佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

最近PS3 PSN一直登出,PS VITA 没问题。。有什么办法解决?上网查了做了也是一样。。。。

strikefred0m 发表于 6-11-2012 10:29 PM
美服PS+又来送游戏了, 这次是RE5 Gold Edition。 欧服没记错的话是送Crysis 3。 现在真的不用愁没有游戏玩 ...

我差点就跑去买RE5 Gold来收了~

请问下我买了psn card us50, 可以拿来付一年的ps plus us吗?
还是一定要买ps plus us的卡?

fui_zai 发表于 7-11-2012 12:56 PM
请问下我买了psn card us50, 可以拿来付一年的ps plus us吗?
还是一定要买ps plus us的卡?

如果买的是US$ 50 的 PlayStation Network Card ,
直接使用美服id充值“钱包”,之后进入PlayStation plus的选项点击购买成为plus会员。

MrChildren 发表于 6-11-2012 11:01 PM
最近PS3 PSN一直登出,PS VITA 没问题。。有什么办法解决?上网查了做了也是一样。。。。
同样情况。
由于个人比较少连线,所以也没有太在乎,
希望其他大大可以回答你的问题。

对了,请问你使用什么方法去解决?

水镜明月 发表于 7-11-2012 01:20 PM
如果买的是US$ 50 的 PlayStation Network Card ,
直接使用美服id充值“钱包”,之后进入PlayStation p ...

今天找到这个,试了PSN不再登出了。
有一样问题的可以试试
http://www.youtube.com/watch?v=_Uhr904uyUE

评分

grave_inc84 + 1 衷心感谢~
水镜明月 + 1 + 1 分享鼓励~

PSN asia 跟 PSN US 是怎样弄的~
刚入手了 PS3 ~ 不是很会玩~ 希望大大可以帮帮忙~^^

links 发表于 15-10-2012 10:36 AM
现在还可以跟人分享哦?可以的话就真的值得了
汇率是这样算没错,但是买了之前买了张USD20的卡都要RM7 ...

如果还未购买美服+psn 的话请给我分享吧~  因为刚入手了 ps3 ~ ^^
兴奋的很!!~ 本帖最后由 KenJiWingY 于 9-11-2012 11:09 PM 编辑

Follow Us
DLC可以和朋友共享的吗?
如果我开副psn是用来和朋友共享DLC等等。
那我主psn可以用副psn的dlc吗??

没人回答我问题

死魂曲 发表于 12-11-2012 06:44 PM
没人回答我问题

PSN的游戏DLC是可以共享的,但最多给两个账号罢了。
大大可以爬楼以获得更多的psn知识。

Store更换界面。。。

刚逛Store,发觉要更新,
更新后进入全新界面。。。
老实说,还是喜欢以前的,比较简单直接。。。

水镜明月 发表于 12-11-2012 08:30 PM
Store更换界面。。。

其实之前欧服率先换界面了(之后就轮到美服
给我的感觉是好像比以前的比较lag...

马服和新服换的话就靓仔了。。。。  发表于 13-11-2012 01:52 PM
真的很Lag下, 非常不习惯的说  发表于 13-11-2012 01:24 PM

评分

Polarweii + 5 可是搜索游戏变得很容易去~全部一个列表出来.

有没有人要share 买美服的 PSN 啊?~

KenJiWingY 发表于 13-11-2012 12:45 AM
有没有人要share 买美服的 PSN 啊?~

Hmm, 貌似前页也有人问要不要共享, 你爬爬楼下。  

这个星期美服的游戏, 一个免费一个打折

ps3可以登录几个psn id?那个国家比较好?

lks5020 发表于 13-11-2012 01:42 PM
ps3可以登录几个psn id?那个国家比较好?

PS3貌似可以最多拥有16个User Account, 每个User Account可以有自己的一个PSN帐号, 所以同时间你可以使用这些帐号来登录16个PSN吧。

不过其实也不需要这么多, 主要开一个美服,一个欧服, 一个日服 + 一个亚服 (大马,新加坡, 香港随便选一个吧)就够了

评分

水镜明月 + 1 + 1 热心回答

strikefred0m 发表于 13-11-2012 01:46 PM
PS3貌似可以最多拥有16个User Account, 每个User Account可以有自己的一个PSN帐号, 所以同时间你可以使 ...

可以教教我怎样申请将多个psn吗?我有一个港服罢了。怎样去加多几个psn?教教我

lks5020 发表于 13-11-2012 01:49 PM
可以教教我怎样申请将多个psn吗?我有一个港服罢了。怎样去加多几个psn?教教我

先开一个新User, 然后去Sign Up 新的PSN就可以了。 值得注意的是, 一个User帐号只可以绑定一个PSN,所以多数人都是开新帐号去登录其他Region的PSN做下载用,过后就会换回自己的主账号了。

希望这个Video可以帮到你

评分

grave_inc84 + 3 热心解答

strikefred0m 发表于 13-11-2012 01:54 PM
先开一个新User, 然后去Sign Up 新的PSN就可以了。 值得注意的是, 一个User帐号只可以绑定一个PSN,所以 ...

email不能重复?email可以随便打得吗?

email 随便放一个都可以的  发表于 14-11-2012 11:41 PM

如果psn password 忘了。有救吗?

在掌机版看到网友分享的好消息!!
米服Plus同时对应PSV了,
有双主机的朋友有福了!!
第一批激送的PSV游戏:

- Uncharted: Golden Abyss
- Jet Set Radio HD
- WipEout 2048
- Gravity Rush
- Tales From Space: Mutant Blobs Attack!
- Final Fantasy Tactics: The War of the Lions(PSP版)

老友,你还等什么!!?