佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

速配,可行吗?(之前的被关掉)

有,我看到有个朋友认识了新的有钱男人,很像很幸福。时不时出国旅行 show off。
但是却几乎没什么看到她的孩子和新男友的合照

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 10:56 AM
男女永远都不可以平等,女人辛苦怀胎9个月生孩子,男人做到吗?现在男人做到的事很多女人都做到了,为什么一说到离婚重新寻找幸福就要这样为难女人?

所以说。。。。。。这些课题,会有点挑战的。。。。。。btw你平常心去看待,一定会遇到你的Mr Right的

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 10:14 AM
我和准前夫同意共同拥有孩子的抚养权,但他同意所有费用由他负担,所以我并没有要我将来的另一半养我的孩子,再说,我拥有一份收入不错的工作,抚养孩子这回事就算我的准前夫反口,我自己养也没问题。

老实说,我有点好奇你的专业是什么喔,可以说说吗?

饼干及面包 发表于 20-10-2016 11:00 AM
小新的比赛。。。。。。我最后一次是两年前了。。。。。。为了那个north face罢了。
BTW,100新币是足够2天一夜的旅费。。。。。。。最后还有几十新币拿回来。

也对啦,也多得小新朋友带我吃饭过了几天(三个不同的朋友),btw我那次在小新三日三夜,最后留下的几十块新币在changi机场买了m&m巧克力给孩子们当手信。
north face 100是trail ultra吗?

st_tina 发表于 20-10-2016 11:02 AM
老实说,我有点好奇你的专业是什么喔,可以说说吗?

在下为人类灵魂工程师。

志别 发表于 20-10-2016 11:00 AM
有,我看到有个朋友认识了新的有钱男人,很像很幸福。时不时出国旅行 show off。
但是却几乎没什么看到她的孩子和新男友的合照

这样啊......也不算真的幸福吧,老实说,如果我将来的另一半不可以接受我的孩子为自己的孩子,我是不会要的。

Follow Us
闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 11:07 AM
也对啦,也多得小新朋友带我吃饭过了几天(三个不同的朋友),btw我那次在小新三日三夜,最后留下的几十块新币在changi机场买了m&m巧克力给孩子们当手信。
north face 100是trail ultra吗?

小新的north face 100虽然是trail run,不过岛的面积不是很大,路线有小部分是tar road,因为要穿越highway的部分。North face100是跑两圈。

饼干及面包 发表于 20-10-2016 11:10 AM
小新的north face 100虽然是trail run,不过岛的面积不是很大,路线有小部分是tar road,因为要穿越highway的部分。North face100是跑两圈。

有兴趣有兴趣,请问你两年前报名是多少钱呢?

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 11:09 AM
这样啊......也不算真的幸福吧,老实说,如果我将来的另一半不可以接受我的孩子为自己的孩子,我是不会要的。

你孩子多少岁?

9岁和10岁。

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 11:12 AM
有兴趣有兴趣,请问你两年前报名是多少钱呢?

那个时候,我报名50的,应该是新币110。。。。。。。赛事是不错的,水站,补充都很好。

接近叛逆期
你的新男友如果要亲近你孩子的话就需要多加努力

老师,讲师,教授?哇,不错的职业哦

饼干及面包 发表于 20-10-2016 11:20 AM
那个时候,我报名50的,应该是新币110。。。。。。。赛事是不错的,水站,补充都很好。

很贵

志别 发表于 20-10-2016 11:21 AM
接近叛逆期
你的新男友如果要亲近你孩子的话就需要多加努力

其实我两个女儿比一般同龄小孩来得成熟和懂事,我觉得叛逆期嘛,还好啦

不要factor in它的汇率,我是可以接受的。。。。。。就如泰国的比赛,外国人参赛都是usd。
国外的比赛。。。。。。比如澳洲的GC Marathon,应该是差不多澳元90-100;日本的比赛(比较出名的),都是10000-15000yen(RM400-600)。
你有去抽明年的名古屋NMW吗?明年的。。。。。很值得下。

st_tina 发表于 20-10-2016 11:24 AM
老师,讲师,教授?哇,不错的职业哦

只是一个小小的普通老师。

饼干及面包 发表于 20-10-2016 11:30 AM
不要factor in它的汇率,我是可以接受的。。。。。。就如泰国的比赛,外国人参赛都是usd。
国外的比赛。。。。。。比如澳洲的GC Marathon,应该是差不多澳元90-100;日本的比赛(比较出名的),都是10000-15000ye ...

明年的NWM没有去,最近买了新bike要节省一点

闪亮亮的水晶晶 发表于 20-10-2016 11:31 AM
只是一个小小的普通老师。

Ok 的,可以教补习赚点外快咯。

回到话题,我个人的感慨是,找到对的人一起走下去不容易呢。

st_tina 发表于 20-10-2016 11:34 AM
Ok 的,可以教补习赚点外快咯。

回到话题,我个人的感慨是,找到对的人一起走下去不容易呢。

我也是感觉不容易⋯⋯可遇不可求,而且我年纪也不小了,所以难免会担心