佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Powerman Malaysia 2017 3月4/5号 Putrajaya

Powerman Malaysia 2017 报名开始了!
4/5 March 2017
Earlybird有优待,你报名了吗?

已报名佳礼人名单:
  1. cyrus_sun (怡保)
2. jim_teoh (槟城)
3. Pokolala(增江)
4. 木健天 (槟城)
5. waikheenryanelf(吉隆坡)
6. 闪亮亮的水晶晶(吉隆坡)
7. Neymar(槟城)
8. FILA_2003(槟城)
  9. Penguintcc (槟城)
10. genelwl(彭亨)

Madone 2.1.jpg

http://www.powermanmalaysia.com

我怕我应付不来

好想參加,但是不在

报名了。刚刚骑RB没多久,就胆粗粗去玩玩。

cyrus_sun 发表于 18-10-2016 08:58 AM
报名了。刚刚骑RB没多久,就胆粗粗去玩玩。

对,就是这样玩。。。

还是木头 发表于 18-10-2016 09:29 AM
对,就是这样玩。。。

版主也报名了吗?

Follow Us

我是胆粗粗报名了

年头胆粗粗惨加了classic...虽然有命跑回终点,但是是最后一个cutoff前跑到...
原本打算明年不玩classic玩sprint...
想到参赛费不便宜,
最后还是按到classic...

Pokolala 发表于 19-10-2016 10:49 AM
年头胆粗粗惨加了classic...虽然有命跑回终点,但是是最后一个cutoff前跑到...
原本打算明年不玩classic玩sprint...
想到参赛费不便宜,
最后还是按到classic...

我对Powerman不是很了解,网上也没什么资料。想到是国际注册的活动,在安排的地方希望跟本地产的Duathlon有不同就被early bird吸引到报名去体验咯。。。

还是木头 发表于 19-10-2016 11:36 AM
我对Powerman不是很了解,网上也没什么资料。想到是国际注册的活动,在安排的地方希望跟本地产的Duathlon有不同就被early bird吸引到报名去体验咯。。。

今年的主办得还不错,classic 是10km run,60km bike, 10km run,
sprint是5km run, 30km bike, 5km run...

没错,是同样的路线classic 要做两次...
最后那10km跑到很pek che...
看着别人回终点,而我还要爬多一圈...
只怪自己偷懒训练不足,
训练只跑5km骑车10km跑5km...

还有就是起跑时间是早上七点,
我回终点是差不多一点,是晒到够够够力,我皮肤两三个月后才退色。

Pokolala 发表于 19-10-2016 11:47 AM
今年的主办得还不错,classic 是10km run,60km bike, 10km run,
sprint是5km run, 30km bike, 5km run...

看着别人回终点,而我还要爬 ...

幸好我抱着去玩的心态只报了Sprint....

还有,Relay是什么?

还是木头 发表于 19-10-2016 11:53 AM

团队接力,比如你骑我跑

那就要好好enjoy...我只希望明年不要跑最后就是...
之前八月cyberjaya duathlon就真的很enjoy...
是5kmrun 20kmbike 5kmrun...
用自杀式跑法,
破了我的1km和5km pb...

Pokolala 发表于 19-10-2016 12:35 PM
那就要好好enjoy...我只希望明年不要跑最后就是...
之前八月cyberjaya duathlon就真的很enjoy...
是5kmrun 20kmbike 5kmrun...
用自杀式跑法,
破了我的1km和5km pb...

那我要用被狗追的玩法了。。。

waikheenryanelf 发表于 19-10-2016 12:06 PM
团队接力,比如你骑我跑

哦,原来是这样。。。。

Pokolala 发表于 19-10-2016 11:47 AM

看着别人回终点,而我还要爬 ...

tuan,希望有机会和大大见面。
今年的汽车路线刺激吗?多斜坡吗?我刚刚才学骑车罢了,58km 才average speed 22km/h 。。。

我也是很怕,懒惰练跑步。SCKLM都要用6小时42分才回到,差点被cutoff掉。

还是木头 发表于 19-10-2016 02:23 PM
那我要用被狗追的玩法了。。。

心里会想不能停,停了会被咬

cyrus_sun 发表于 19-10-2016 03:56 PM
tuan,希望有机会和大大见面。
今年的汽车路线刺激吗?多斜坡吗?我刚刚才学骑车罢了,58km 才average speed 22km/h 。。。

我也是很怕,懒惰练跑步。SCKLM都要用6小时42分才回到,差点被cutoff掉。

scklm 我在你前面两分钟而已...

Pokolala 发表于 20-10-2016 02:19 PM
scklm 我在你前面两分钟而已...

那时候真的暴晒到很够力!!
希望明年的powerman不会太晒。。。哈哈

对了,假如大家要book酒店的话,记得从offcial website click accomdation 然后link过去酒店website才能看得到有房间和special rate。

哎哟,就是要将这玩就敢敢来一个classic吗。。。