人来的低。

我不属于肥胖体质呢,很少吃甜,除了巧克力 哈哈哈
有什么营养需要另外补充的吗?

Joycegbp 发表于 14-10-2016 01:55 PM
压力有时也会影响怀孕,所以放轻松些,也许不久就好孕到了。

嗯嗯  试着不去太在意,尽量放松 呵呵
医生说,不能吃八珍,你们有听过这样的吗?

Follow Us
asc2009 发表于 19-10-2016 05:47 PM
楼主,别灰心, 多囊还是有机会怀孕的。我本身也是多囊,有两个小孩, 都是自然怀孕的。

嗯嗯,那时你有特别去调理身体吗?或者吃药什么的?

纯娃 发表于 31-10-2016 12:21 PM
我不属于肥胖体质呢,很少吃甜,除了巧克力 哈哈哈
有什么营养需要另外补充的吗?

我不清楚有什么营养需要补充,我本身尝试中药,针灸的。然后也有吃supplements。
只不过真正那个effective,我也不太知道。 只是最后我选择了开刀。
我也不是肥胖的,只是不懂为何pcos会发生。

楼主,我也是多囊,但是是非典型多囊,结婚四年现在才怀有身孕,四年里面精神煎熬还真不少,
,最重要是调好身体,宝宝还是会来到你身边的!!

请问是去哪间妇科医生做检查比较好?
想怀孕可是都还没有消息

我也是今天确诊是多囊,我每个月都有月经,而且也是瘦的,可能是因为压力吧。
医生照了子宫说这几天就要排卵了,叫我们做功课。
老公吃profortil,我就需要去买综合维他命,folic acid和鱼油。

cabbagebb 发表于 2-11-2016 03:56 PM
我也是今天确诊是多囊,我每个月都有月经,而且也是瘦的,可能是因为压力吧。
医生照了子宫说这几天就要排卵了,叫我们做功课。
老公吃profortil,我就需要去买综合维他命,folic acid和鱼油。

嗯嗯  医生有说,PCOS多数是遗传的

那你们加油↖(^ω^)↗ 等你好消息嗯!!

PCOS要吃Metformin哦!

纯娃 发表于 9-11-2016 11:22 AM
嗯嗯  医生有说,PCOS多数是遗传的

那你们加油↖(^ω^)↗ 等你好消息嗯!!

我刚测出怀孕了,打算这个周末才去见医生。你也一样要加油!~
PCOS 不是那么可怕的。

我也是有PCOS, 在生了第一胎三年后发现的,因为一直都没怀上,所以去看了医生,医生说是因为PCOS,体重超重,74KG,他要我减个10%,大概是7KG,很难吧。。。

他也给我吃Metfomin和排卵药,试了三个月,没有进展,不敢回去,因为怕要打针。就放弃了。这是2015年十月的事。放弃了药疗,我开始跟朋友去做cross fitness, 在这期间也有主意饮食,还有服用一些保健品- 完美女人浓缩玉女汤,primrose oil 还有妈妈煲的白凤丸乌鸡汤。但是我的体重并没有减轻过,还是在74KG,但是感觉身体是比以前好,体脂在控制中。

最重要是没有在怀孕上给自己太大的压力,结果在今年年中怀上了第二胎。现在已经才不多七个月了。

我想主要的原因如下:
1。多运动 (我一星期三次)
2。注意饮食,少甜,少脂,多吃蔬菜水果。
3。适量的摄取保健品, primrose oil 是我怀孕前最后一样保健品,不知道到底是哪一样帮到的。
4。不要太过给自己压力,如果感到压力,运动是很好的解压方法。

希望这能帮你一把。PCOS绝对不是不孕症,只是比较难怀上,找其他的医生看看。

blackmores vitex angus castus, blackmores conceived well gold, blackmores conceived well man, (这三个产品只有澳洲有卖,可以网购),gnc inositol (大马店有卖), virgin coconut oil, pomegranate juice.

我也是多囊,从第一次来月经就没有连续两个月来月经过,有时7个月没来我就直接看医生吃催经药。
后来结婚了为了怀孕很照顾身体,每个星期游泳,gym,瑜伽,吃尽量健康,冷的,酒,咖啡都不碰。
也看中医调理,平时吃metformin,fish oil, folic acid.
现在怀到宝宝了。所以不要放弃哦

asc2009 发表于 19-10-2016 05:47 PM

可以和你聊一下這個嗎,您有看什麼中醫嗎?

sheronepang 发表于 17-1-2017 10:48 PM
可以和你聊一下這個嗎,您有看什麼中醫嗎?

没有看中医,也没有特别调理。有时常喝红糖姜茶和黑豆汤。不过我是有月经的多囊。小产了好几次。我的医生说一知道怀孕就要马上安胎。

冰冻魔法师 发表于 18-12-2016 08:33 PM
我也是多囊,从第一次来月经就没有连续两个月来月经过,有时7个月没来我就直接看医生吃催经药。
后来结婚了为了怀孕很照顾身体,每个星期游泳,gym,瑜伽,吃尽量健康,冷的,酒,咖啡都不碰。
也看中医调理,平时 ...

我也是pcos者,我的月经是来不停,每天都来一点点就是没有断过,而且有时会来很多血块,我的月经可以来半年没有停的 ,只是这几个月比较正常一点,一个月来几天吧了,然后就停了!
西医我去看了,它也只是给我吃避孕药for调经的,但是我怕吃多以后就辛苦怀孕了,所以我也是没有去看西医咯!
现在我想要怀孕,刚开始吃白凤丸,希望可以想pcos姐妹们请教请教,怎样才可以调理好pcos,然后可以怀个健康的宝宝呢?!
感恩。。。。