佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: suzzane1024

airasia 怀孕要求退票。

iamweiming 发表于 31-10-2016 03:38 PM
飞前一个月要交form,我去counter弄要charge rm10, 如过chatroom弄就不用charge.credit可买机票或其它,你可买明年的。也不一定买机票,看谁要买luggange,飞机餐也可以。目前还有个airasiago 不能退钱的酒店,我ema ...

像我预产期在明年6月,5月的机票那我拖到明年2月才submit form,那就可以订明年尾的机票了,对吗?
是full payment refund吗?RM3500++(怕浪费掉咯)

我太太也是预产期6月~留言等看新消息~

crischew 发表于 31-10-2016 03:55 PM
像我预产期在明年6月,5月的机票那我拖到明年2月才submit form,那就可以订明年尾的机票了,对吗?
是full payment refund吗?RM3500++(怕浪费掉咯)

没full refund这么“笋”的。
可能60-70%吧了。我的case,总共用了RM3.3k,最后退回rm1.9k.
我是12月飞,10中头退.
医生letter head一定要提到你那段时间不能飞。

iamweiming 发表于 31-10-2016 04:12 PM
没full refund这么“笋”的。
可能60-70%吧了。我的case,总共用了RM3.3k,最后退回rm1.9k.
我是12月飞,10中头退.
医生letter head一定要提到你那段时间不能飞。

明白,谢谢。

上个星期airasia sms我说换时间飞,如果不要可fully refund....
下次不要太早做refund.....查不多一个月才去,博它换时间可full refund....

crischew 发表于 31-10-2016 02:29 PM
你submit e form的时候,就要附上所有certificate了?

多迟要submit表格?像我预产期在明年6月,现在要求退款的话,也不能买机票呀(要在收到退款的3个月内购买新的机票,对吗?)

退款的钱可以用来其他用途的
比如帮你朋友买机票,买飞机餐
只要他退款给你要你3个月用掉不然就不能用了哦

Follow Us
我今天去弄了退票,我的f

iamweiming 发表于 20-10-2016 04:33 PM
刚刚拜二帮老婆cancel澳门和韩国的机票,也是怀孕不适合飞pasal.
澳门的cancel老婆和岳父的票,韩国我老婆,孩子和我的票。
岳父的要给老婆的报生纸copy,
我和孩子的要show结婚证书和孩子报生纸和医生letter

那么你的老婆是全数退款吗?还是也只是退airport tax罢了?
我的case和你一样,老婆大肚子了不能飞。

我们原定是去曼谷(我,老婆,岳母,老婆的妹妹还有她的女儿,一共是5人)。
现在是我,我老婆还有小娃没去;所以我应该要怎么填写E form呢?是出发后才来填还是怎样?谢谢

程序上是怎样做呢?

可以退吧~

退全数的70%左右。去airasia livechat, 不用钱,sent他们资料,和他们chat就可以settle了,去airasia counter要charge手续费.
也没什么form填的,就是和他们说老婆怀孕,医生说不适合上机,要求退款。可全部都推或只是几个推。但要是孕妇的家人啦。因为他们要报生纸作证的。
好像我岳父没去就要老婆的报生纸证明是他们是父女。