佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

亚服追加ps plus免费游戏,快下载吧~~~
话说最近亚服怎么了?一直送好康~~

godslayer 发表于 16-3-2017 02:57 PM
亚服追加ps plus免费游戏,快下载吧~~~
话说最近亚服怎么了?一直送好康~~

台港服27日多送《魔界战记 5 》繁体中文版。新马服因为没有繁体中文版所以没送。
另外我们发现自从1月的台北电玩展开始到至今每到了半个月就会公布多一至两款的热门作品。
这个应该是我们东南亚服今年的独占福利吧

新马服应该也有送魔界战记5..不过我觉得很可能送英文版的..https://blog.asia.playstation.co ... his-week-14-mar/...可惜了

想请问你们的psn账号都是什么国家的?最近入手了ps4,想要加入ps plus可是几乎不同国家ps plus都送不同游戏的。我比较倾向有英/简或繁中的日系游戏。

那些PSN每个月给的free game 是下载了就是永久的,还是说一个月后就不能玩?
刚买PS4,傻傻问一下 QQ

爱情龙卷风 发表于 26-3-2017 04:15 AM
想请问你们的psn账号都是什么国家的?最近入手了ps4,想要加入ps plus可是几乎不同国家ps plus都送不同游戏的。我比较倾向有英/简或繁中的日系游戏。

为了方便购买充值卡或使用信用卡,建议还是马服。

ReyesChuah 发表于 27-3-2017 08:37 AM
那些PSN每个月给的free game 是下载了就是永久的,还是说一个月后就不能玩?
刚买PS4,傻傻问一下 QQ
Plus送出的游戏并不是永久的,而是仍是会籍才能继续使用,
若附送游戏已加进library里就会永久保存在Download List里,但必须是会籍身份才能下载。

Follow Us

三月份追加的亚服Plus游戏来了,赶快加到自己的Library内吧!!~~
中文版哦~

评分

Kworlds + 3 谢谢通知

水镜明月 发表于 27-3-2017 09:14 AM
为了方便购买充值卡或使用信用卡,建议还是马服。

Plus送出的游戏并不是永久的,而是仍是会籍才能继续使用,
若附送游戏已加进library里就会永久保存在Download List里,但必须是会籍身份才能下载。

就是说只要依然是member 就可以继续玩, 可以这样解说对吧?

如楼下的大哥所说,是的~  发表于 28-3-2017 09:03 AM

ReyesChuah 发表于 27-3-2017 04:29 PM
就是说只要依然是member 就可以继续玩, 可以这样解说对吧?

嗯,到期后就不能玩,你再join member 就能玩回, 不过免费游戏记得要每个月都去拿,他们不会自己跑来的

哪你们认为值得充值成为ps plus member 吗?

ReyesChuah 发表于 27-3-2017 08:54 PM

当然值得,除了享有免费游戏,网联是必须成为plus会籍,除此网上存档也是非常fit的,
其实除起来,每个月也不过十多皮,吃一餐三只机的KFC套餐都可能不够,不是吗?

ReyesChuah 发表于 27-3-2017 08:54 PM

我个人每年都会等优惠时期renew, 因为时不时就有12+1, 12+2, 12+3 的活动。

现在还有购买1年+FF15的优惠,所以我还是觉得很值,最近送的free game 质量已经提高了

算点jek??!!

为什么这2个月,ps+ asia 爽爽送game 还有买ps+送3个月等等???有什么阴谋??有这么好死??

4月份亚洲免费游戏来咯

《 Drawn to Death 》这个月已经确认此作将作为4月份的免费游戏了
《Life Is Strange™ - Complete Season 》白金神作来了,大概又会有人说“该死的”我买了啊“
《10 SECOND NINJA X 》
《Lumo》
《UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe: Late》
《Earth Defense Force 4》

不晓得4月会额外送什么免费游戏呢??

我就是买了。。。。  发表于 1-4-2017 09:12 AM

等幾年了!!! 要+ warranty都不能

减价50%,拼了!

评分

khai82 + 5 新幣好野
Kaydez + 10 我不要想兑换率的问题!绝对不想!

weng0102 发表于 3-4-2017 11:14 PM
减价50%,拼了!

EA Game 也大减价,这个月吃草了

EA 减价整年都看得到, Stedy  发表于 5-4-2017 03:23 PM

想请问Dragon Age GOTY 和 Deluxe 有什么分别?
Need for Speed 哪一个比较好?

salad@yang 发表于 6-4-2017 11:51 AM
想请问Dragon Age GOTY 和 Deluxe 有什么分别?
Need for Speed 哪一个比较好?

如果没错的话, Deluxe 只是送一些盔甲皮肤给你,而GOTY则包含了所有的DLC(有3个剧情DLC)。。 如果你注重故事的话我强推你买GOTY, 因为Dragon Age Iquisition 的故事在DLC 里才算是真正的完结,而剧情DLC都做得不错。

Need for Speed Deluxe 应该就送你一辆还是两辆跑车作为你开始的车,其实普通版就行了,除非你是收集达人任何车辆都不放过。