佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1】荒野大镖客2 RED DEAD REDEMPTION 2

carimembers 发表于 5-12-2018 11:33 AM
我是不会。我也用普通sony电视。

谢谢你,那现在我知道该如何选择了~~

@llenzhicheng 发表于 5-12-2018 09:46 PM
谢谢你,那现在我知道该如何选择了~~

玩了差不多一个星期的线上模式,也不会lag...所以放心

刚入手ps4,算是一个新手菜鸟,现在在安装这游戏,但是这么感觉安装超久的?真的有点不解…

评分

carimembers + 1 我很赞同

@llenzhicheng 发表于 25-12-2018 07:35 PM
刚入手ps4,算是一个新手菜鸟,现在在安装这游戏,但是这么感觉安装超久的?真的有点不解…

在所难免,现在游戏容量颇大。
以前PS3年代安装蜜桃鸡4时都要看蛇叔十多二十分钟。。。。。

水镜明月 发表于 26-12-2018 10:00 AM
在所难免,现在游戏容量颇大。
以前PS3年代安装蜜桃鸡4时都要看蛇叔十多二十分钟。。。。。

哈哈,后来都安装好了,但是前期游戏真的是超慢节奏的.....

@llenzhicheng 发表于 26-12-2018 10:45 PM
哈哈,后来都安装好了,但是前期游戏真的是超慢节奏的.....

无可否认第一章节比较慢,但第二章开始你会慢慢融入亚瑟这个角色。相信我,最终你会爱上他  有什么想问的可以问哦 haha

评分

@llenzhicheng + 1 谢谢分享

Follow Us
多谢你,不过最近有点忙,还停留在第一章第三个关卡~

题外话...弱弱地问一句,如果我要注册PSN户口,我应该是用电脑上Ps的网站注册,还是用Ps4主机连接wifi去注册?

@llenzhicheng 发表于 28-12-2018 10:08 PM
多谢你,不过最近有点忙,还停留在第一章第三个关卡~

题外话...弱弱地问一句,如果我要注册PSN户口,我应该是用电脑上Ps的网站注册,还是用Ps4主机连接wifi去注册?

不会不会。线上等级升到50就没玩了,坐等线上正式版推出。

都可以注册的,不过之前我是还没买ps4前,就用网站注册了。

終於玩到接近尾聲了,一直慢慢摸不想這麼快結束。

這的是一個用心製作的遊戲,沒想到後期還要擠牛奶,掃牛糞,建屋子

遊戲故事編排一流,很少遊戲會讓玩家操控的角色死亡的結局。

這個是近期第二個花那麼多時間玩的遊戲,第一個是horizon zero down.

之前PS3的red dead redemption沒有玩完,很想去挖出來玩。

Takashi 发表于 2-1-2019 11:30 AM
終於玩到接近尾聲了,一直慢慢摸不想這麼快結束。

這的是一個用心製作的遊戲,沒想到後期還要擠牛奶,掃牛糞,建屋子。

遊戲故事編排一流,很少遊戲會讓玩家操控的角色死亡的結局。

這個是近期第二個花那麼 ...

虽然尾声有点单调,但也反映出那是亚瑟向往的生活,而不是一辈子做亡命之徒。
这是一部即有内涵,又很细节的大作,绝对值得玩。

但很奇怪这里很冷清,都没人在讨论。

我还在第二章慢慢摸索,最近一直在狩猎,可恨的是明明每次看到是三星动物,一枪打下去就变一星。。。
都已经是用狩猎的枪去瞄准头部开枪啦,还是无法一枪把动物杀死,真失望....

carimembers 发表于 7-1-2019 10:34 AM
虽然尾声有点单调,但也反映出那是亚瑟向往的生活,而不是一辈子做亡命之徒。
这是一部即有内涵,又很细节的大作,绝对值得玩。

但很奇怪这里很冷清,都没人在讨论。

慢慢玩也已經玩完了,尾聲也有交代其他人的去向,這也是rockstar用心的地方。
唯一納悶的就是結局,為什麼dutch和john說了幾句話就把micah殺了,然後頭也不回走了,連錢都不要了?

在一眾gangster裡面,最欣賞的還是sadie adler這位女強人。後面和john多次不要命的衝鋒陷陣,再被人捅一刀也沒事。希望rockstar以後會推出關於她的DLC.

現在主線故事玩完了,不懂是不是要繼續玩支線任務,因為覺得支線任務很悶,就是找東西然後看劇情拿獎勵而已。

Takashi 发表于 8-1-2019 09:00 AM
慢慢玩也已經玩完了,尾聲也有交代其他人的去向,這也是rockstar用心的地方。
唯一納悶的就是結局,為什麼dutch和john說了幾句話就把micah殺了,然後頭也不回走了,連錢都不要了?

在一眾gangster裡面,最欣賞 ...

我想这是R_Star留给玩家一个想象空间吧。我的猜测是,亚瑟和约翰毕竟也是dutch带大的,把他们视为亲生孩子,他再次出现在micah的身边是想杀了他。
因为当约翰问他,dutch你在这里做什么,dutch回答,"same as you , I suppose."
所以我想ducth是要把micah杀掉,因为当初毁掉了整个gang,只是在等时机。
最后幹掉micah后就一句话也不说,钱都留在木屋里给约翰,所以可以肯定的是,他不是为了钱。

你没有玩online吗?

我本来也想“肝”一个白金,但想到70个金牌和那些挑战我就sien掉了。

carimembers 发表于 8-1-2019 04:08 PM
我想这是R_Star留给玩家一个想象空间吧。我的猜测是,亚瑟和约翰毕竟也是dutch带大的,把他们视为亲生孩子,他再次出现在micah的身边是想杀了他。
因为当约翰问他,dutch你在这里做什么,dutch回答,"same as you ...

我沒有玩online, 家裡只有streamyx, 怎麼玩online?
我也從來不玩白金的,我只是要享受遊戲的過程而已,白金什麼的對我來說只是浮雲....

我最近也是入手了PS4Pro。差不多买完了PS4独占的游戏就偏偏少了这个。看评测都是很不错。想问问看Standard版和special那么就差那几个人物而已吗?在考虑要买什么版本的。
又因为我的主服是US PSN的,如果入手R3版的DLC会下不到吧?这里很难找R1版的

chtan69 发表于 1-2-2019 05:54 PM
我最近也是入手了PS4Pro。差不多买完了PS4独占的游戏就偏偏少了这个。看评测都是很不错。想问问看Standard版和special那么就差那几个人物而已吗?在考虑要买什么版本的。
又因为我的主服是US PSN的,如果入手R3版的 ...

买普通版就好..

评分

chtan69 + 3 谢谢分享

chtan69 发表于 1-2-2019 05:54 PM
又因为我的主服是US PSN的,如果入手R3版的 ...

你可以开多一个亚服ID 然后输入DLC Code,然后把亚服ID设定为常用账号这样DLC 就能在你的主机上通用了.
special版好像有额外故事

评分

chtan69 + 3 谢谢分享

这个RDR2 骑马的过程真的是有点闷~

请问钓鱼的时候都是一直要钓的嘛?
有什么快速的方法?
哈哈哈

从去年12月尾开始玩,到今天终于走完全部主线,真的泪满脸啊~现在结束后打算去找坟墓和去啸狼帮地盘大开杀戒~