佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁的Grabcar account给ban的?

我刚驾Grabcar才3个星期,前天account online不到,打去问客户中心问,才知道我给ban了
问什么事情给ban的?说他们客户中心不清楚,叫我去jaya one问。
我4.88星,也没犯规。。。

我想问我的 account能开的回吗?

赚太多incentive,所以被ban?

又多一个,都说了很黑暗~

ari-ari 发表于 15-10-2016 08:33 PM
赚太多incentive,所以被ban?

每星期800左右,可是也不能因为incentive ban 我的account啊~

这种job不做也罢了,对drive没保障,ban那个ban这个

不好意思!就是你太会赚incentive所以被ban.我的户口比你久,我没有赚过incentive,所以,我的户口还active.不过,我也差点被ban,因为有顾客发gmail给客服投诉我向他收过路费,当我向顾客收$12车费和$2过路费,顾客竟责问我车费不是已经包括过路费,我说没有包括,他的面色很难看。

Follow Us
不过,每公里车费下降20仙之后,我就没有兴趣做了。我每天载客100公里,收入少了$20,油价起了10仙,收入又更加少了。

其实什么是赚incentive?那公司有给你们另外的钱?怎样算的?

楼主的户口现在怎么了

舞猫猫 发表于 16-10-2016 12:26 PM
楼主的户口现在怎么了

打去问客户中心,我户口给ban了,客户中心也不知什么原因,叫我去jaya one 问。。。才驾grabcar3个星期,也没犯错就ban了我的account

樓主賺它太多錢了。這樣下來GC可能衹是適合part time。

总司令 发表于 16-10-2016 01:47 PM
樓主賺它太多錢了。這樣下來GC可能衹是適合part time。

意思是grabcar 司机不能赚太多incentive ?不然会给ban??

DesmondGoh377 发表于 16-10-2016 02:48 PM
意思是grabcar 司机不能赚太多incentive ?不然会给ban??

對的。Uber做過了嗎?

总司令 发表于 16-10-2016 02:54 PM
對的。Uber做過了嗎?

Uber就是找不到吃才转去grabcar 的

DesmondGoh377 发表于 16-10-2016 03:10 PM
Uber就是找不到吃才转去grabcar 的

Uber 做不到吃?我的朋友前幾天才去申請

通常都是接到乘客投訴你才會被ban。如果你被顧客投訴太多,即使有五粒星也沒用。現在GC 已經把發放incentive的條規越收越緊,不輕易讓driver拿到incentive了

ari-ari 发表于 15-10-2016 10:28 PM
不好意思!就是你太会赚incentive所以被ban.我的户口比你久,我没有赚过incentive,所以,我的户口还active.不过,我也差点被ban,因为有顾客发gmail给客服投诉我向他收过路费,当我向顾客收$12车费和$2过路费,顾客 ...

如果你能早早從app知悉對方去的目的地,是否會經過highway toll;  在你還沒去載他前就好電話告知他會額外徵收過路費了。

他同不同意支付也好,起碼對方不會覺得你先砍後奏,也避免會被投訴

helsinkiev 发表于 15-10-2016 10:59 PM
其实什么是赚incentive?那公司有给你们另外的钱?怎样算的?

Grabcar/uber司機有兩種收入。一種是乘客付的車資,另一種是鼓勵driver在公司規定的所謂繁忙時段多接客,而額外補貼給driver的incentive。大部分的收入都是靠這個補貼來賺錢。

你的户口开不回了。这公司不做也罢

你们都在Klang Valley 吗?有没有马六甲的?

请问incentive如何查?我刚刚做,也没收到incentive和account 的资料