佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DesmondGoh377

请问有谁的Grabcar account给ban的?

asgoh8260 发表于 4-11-2016 05:06 AM
刚加入

很少开cari,可以微信我asgoh8260

节省王 发表于 5-11-2016 09:27 AM
delicabs就是MLM公司,招driver赚介绍费,incentive烂到L,fare又贵到L,客户会考虑?你慢慢等它红起来吧~我敢说,那些GC driver被ban才跑去注册抱着希望,结果自己开apps看,一辆车都没有。

这样都可以mlm?!

Uber和GC都是温笨的,整天只希望越来越多的顾客,而忘了驾车的才是他们的衣食父母。

我也刚被ban了明天叫我去jaya one 看来是开不回了....赚多就有错吗?

LJH5566 发表于 9-11-2016 03:13 PM
我也刚被ban了明天叫我去jaya one 看来是开不回了....赚多就有错吗?

有叫你去jaya one 有机会开会acc的。因该叫你签宣誓信

有没有人做 go get?
ok 吗?

Follow Us
asmacat 发表于 10-11-2016 09:32 AM
ok 吗?

比uber和grab还难找吃。

我也是被ban了一年多,不过不是被顾客投诉,而是跟上级有一些争执而直接把电话关机,就这样ban了,他们说六个月后有机会开回,不知道有没有兄弟知道这些详情呢?

户口被ban有很多原因,乘客投诉你/accep不能太低/重要的是cancellation不能超过10%
你的incentive每个星期三会进你的credits户口,然后再星期五就会bankin去你的银行户口,收卡的钱进第二户口,当你的credits不够你可以自己又第二户口转过去,你的credit刚刚开始做自己加,过后都会用incentive,很多人被ban是因为under group才会ban,因为你的团队头作怪,他们狐假虎威,和他们说话还要恭恭敬敬,还要每星期screeshot你的记录给他们看,一个星期最少81job,不然就ban你了,要是直接在grab上网注册的没有这个问题,我朋友就是under group,所以被ben了

节省王 发表于 5-11-2016 09:27 AM
delicabs就是MLM公司,招driver赚介绍费,incentive烂到L,fare又贵到L,客户会考虑?你慢慢等它红起来吧~我敢说,那些GC driver被ban才跑去注册抱着希望,结果自己开apps看,一辆车都没有。

是吗?糟糕咯,等打包了,我才开2天载到3个,就忙其他工作很久没开,你没说我还真的不懂~

asgoh8260 发表于 4-11-2016 05:06 AM
刚加入

delicabs 好找吃吗?

哈哈我也被ban了整个月。。haiz。。可能incentive拿高的,给我不是理由的理由ban掉我。

有谁opt in grab ambassador program? Delete 掉 Uber 后可以再用另一个电话log in 来驾吗?

我这里有点新贴士如果真的想在grab car找吃最稳重的方法incentive的时间做一半留一半,意思说大家都知道早上六点到早上10点有incentive然后回家休息到了下午4点才开始做对不对,我个人是早上10点开始一直做到晚上8点收工的,所以这样会比较安全

asmacat 发表于 10-11-2016 09:32 AM
ok 吗?

跟本找不到吃,没做很久了,