佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

Redone 新的Data8+

只限新注册用户
需付 RM50 Deposit 相当于(8.48x6个月合约)

好奇如果只想用3个月,缴付RM50抵押金签了此配套之后,就不在续费的话,会不会有继续额外Charge、被列入黑名单等问题?

DATA8+资料集合讨论帖 欢迎查错补充

官房网站: http://www.redone.com.my/
配套相关网址 http://www.redone.com.my/promotions/data8programme/

1)2016年12月31日截止
2) 抵押金(Deposit) $50 (约合约价值100%比重)  
3)注册费(fee) $10 registration fee
4)合约价值(contract period) $ 8.48(含GST)x6个月合约 = $50.88
5)最低消费额:2+3 = 60.88 (平均每月$10.44_
合约期内)
6) 3GB以下的流量上网配套使用3G网络?
7)  Pay per use(PPU)(RM0.10/MB),超额后(over quota)若无购买附加流量配套则另外收费
8)属于后付配套
9)风险:PPU在基本流量用完后会不断累计,收费上限为一个月$250
10)如果额外花费购买其附加上网配套+PPU将会自动关闭。
11)不支持部分网络账号注册与手机绑定:例如哔哩哔哩弹幕视频网QQ

12)提前解约罚款:You will need pay an early termination penalty as specified in the signed Customer Agreement Form

个人感觉约6个月的抵押金偏高了,可能令不少人继续使用预付配套。
至于注册费方面若不打算长年使用就显得浪费,还有合约压力。
P/S:3G网络,PPU,网站注册不够全面,暂时保持观望。

抵押金

1gb RM8 很吸引
celcom的线还算不错
虽然after 1gb算ppu但是问题应该不大
再看看,反正umobile还有balance

wilson86 发表于 17-1-2017 08:53 PM
1gb RM8 很吸引
celcom的线还算不错
虽然after 1gb算ppu但是问题应该不大
再看看,反正umobile还有balance

data8+还有吗?
好像没有看到了。

加峻 发表于 19-1-2017 11:46 AM
data8+还有吗?
好像没有看到了。

还是有同样的 plan, 可是换去 Amazing Plans 了。
谢谢。  

kaisam 发表于 19-1-2017 12:29 PM
还是有同样的 plan, 可是换去 Amazing Plans 了。
谢谢。

原来是这样。
你还有在用吗?

谢谢了。

Follow Us
加峻 发表于 19-1-2017 11:46 AM
data8+还有吗?
好像没有看到了。

看到xox的season pass后
我对xox比较有兴趣了
反正xox & redone都是用celcom network

加峻 发表于 19-1-2017 01:17 PM
原来是这样。
你还有在用吗?

谢谢了。

之前我用的是 RM8 , 没有免费 1GB 的。
用了一年后,然后转去  TuneTalk 了。
谢谢。  

kaisam 发表于 19-1-2017 01:59 PM
谢谢。

我的deposit追到很久
你的ok吗?
redone ppu我怕怕

kaisam 发表于 19-1-2017 01:59 PM
谢谢。

原来是这样。
谢谢。

评分

kaisam + 5 谢谢分享

wilson86 发表于 19-1-2017 07:41 PM
我的deposit追到很久
你的ok吗?
redone ppu我怕怕

我第一次追很久。
第二次就很快了。

加峻 发表于 19-1-2017 07:58 PM
我第一次追很久。
第二次就很快了。

你还mnp 2次
厉害

加峻 发表于 19-1-2017 07:58 PM
我第一次追很久。
第二次就很快了。

你用了 RedOne Amazing 8 了 ?

谢谢。

wilson86 发表于 19-1-2017 01:36 PM
看到xox的season pass后
我对xox比较有兴趣了
反正xox & redone都是用celcom network

现在红1有prepaid啊
RM10耐一个月
free 500mb-
红一prepaid之间free call
rm10还是你的
不过没365

kaisam 发表于 19-1-2017 11:01 PM
你用了 RedOne Amazing 8 了 ?

谢谢。

没有。
想到port out手续。
我就懒惰了。

评分

kaisam + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 20-1-2017 12:06 AM
RM10耐一个月
free 500mb-
rm10还是你的
不过没365

看到prepaid RM10 耐一个月 + 500mb data是不错但是刚刚才帮妈妈的umobile mnp xox
我的umobile balance cleared后也mnp xox
xox 28个月 + season pass share share用应该不错用

wilson86 发表于 20-1-2017 11:56 AM
看到prepaid RM10 耐一个月 + 500mb data是不错但是刚刚才帮妈妈的umobile mnp xox
我的umobile balance cleared后也mnp xox
xox 28个月 + season pass share share用应该不错用

redOne对data少用量大用户来说是很值得的。
但问题是redOne port out够力麻烦。

加峻 发表于 20-1-2017 04:55 PM
redOne对data少用量大用户来说是很值得的。
但问题是redOne port out够力麻烦。

不会啊
我的port out很快

wilson86 发表于 20-1-2017 05:45 PM
不会啊
我的port out很快

Port out是快。deposit很慢可以拿回。

tequila123 发表于 20-1-2017 12:06 AM
RM10耐一个月
free 500mb-
rm10还是你的
不过没365

它家的Prepaid plan开始接受其他台port in了吗?   
想到要拿新号码就不想了。手上号码太多。