佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 纯娃

想了解 多囊卵巢綜合症(PCOS),担心不孕的问题

asc2009 发表于 19-1-2017 05:36 PM
没有看中医,也没有特别调理。有时常喝红糖姜茶和黑豆汤。不过我是有月经的多囊。小产了好几次。我的医生说一知道怀孕就要马上安胎。

方便微信嗎?想和你談談了解:)

mayng6663 发表于 15-2-2017 11:23 PM
我也是pcos者,我的月经是来不停,每天都来一点点就是没有断过,而且有时会来很多血块,我的月经可以来半年没有停的 ,只是这几个月比较正常一点,一个月来几天吧了,然后就停了!
西医我去看了,它也只是给我吃 ...

我也是pcos患者。pcos患者通常很难排卵导致不孕。我结婚后就开始服用metformin, 降血糖药, 能帮助身体平衡荷尔蒙, 吃了三个月后月经就正常了, 人瘦了, 脸上青春痘也没有了。可是最后验到老公的精子不理想所以做了ivf.

如果结婚后一年还不能怀孕, 夫妻一定要进行检查, 因为有时候是老公的问题。尽快找出问题所在, 别浪费时间一直调理, 有一些状况是调理也没办法怀孕的比如说输卵管阻塞。

mayng6663 发表于 15-2-2017 11:23 PM
我也是pcos者,我的月经是来不停,每天都来一点点就是没有断过,而且有时会来很多血块,我的月经可以来半年没有停的 ,只是这几个月比较正常一点,一个月来几天吧了,然后就停了!
西医我去看了,它也只是给我吃 ...

跟医生说你要怀孕医生会开别的药给你,没有给避孕药了。
我是没有痴肥症状的pcos,如果会比较胖的只要减重就会有很大帮助了。
我觉得调理真的很重要,我长期看中医调理,白凤丸我隔天就吃一瓶。不过我是不会热的啦。子宫比较寒。
我有去做传统子宫卵巢按摩,饮食少油少盐每天吃糙米一堆蔬菜水果经常运动。

医生说我pcos很严重,我健康生活了超过一年才怀到孕的,因为我吃排卵药也没有排卵。还不包括我看了几年中医西医,花了很多钱。
我早上中午吃中药下午吃supplement晚上吃西药。西医中医都问过了他们说ok的。

OcycO 发表于 25-3-2017 02:46 PM
我也是pcos患者。pcos患者通常很难排卵导致不孕。我结婚后就开始服用metformin, 降血糖药, 能帮助身体平衡荷尔蒙, 吃了三个月后月经就正常了, 人瘦了, 脸上青春痘也没有了。可是最后验到老公的精子不理想所以做了i ...

对,检查真的很重要。虽然早就知道我是pcos也一直在看医生,我结婚前还是和老公去做了fertility check up,输卵管检查等.
这样比较容易对症下药。

我去年六月确诊PCOS, 每35-45天来一次月经,确诊后开始服用排卵药和metformin.吃了三个月月经30天内准时报道,没怀孕。九月提起勇气去做IUI,IUI前检查了输卵管,没问题,可是还是失败。接下来又吃了三个月的排卵药,还是没有消息。今年1月开始看中医吃中药,一停排卵药,月经又回复35-45天,到现在还是没有好孕....
我好累呀,到底怎样才能怀孕?我第一胎很容易就怀上了....为什么怎么都等不到弟弟/妹妹的?四岁的女儿天天问我几时生个弟弟,她好想有个弟弟,别人问起,她还大大声说我每天有跟老天爷求,让妈妈生一个弟弟 现在好沮丧...

请问大家,keyhole 手术治疗是怎样的?有人试过吗?手术费用能claim insurance吗?

纯娃 发表于 31-10-2016 12:23 PM
嗯嗯  试着不去太在意,尽量放松 呵呵
医生说,不能吃八珍,你们有听过这样的吗?

真的吗???我也是pcos患者,我每次来完东西后都喝八珍叻。。。。

Follow Us
SL钟 发表于 9-6-2017 04:26 PM
我去年六月确诊PCOS, 每35-45天来一次月经,确诊后开始服用排卵药和metformin.吃了三个月月经30天内准时报道,没怀孕。九月提起勇气去做IUI,IUI前检查了输卵管,没问题,可是还是失败。接下来又吃了三个月的排卵药 ...

排卵药吃了会有副作用,之前医生也是有给我排卵药,可是我每吃,因为我都有来月经,所以我是自己算排卵期然后使用排卵纸才怀上的。。在这期间我也是有自己调理身体。。我备用期间没吃folic asid因为这个不适合我

livy 发表于 10-6-2017 11:30 AM
排卵药吃了会有副作用,之前医生也是有给我排卵药,可是我每吃,因为我都有来月经,所以我是自己算排卵期然后使用排卵纸才怀上的。。在这期间我也是有自己调理身体。。我备用期间没吃folic asid因为这个不适合我

我有用排卵试纸,但是基本上我的LH值几乎都高,有时有测到双红杠,做了功课也没怀上。我上网查过,pcos患者普遍上LH都蛮高的,然而未必有排卵。备孕了两年,没有消息的日子好苦。

SL钟 发表于 12-6-2017 10:58 PM
我有用排卵试纸,但是基本上我的LH值几乎都高,有时有测到双红杠,做了功课也没怀上。我上网查过,pcos患者普遍上LH都蛮高的,然而未必有排卵。备孕了两年,没有消息的日子好苦。

我是用了排卵纸半年才怀上的,我是每次做了功课脚垫高最少十分钟,平喝黑糖姜茶,还有黄豆奶或黑豆奶~
还有喝金卓叶~
pcos需要时间去调理~
我之前不知道自己是pcos患者,备孕两次都有吃叶酸,结果流产。。
去检查才知道自己是pcos

你要放松心情,可以去见见方博士...据说他是pcos患者的救星

livy 发表于 13-6-2017 10:17 AM
我是用了排卵纸半年才怀上的,我是每次做了功课脚垫高最少十分钟,平喝黑糖姜茶,还有黄豆奶或黑豆奶~
还有喝金卓叶~
pcos需要时间去调理~
我之前不知道自己是pcos患者,备孕两次都有吃叶酸,结果流产。。
...

方博士多数是如何治疗pcos的?

方博士是中药调理,这里很多人都有去看方博士,你可以去寻找那些帖。。成功的案例很多哦~
而且据说方博士的人很不错,他的助理会一直跟你follow up的~
我之前也有想过要去找她~

我去年六月确诊PCOS, 每35-45天来一次月经,确诊后开始服用排卵药和metformin.吃了三个月月经30天内准时报道,没怀孕。九月提起勇气去做IUI,IUI前检查了输卵管,没问题,可是还是失败。接下来又吃了三个月的排卵药 ...

你好,我是pcos的。
我做了key hole,是claim insurance的。
keyhole是在肚子开3个洞,然后刺破那些不成熟的卵子。
我开刀2个月后,怀孕了。

请问jb有什么好的西医是治疗pcos的?

我跟你的情况有些相同。 第一胎是自然受孕的。 第二胎备孕了好久都没消息, 看医生检查后才知道是pcos。 吃了4个月排卵药, 没成功。 现在看中医调理身体。

Keychky123 发表于 9-7-2017 05:56 PM
我跟你的情况有些相同。 第一胎是自然受孕的。 第二胎备孕了好久都没消息, 看医生检查后才知道是pcos。 吃了4个月排卵药, 没成功。 现在看中医调理身体。

我第一胎try to conceive 5 months 自然受孕.第二胎try to conceive 25 months 都没消息 .

Berlynda 你在哪里看医生??

Keychky123 发表于 10-7-2017 09:12 PM
Berlynda 你在哪里看医生??

Kpj Ipoh. 下星期要回去检查有没有排卵。

berlynda 发表于 11-7-2017 11:43 AM
Kpj Ipoh. 下星期要回去检查有没有排卵。

哦。。。
以为你是在KL看。。。