佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Huiyee10

网购来年底促销~~

打算买年货,你们讲到11street好像很好,可是信得过吗?  

看到这个,有人有买过吗?

http://www.11street.my/productde ... plush-40cm-20619267

如果quality好的话,我可能会考虑把它当成圣诞礼物。

FOLLOW

why this suddenly become 11street platform? Shopee not bad also. Anyway, i like 11street’s year end sales, hope it will give more more best coupon

ywcywc 发表于 7-12-2016 12:12 AM
SHANDY 出了吗?我要买,去年也是11street 买。我亲戚全部叫我帮他们买, 扣了固本比超市便宜很多

我也很期待,去年我也是在11street买了1箱。才付了20多元。亲戚也不信那么便宜

年底了,到处都是大促销
刚刚才在11street败了好多东西,超便宜

Follow Us
ANGELINE_LEE 发表于 21-12-2016 09:29 PM
打算买年货,你们讲到11street好像很好,可是信得过吗?

11street ok 啊。12月的love 11终于给我拿到50%去买了3箱100plus。打算放新年才喝。不知会不会还没新年就喝完了。哈哈哈

新年要买很多礼蓝,打算叉brands 和余仁生的。直接上11street买便宜。 又不需跑去外买要去几间店买麻烦。 有些朋友住外坡的我又能买了直接寄过去给他,方便。

我也是在11street买100号,3箱扣了固本付五十多,便宜hor

我已买了很多送礼的。自己的年货下个月也要开始买了。希望下个月11street还有好固本能让我买到便宜的。

[size=13.3333px]上网买礼篮不怕收到破的咩?不过真的便宜哦...挣扎中.....11st 的信得过吗?

请问有人买过这个电池吗?http://www.11street.my/productde ... art-energy-16480189 。有比外面卖的便宜吗?适合用在remote control吗?

你们谁有在11街买肉干吗?那一个牌子好吃?

你们可以买到便宜100plus的人真的很好, 因为jocom直送klang valley, 害我一直流口水, 只能看不能买。。。

楼上的shereentang55, 我那天有买一个鸡精礼篮, 可是卖家还没发货, 现在不能让你知道收到的condition, 如果收到我让你知道, 不过价钱就真的比我在外面看到的便宜几十块, 我还是去买了。 如果卖家包装好的话, 通常是不会有问题的。

chinvoonsiong 发表于 19-12-2016 01:27 PM
11street 100 号可以买,3箱用33%扣了才五十多块, 我买了

我也买了,也到了,金色包装

不用等年底,11st网购每个月都有不同的促销啊!每个月固定的11号是love 11都有30%固本,还有mobile day , payday 固本等等。

转眼很快又要中秋节了,不知道你们除了网购新年物品和礼蓝外,有人上网买过月饼吗? 有谁可以介绍我哪里买月饼扣多的? Shopee? 11street? 邮寄到来会扁掉吗?

Qunnielaw 发表于 21-7-2017 10:19 AM
转眼很快又要中秋节了,不知道你们除了网购新年物品和礼蓝外,有人上网买过月饼吗? 有谁可以介绍我哪里买月饼扣多的? Shopee? 11street? 邮寄到来会扁掉吗?

我去年是有看到11街有卖月饼喇, 可是都是要self collect的, 我几个住KL的朋友就好啦, 月饼卖家都是KL的,他们买了都可以自己去拿货,很羡慕他们住KL...今年希望月饼有做邮寄服务了,这样要买月饼的人都可以买到

现在都年底了,收到风说11street明天开始有大促销,如果有谁找到便宜的东西不要吝啬分享!!!

werr 发表于 31-10-2017 09:43 PM
现在都年底了,收到风说11street明天开始有大促销,如果有谁找到便宜的东西不要吝啬分享!!!

有哦,一早就买了几样Rm1的物品还free shipping~留意这里吧!
http://promotion.11street.my/shocking-yes-2017?sourcepage=mainpage&clicklocation=billboardbanner&promo-id=DriveSales-Onsite-ShockingYES-20171101