佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DesmondGoh377

请问有谁的Grabcar account给ban的?

你们都在Klang Valley 吗?有没有马六甲的?

请问incentive如何查?我刚刚做,也没收到incentive和account 的资料

ongkie 发表于 18-10-2016 11:38 AM

请问incentive如何查?我刚刚做,也没收到incentive和account 的资料

你好,你是在马六甲开的吗?做到如何

ari-ari 发表于 15-10-2016 10:28 PM
不好意思!就是你太会赚incentive所以被ban.我的户口比你久,我没有赚过incentive,所以,我的户口还active.不过,我也差点被ban,因为有顾客发gmail给客服投诉我向他收过路费,当我向顾客收$12车费和$2过路费,顾客 ...

不明白你为什么有给incentive你不赚的???只靠那么低的fare那里能找到吃???

helsinkiev 发表于 15-10-2016 10:59 PM
其实什么是赚incentive?那公司有给你们另外的钱?怎样算的?

你自己去看

https://www.grab.com/my/blog/driver/car/

哈比特斯 发表于 16-10-2016 11:05 PM
Uber 做不到吃?我的朋友前幾天才去申請

看咯~每个人对自己收入的要求不一样uber 你一个月驾26天,每天8小时大概一个月能找2.5K~3K.
3千的收入对我来看,我还是觉得打工比较好。

ongkie 发表于 18-10-2016 11:38 AM

你自己去看

https://www.grab.com/my/blog/driver/car/

Follow Us
我不明白~ incentive 是进grabcar 的户口不能提出来的?

然后我有一笔十多块的钱要转出来去我户口,可是一天了,连个影子都没出现在我户头里.

到底是这样的啊?

ari-ari 发表于 15-10-2016 10:36 PM
不过,每公里车费下降20仙之后,我就没有兴趣做了。我每天载客100公里,收入少了$20,油价起了10仙,收入又更加少了。

新公司delicabs推出了,10~13%而已,做part time值得考虑

asgoh8260 发表于 22-10-2016 01:00 AM
新公司delicabs推出了,10~13%而已,做part time值得考虑

delicabs入会费要收司机RM200, 没打广告,好陌生,都不知有没有人给你载........uber/gc 都没收钱,dilicabs凭什么收钱?

VincentLCF 发表于 21-10-2016 03:23 PM
我不明白~ incentive 是进grabcar 的户口不能提出来的?

然后我有一笔十多块的钱要转出来去我户口,可是一天了,连个影子都没出现在我户头里.

到底是这样的啊?

等下星期才出的, 如果没出给你,应该要ban你account,吃你钱了~

asgoh8260 发表于 22-10-2016 01:00 AM

Delicabs网站的资讯很少。

DesmondGoh377 发表于 20-10-2016 06:12 PM
看咯~每个人对自己收入的要求不一样uber 你一个月驾26天,每天8小时大概一个月能找2.5K~3K.
3千的收入对我来看,我还是觉得打工比较好。

Full Time 2.5k~3k 是已經扣了車油費那些了?
的確是打工會比較好,除非是早上打工然後晚上就做part time uber.

VincentLCF 发表于 21-10-2016 03:23 PM

到底是这样的啊?

大概两三个星期后才会进到户口的。

michaellmj 发表于 24-10-2016 11:13 AM
大概两三个星期后才会进到户口的。

就是说,他们所谓的 incentive 是进回他们的户口,就算里面有几百,几千块都拿不出来的?

VincentLCF 发表于 24-10-2016 02:13 PM
就是说,他们所谓的 incentive 是进回他们的户口,就算里面有几百,几千块都拿不出来的?

incentive 是进credit. 如果credit 超过RM150, balance 会进你的户口。

michaellmj 发表于 24-10-2016 02:21 PM
incentive 是进credit. 如果credit 超过RM150, balance 会进你的户口。

ok 多谢~

Best8000 发表于 19-10-2016 10:21 PM
你好,你是在马六甲开的吗?做到如何

我做part time而已。 出门就开,但是马六甲老实说真的还不能当工作来过生活。希望本地人之后会时常用。

如果你做着U和G,可以同时开着DELI,谁说给200?50罢了。

新公司当然没你说那么好,看远啦,U和G刚开始你们也不懂。进了去才知道这个那个,同时开2公司,等这个deli开始多了,就慢慢转啊

asgoh8260 发表于 28-10-2016 01:59 PM
新公司当然没你说那么好,看远啦,U和G刚开始你们也不懂。进了去才知道这个那个,同时开2公司,等这个deli开始多了,就慢慢转啊

你加入delicabs了?