佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1】荒野大镖客2 RED DEAD REDEMPTION 2

《碧血狂殺2》(還是比較喜歡這個中文翻譯) 第二波預告高清無碼流出!!!

需要105GB的硬碟空間,這叫我只有500GB的PS4情以何堪?

《碧血狂殺2》要白金我看至少也要100小時以上。

看了預告片,周杰倫的歌【牛仔很忙】突然在我腦中響起....

Takashi 发表于 2-10-2018 11:06 AM
《碧血狂殺2》(還是比較喜歡這個中文翻譯) 第二波預告高清無碼流出!!!

需要105GB的硬碟空間,這叫我只有500GB的PS4情以何堪?

《碧血狂殺2》要白金我看至少也要100小時以上。

看了預告片,周杰倫的歌 ...

为何不放官方预告片?有中文字幕的

请问各位,RDR2是不是暂时从PS Store下架了?我没预购,我是打算等到当天正式推出才买。因为PS Store有送一个15%折扣的voucher。有效日期到10月31日。我打算等游戏出当天才买,这样才能拿到折扣。

结果从昨晚12点一直等到现在都还没上架。各位有什么具体消息吗?估计下午会上架吗?
-------------------------------------------------------------

不用了,早上11点多的时候已经买了。有15%折扣。

80sgd,jb到处断货
跑去新加坡买

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-10-2018 04:19 PM
80sgd,jb到处断货
跑去新加坡买

為什麼不早點預定?我也是在發售前一天才預定。就算我拿到了也要清空我的PS4的hard disk才能玩。
JB的impxxxse應該還有貨。

話說這裡好像沒有什麼人玩.....

发生咩事?玩家评分偏低。。。。

结论:别相信评分

Follow Us
水镜明月 发表于 30-10-2018 09:46 AM
发生咩事?玩家评分偏低。。。。

结论:别相信评分

等大家的评语~

遊戲製作的如何:很好
好不好玩:悶

別誤會,遊戲的細節製作地讓我傻眼。但遊戲性,真的很悶。其他遊戲比如spiderman,horizon zero dawn,我都是好玩到停不下來,一天玩十個小時以上不是問題。這個。。。。我花了五天時間,只玩了大概十個小時,這十個小時,我腦海只有一個想法:要不要賣掉。。。。

昨天,今天,我玩了不到20 分鐘,關機,去電腦玩overwatch。
如果沒有overwatch,我情願重玩一次 zelda。

注意:以上評語以我本身口味為出發點的主觀意見,認為好玩的人多的是。

RDR一直来都是sandbox游戏,第一代我玩了超过500小时,是我玩最久的游戏,而且只是单人模式

此类型的游戏不大适合没耐心的人玩,尤其是被其他现代手牵手游戏模式宠坏的玩家

RDR2不会像其他游戏,一切细节全部解释到清清楚楚,有些需要玩家去慢慢发掘,细嚼
也不会像其他AAA游戏,一开始就给你大场面大爆破大震撼,他是属于slowburn型的游戏

RDR2也是一瓶成年老酒,必须有耐心才能慢慢体会到其中深奥的味道

前面真的很闷,我玩了半个小时就感觉想卖了
不过我很庆幸我有继续玩下去,因为第二章才是游戏真正的开始!
现在每天玩到不想睡觉,根本停不下来
每个细节都做到很到位,感觉很像活在游戏里面
目前玩到第三章还没发现里面有那种换汤不换药的事件发生(至少我没感觉到)
每个挑战都真的很有挑战性,骑术大师1的挑战是要骑着马踢死5只兔子,听起来很容易但是真正操作起来会发现有一定的难度
再说一下缺点
游戏的bug真的多...不过大多数都是一些无关痛痒的bug
总言来说以我个人而言细腻的东西非常合我的胃口,不过制作东西可不可以批量制作,一个一个做真的很慢啊

这游戏比较适合像我这种不喜欢玩Nioh, 不喜欢玩Bloodborne, 不喜欢玩Dark Souls 3的人玩。因为节奏慢,前面三章就比较像是在享受游戏里面的野外西方牛仔生活。我在Youtube有看别人说游戏真正的高潮是从第四章开始。

前面3章是要让我们慢慢打磨时间,升级,赚钱买武器,升级营地。我昨晚刚踏入第四章,进入St. Denis。但是我玩的心态就是不想赶快通关,因为我还没有去打猎。我要去打猎检多点动物皮来换皮毛衣。

不打算急着赶快通关,因为amazon还有一本攻略书寄着过来还没到。
好不好玩:很好玩
有些人说跟Witcher 3一样的节奏。我认为不一样,Witcher 3那个真的我不瞒你们。那个是闷到极点,直接睡在荧幕前面。里面的角色讲了一大堆我听不懂的话,文学太深奥,而且还要做选择。巫师3那个不是叫做玩,是给钱买苦来受。

这个RDR2就不一样,对话简单,故事直接。要打劫就打劫,要救人就去救人。他不会跟你讲长篇大论,像巫师3口水多过茶那种. 这个游戏玩起来就像是在玩着古代西方牛仔的GTA5。角色们的讲话有中气,而且偶尔讲下粗口,对话很生活化。不像巫师3的主角讲话闷到像是在催眠玩家,他长篇大论还讲了超过一个小时还没讲完。等他讲完后我已经睡着了。RDR2就像是用行动来做故事,例如说主角潜入农地里面淋火酒。然后要烧农地,之后就枪战。还有跟着一群同党去到一个老夫人的家叫他交出小孩。直接枪战然后烧屋子。二话不多说,行动最实际。

如果是说到这个游戏的坏处,也不是完全没有。我最不喜欢的就是他的骑马,因为路途太遥远。我前几天看了攻略才刚去雪山捉了一匹阿拉伯马。这匹白马已经是整个游戏中最快的一匹马,但是需要时间去升级。要一直骑它,给他喂食和用刷子刷下它。慢慢去培养马儿亲密度。等它升级后才会越跑越快,这匹马算是那个年代的最快跑车了。另外fast travel也不方便,必须要去邮政局fast travel。

玩不到五分钟 关游戏,跑去玩回刺客

sim1989 发表于 2-11-2018 05:19 PM

你至少要过完前面3章才能知道好不好玩的。这个游戏的确是一个神作。我先问你,你喜欢完GTA5吗?他的单人故事。我以前玩过GTA5的确是神作。
玩家觉得闷因为开场那段雪地太空虚。好像在做无聊任务,没什么特别。但我玩这游戏的时候,就是喜欢他的系统。玩起来很像GTA5,喜欢喜欢就做点闲事。
前面3章就看你怎么玩,其实主线的故事蛮精彩。

sim1989 发表于 2-11-2018 05:19 PM

五分鐘太短,建議最少花三五個小時玩到第二章才做決定。

kitkatlow 发表于 2-11-2018 08:46 PM
五分鐘太短,建議最少花三五個小時玩到第二章才做決定。

可能是刺客就来打完的关系吧,已经找妈妈要去救妹妹那里了,太刺激了

西部牛仔一下冷情回,适应不来

sim1989 发表于 3-11-2018 11:05 AM
可能是刺客就来打完的关系吧,已经找妈妈要去救妹妹那里了,太刺激了

一個是啤酒,一個是紅酒,不一樣。

我個人不太愛喝紅酒。

sim1989 发表于 3-11-2018 11:05 AM

ACOD,当你过完全部主线,你就会觉得很冷清了。。。

这一代的刺客我都还没买来玩,看youtube说是值得入手比origin更上一层。
我还是等年终特价才入手。

上个月的大作,我只留下钱来买RDR2。因为这游戏前作的口碑很好,可惜那时候只有xbox。最近是因为unifi turbo的问题搞到我都没钱买游戏了。
9,10月的开支超出我的预算。家里先来个unifi turbo 500mbps,本来我是有预算要用在其他开销。结果到了9月底TM在没有通知的情况下把我家的unifi turbo去500mbps。
结果就害我临时刷信用卡欠债,去找router。然后到了10月底还要再刷卡买RDR2。那时候其实我还没进入游戏状态。我在10月心情就是每天都在跟别人讨论unifi的router,关于网速的问题。

是时候该收拾心情进入RDR2里面的世界了。你应该至少要打完前面3章才决定游戏的好玩度。这游戏被称为神作肯定是有原因的。

另外,我在这里分享一个RDR2 piggyback版的全攻略。里面有齐所有宝藏,猎物,马和其他所有任务等等的地图位置。

英文版的,所以为了方便看英文。请将PS4系统转回去英文。
https://drive.google.com/file/d/1QVENRX1P5L-MI8Qdpe512mRjlkVkBbcT/view

评分

skypirates89 + 5 谢谢分享

游戏时间接近30小时。开头很闷,但越玩下去就越放不下。游戏世界代入感很强,细节数一数二,主要人物和配角都很有个性,故事更是无话说,很好。画面不差,走写实风,由其光影特效都很赞。其实能看出游戏画面的低子是很强的,只是受限于主机性能。。就算ps4 pro都好,画面个人是觉得很差。。hdr颜色过曝,画面有些场景过度雾化,还经常掉fps。。希望会有pc版。

junclj 发表于 3-11-2018 02:11 PM
这一代的刺客我都还没买来玩,看youtube说是值得入手比origin更上一层。
我还是等年终特价才入手。

上个月的大作,我只留下钱来买RDR2。因为这游戏前作的口碑很好,可惜那时候只有xbox。最近是因为unifi turbo ...

刺客信条 奥德赛是不错,还是我第一个买黄金版的游戏,因为前作起源,虽然打完了但觉得本体故事太短,因为地图大,觉得可以加很多东西下去的,也很多东西没说,有点想买季卡了,但那时由于游戏不是我的,所以没买季卡。。。后看到他出的奥德赛后觉得故事应该和起源那样,主线很短的了,所以买个黄金版有季卡在里比较好,怎知真的讲中了。。。。地图太马的超大!!!比你可以想像中还大几倍,起源的两倍以上(应该)。。。佣兵也超马的多!。。。。没注意的话就中围攻死了。。。但主线要你去地方其实没那么多,其他都是支线任务杀神兽和杀一些神教成员的地方。。。。

现在主线过完了,但要真正爆机还要杀完全部神教成员才算爆机。。。有排玩。。。西部牛仔暂时不理先