佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vanessa2tan

中国手机

换其它手机。浪费时间.... hahahaaa

vanessa2tan 发表于 16-10-2016 05:48 PM
就是不懂哪里出问题
我已经尝试2g,3g 的手机网络

中国佬的手机都敢买??

oyak5155 发表于 20-10-2016 08:34 PM
看准了买,联通版、全网通版。

我找到了這個資料。。是不是像你說的。紅色圈那邊!

Lz 你可以看看我 44# 發布的圖片。紅色圈那個。
不知道是不是要注意這樣的字眼?

使用者 发表于 27-11-2016 06:04 PM
Lz 你可以看看我 44# 發布的圖片。紅色圈那個。
不知道是不是要注意這樣的字眼?

我查了这个品牌这个型号,确认在马来西亚可以使用4G3G网络。

但对于产品品质,我无法保证。

评分

使用者 + 5 原创内容

oyak5155 发表于 27-11-2016 10:39 PM
我查了这个品牌这个型号,确认在马来西亚可以使用4G3G网络。

但对于产品品质,我无法保证。

沒關係。謝謝你的資料。好讓大家自少有個【低子】
至於品質就看大家自己去決定了,最重要是可以在馬來西亞使用。

謝謝你的鑑定。希望這個圖片可以讓大家得到明確的資料。
不用再擔心,購買的時候,擔心無法使用馬來西亞sim卡。

Follow Us
oyak5155 发表于 16-10-2016 11:06 PM
马来西亚4G只能用中国联通版(FDD)、全网通版(FDD+TDD)手机,这事已经说过很多次了。3G只能买联通版(WCDMA),中国的移动版、电信版,都不能使用3G4G。楼主买的TDD LTE是中国移动版,只有标注FDD LTE的手机才能在 ...

我买的美国机…在马可以拨打电话发送简讯,就是不能连接手机网络上网= =要上网要连接wifi……
是少了亚洲的Network所以上不了网吗?

VINCENT@YONG 发表于 29-11-2016 09:03 AM
我买的美国机…在马可以拨打电话发送简讯,就是不能连接手机网络上网= =要上网要连接wifi……
是少了亚洲的Network所以上不了网吗?

看这机的natwork,应该可以用马来西亚3G的H+(HSDPA)和4G(FDD-LTE)。

不过美国机可能锁频了,不让你用,需要刷机解锁。

oyak5155 发表于 29-11-2016 10:12 AM
看这机的natwork,应该可以用马来西亚3G的H+(HSDPA)和4G(FDD-LTE)。

不过美国机可能锁频了,不让你用,需要刷机解锁。

之前我找了手机公司的客服询问了还是没有结果……
网上找了下,的确是4G LTE的通訊協定是鎖住……哦哦…我去刷机试试看~~如果成功了那出门就不用带“移动wifi”了

谢谢你了~

不好意思,让大家久等了。我转用Yes网络之后,手机可以正常使用了。

得unlock,因為那邊都是移動或聯通