佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

fsloong 发表于 7-12-2015 02:25 PM
GAUNLET难度杯是全人物共同,不怕,FREEDOM WAR就要浪费1小时那样帮我15联机和送卡,一个版本,3个版本要 ...

难度杯是全人物共同 这个就赞啦可以换其他角色试试看了

原来如此 ok freedom war如果得空 我是可以帮你刷联机的

今晚不懂有没有时间gauntlet 因为我可能要买ff 7 remaster 然后download的话 不懂gauntlet会不会lag

mirror ring给wizard用真的是GG 但是我用弓箭手的话 那个ring不好用
分身用的竟然不是skill 而是sniper shot 吐血
浪费我的钱

的确freedom 自己不死就可以磨得过还好的是NPC队员可以用point来解锁他们更高级能力 要不然如果从头到尾都是那个AI 应该会死很惨

我本来是打算买FF X HD的那个theme 之前RM13 现在plus直接RM5.40
然后看到其他人分享的FF7 theme蛮合口味 结果还是去买theme送游戏好了

Haseyoh 发表于 7-12-2015 04:33 PM

我目前FREEDOM 日版和英文版CODE 2了,只是日版很奇怪没得选全区域寻找,有点怕怕连不到,我主要中文版练到终极强,其他两个版本白金就算Lol

嗯,看来日文版是不能看到其他REGION的GAME的,但是其他REGION可以看到日版的GAME,这要研究下,因为时间宝贵,我找到还有一些人玩,但是SET到要CODE 6才可以进,麻烦啊,最重要的是,我比较想玩GAUNLET和白金他-.-

PS4下载玩游戏重来不会LAG的说,我下载游戏玩WARFRAME都没有LAG过

说真,游戏有时间玩才买比较好,我目前停止买有的没的,游戏还是很多还没开...

Haseyoh 发表于 7-12-2015 04:33 PM

gaunlet我单刷过完HARD了,用魔法师隐形+RING OF MIRROR没难度,ENDLESS我也搞定50层了,个人觉得ENDLESS难很多19》37真的要靠运气,因为如果你复生不到10~12会很难熬过那变态的DEMON军团,一堆即死...过了后就是黑暗世界37》50基本上就是很暗,但是隐形+RING OF MIRROR可以无压力通过的,记得隐形还没转好用火焰喷敌人缓慢他们,被围了就用火身飞走,重复几下就到了50跳奖杯立即送死,就算不送也很难过
目前刷杀敌数很奶奶的够力多lol
不过我还蛮喜欢的,给回我很久以前GAUNLET感觉,然后最坑的英雄是ACHER,没威力,跑很慢,群打差
第二坑VALKYRIE,一开始那丢盾有够坑爹,自动转去装食物,有时候转都不转就回来了...换去第三把武器比较好刷,COOLDOWN快而且是范围蛮大的攻击
第三WARRIOR,第一招转转转已经很OP了,加上变大无敌基本上是很好的角色,如果WIZARD不适合你,用他也可以,但是100.000开变大你会死吧?
第四WIZARD,逃跑,群打,缓速一流,但是衰在没什么威力,容易死,但用了第四个武器基本上打不过就跑,隐形,+上RING OF MIRROR可以说是逆天的瞬秒任何怪的职业,不过也要控制好

个人比较喜欢WIZARD和WARRIOR,但是装备外观方面是ACHER和VALKYRIE =.=

我找到GAUNLET懒惰挂机方法了,杀15000敌人?我挂!做工休息回来刷完了一个lol

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享

fsloong 发表于 7-12-2015 04:39 PM
我目前FREEDOM 日版和英文版CODE 2了,只是日版很奇怪没得选全区域寻找,有点怕怕连不到,我主要中文版练 ...

这几天生病 就算开ps4玩 也是玩些轻松的罢了

freedom war我也打算玩中文版罢了 佩服你为了3白金去碰日文和英文

下载的时候我都没跑去online 玩 还不懂要不然想试试看玩BO3的 但是怕lag到死掉就玩dragon quest那些offline算了

我现在虽然没时间 但是还是为了theme跑去买FF7 remaster

gauntlet你也太快刷了吧 不过既然你说隐形好用 那我就可以到时候慢慢玩了
你全部分析得很好 我也是那么感觉尤其是mirror ring 对wizard来说真的是很OP啊

那个杀人数真的很夸张多....

Haseyoh 发表于 10-12-2015 10:53 AM

杀敌数很简单罢了,找对应的管卡,插CONTROLL,塑胶袋,WIZARD冰魔法在角落头拉,然后去睡觉做工什么,回来就刷好了,只是有一个敌人不能,就是死会爆炸分散弹的,其他我都靠这招代刷,轻松,放工会来奖杯跳了lol

FREEDOM WAR也是要大大帮我刷联机杯罢了,刷了我慢慢白金的,不可能一次过刷完,我会闷死,要不要今晚来FREEDOM 或则GAUNLET?GAUNLET我玩爽或带你过HARD,很简单罢了~

今天我会10点那样上线,加班-.-

Haseyoh 发表于 10-12-2015 10:53 AM

爆了

Follow Us
刚刚入手PS4,和弟弟一起玩的,我的户口拿了两天试用PSN,我弟弟的户口也变成可以联机,还好不用买两个PSN。

谢谢大大的资讯

fsloong 发表于 10-12-2015 02:33 PM
杀敌数很简单罢了,找对应的管卡,插CONTROLL,塑胶袋,WIZARD冰魔法在角落头拉,然后去睡觉做工什么,回 ...

你这个可怕的奖杯猎人 ...好可怕

哈哈 没关系啦 反正gaunlet我玩爽而已 不是说非得白金不可 如果以后得空没事做 我才来慢慢白金

Freedomwar帮你刷联机奖杯没问题啊只是最近比较忙 没什么碰到psv罢了

Haseyoh 发表于 15-12-2015 09:59 AM
你这个可怕的奖杯猎人 ...好可怕

哈哈 没关系啦 反正gaunlet我玩爽而已 不是说非得白金 ...

呵呵呵,GAUNLET白金只是时间问题,还有就是忍耐每个职业的刷刷刷,蜘蛛是最快的~

没关系,得空才来,我也是得空才按PSV一下,那个ROCKETBIRD要玩么XD
有联机杯XD

fsloong 发表于 15-12-2015 10:12 AM
呵呵呵,GAUNLET白金只是时间问题,还有就是忍耐每个职业的刷刷刷,蜘蛛是最快的~

没关系,得空才来, ...

我一看到要刷的 就想吐了 还是免了

哈哈 一定有机会可以慢慢刷的

rocketgirl我没去下载耶 因为都没有去youtube看玩法 所以也懒惰玩了

Haseyoh 发表于 15-12-2015 11:33 AM

我不喜欢那类游戏,不过如果有人帮下的话就会下,没人的话无视

fsloong 发表于 15-12-2015 12:17 PM

我连那游戏的玩法video都没看过 所以都没兴趣啊 所以就算了吧

Haseyoh 发表于 15-12-2015 11:33 AM
fsloong 发表于 15-12-2015 12:17 PM
Rocketbird不错玩的,2D Action game,有少许解迷,Character 设计抵死,
这游戏不用刷,连线奖杯只是要求两人一起破关而已。

水镜明月 发表于 16-12-2015 10:27 AM
Rocketbird不错玩的,2D Action game,有少许解迷,Character 设计抵死,
这游戏不用刷,连线奖杯只是要 ...

刚刚跑去看了youtube 真的是抵死一下

我没记错 ps4也好像有是吗 回家得空的话可以download试试看了

Haseyoh 发表于 16-12-2015 11:52 AM
刚刚跑去看了youtube 真的是抵死一下

印象中只有PS3 和 PSV版,
下来玩,很正下的。

水镜明月 发表于 16-12-2015 12:12 PM
印象中只有PS3 和 PSV版,
下来玩,很正下的。

原来如此 那回家的时候check check看

只是不懂还有没有时间玩啊

水镜明月 发表于 16-12-2015 10:27 AM
这游戏不用刷,连线奖杯只是要 ...

就是因为那个奖杯我要人帮LOL

P.S haseyoh没时间啦XD

找Haseyoh一起玩咯。  发表于 16-12-2015 03:39 PM

评分

Haseyoh + 5 对birdbird没兴趣嘛 rfrf

佳节优惠   
其实已一段时日了,有兴趣的朋友不妨去扫扫货

Season Pass的回扣优惠

扫了dragon age。。。 硬碟不够用了。。。  发表于 31-12-2015 12:42 PM

欧美服免费1月游戏

• Dragon Age: Origins, PS3

• Grim Fandango Remastered, PS4, PS Vita

• Hardware: Rivals, PS4

• Legends of War Patton, PS Vita

• Medal of Honor Warfighter, PS3

• Nihilumbra, PS Vita