佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

水镜明月 发表于 17-8-2012 10:12 AM
上星期浏览plus专业看到派送The Walking Dead时还真的有些难以相信。。。
不过接下来的三集会否送出就很 ...

我是买的玩家,一定等~因为美服PLUS对我来说不值得,为什么嘛,R1原因+只能一段时间玩罢了,好东西是要收的~

MoveMove 发表于 16-8-2012 12:37 PM
昨天在美服(US PSN)看到有给PS3用的Youtube Apps提供下载,是免费的。下载容量是22MB。
试了一个晚上, ...

美中不足的是只能用在美服。

来报告谁有us plus的,容易找人co-op
1:xxkenxx  psn: xxkenleexx
2:leeyao  psn:
3:水镜明月  psn: rock_zai02
4strikefred0m  psn :  StrikeFred0m89
5:godslayer  psn:  Godslayer84

下次请大家自己add上去,谢谢 本帖最后由 xxkenxx 于 17-8-2012 11:02 AM 编辑

fsloong 发表于 17-8-2012 10:42 AM
我是买的玩家,一定等~因为美服PLUS对我来说不值得,为什么嘛,R1原因+只能一段时间玩罢了,好东西是要收 ...

以前对游戏很在意实体收藏,
现在的观念则是可以玩就算了,另一个角度去看也算支持环保,
至于对psn游戏限期拥有的看法是,玩了开心后就算,无需太执著去拥有,
当然,对非常喜爱的游戏还是会购买实体,比如inFamous合集。

请问各位大大,有些DLC只有美服有,亚服没有,我的问题是,如果我在美服下了DLC,然后能在亚服玩美服下的DLC吗?
我的游戏Dead Nation 《---------

jolinmagic 发表于 17-8-2012 11:27 AM
请问各位大大,有些DLC只有美服有,亚服没有,我的问题是,如果我在美服下了DLC,然后能在亚服玩美服下的DL ...

是可以的。

水镜明月 发表于 17-8-2012 11:12 AM
以前对游戏很在意实体收藏,
现在的观念则是可以玩就算了,另一个角度去看也算支持环保,
至于对psn游戏 ...

也是啦,不过给钱他们赚有利的,免费玩就代表着公司吸引人买,也代表着他们要死了=-=(猜想)所以我还是给点钱给他们赚,给点动力,这样才会有下一集出嘛~

Follow Us
有卖欧版psn的卡吗?。。。。

要怎样5个人(包括我)一起买一个游戏 DLC也可以吗 我想要那个最新的游戏 sleeping dog 可是好贵 现在没ps3 不懂psn上的价钱

lawlaw91 发表于 28-8-2012 09:04 PM
有卖欧版psn的卡吗?。。。。

PSN 預付卡,
可以去买卖广场找菊花男。

jonnyonn 发表于 29-8-2012 09:14 PM
要怎样5个人(包括我)一起买一个游戏 DLC也可以吗 我想要那个最新的游戏 sleeping dog 可是好贵 现在没ps3 不 ...

现在已不能5个用户共享一个游戏,只能2人,
游戏或DLC都可以共享。
详情可参考以下主题:

【PS3】PSP/PS3<==>PSN->PSS 集中討論區Ⅱ

评分

strikefred0m + 1 + 1 我很赞同

抱歉,小弟一时忘了这帖,现在才想起主楼还没有更新, 将在近日内补上。

另外九月降至, 美服PS+将送出Borderland。

美服 - US PS BLog

[size=11.666666030883789px]

strikefred0m 发表于 31-8-2012 11:38 PM
抱歉,小弟一时忘了这帖,现在才想起主楼还没有更新, 将在近日内补上。

Borderlands有了,还是GOTY版,
新的赠送游戏要等下次了。。。

strikefred0m 发表于 31-8-2012 11:38 PM

这game插水价在RM^)左右,现在免费,真好

来报告谁有us plus的,容易找人co-op
1:xxkenxx  psn: xxkenleexx
2:leeyao  psn:
3:水镜明月  psn: rock_zai02
4strikefred0m  psn :  StrikeFred0m89
5:godslayer  psn:  Godslayer84

下次请大家自己add上去,谢谢

有人要一起合购PS3的初音ミク -Project DIVA- ドリーミーシアター extend吗?
3900日元X0.04*2=1人RM78
需要系统版本6.60的PSP和PSP版初音ミク Project DIVA Extend的Savedate才能玩

有大大玩美服plus最近派送的双截龙Neon吗?

d d 01.jpg
d d 02.jpg
个人觉得不错玩下,打斗有拳拳到肉的感觉,而且招式蛮多的,重要的是招牌的旋风腿很容易使出,不过游戏难度有些偏高,吃敌人一记攻击就差不多没了3分1的hp。。。。

Psn plus 免费的游戏要在有psn plus 才能玩?
Psn plus 过期了就不能玩了?

sadnessz 发表于 20-9-2012 02:37 PM
Psn plus 免费的游戏要在有psn plus 才能玩?
Psn plus 过期了就不能玩了?

在plus下载后的游戏可以使用该主机里的其它id玩。
对,会员期限过了就不能玩了。

水镜明月 发表于 20-9-2012 03:07 PM
在plus下载后的游戏可以使用该主机里的其它id玩。
对,会员期限过了就不能玩了。

嗯。。。谢谢

酱psn plus买的游戏可以和其他人share吗?

sadnessz 发表于 21-9-2012 02:49 AM
嗯。。。谢谢

酱psn plus买的游戏可以和其他人share吗?

可以,但只可以两个。

水镜明月 发表于 17-8-2012 11:31 AM
是可以的。

不好意思,插话下。。。
是真的可以吗?
假设我买了R1的游戏,在香港server买的dlc能用吗?(常用的account)

可怜JJ 发表于 25-9-2012 08:48 PM
不好意思,插话下。。。
是真的可以吗?
假设我买了R1的游戏,在香港server买的dlc能用吗?(常用的acco ...

公用开启了PS+的PSN是可以的, 只要双方Share了一样的PSN Account后充值加入PS+即可

一般上DLC是锁区的, 比方说R1的游戏就只能使用R1的DLC。 虽然有些游戏的DLC是全区一样,不过为了安全着想, 还是买回和游戏同区的DLC比较保险。

评分

水镜明月 + 1 + 1 热心解答