佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 修止符

Redone 新的Data8+

大良造 发表于 11-2-2017 10:41 PM
這個月才剛換了Amazing8,有驚喜,以前的3G變成4G了。

现在有点想从老U转去amazing 8了~老u在北马没有4G~

我以前也用U的,但訊號真的不啦。雖然在某些地方是很好啦,但我總不能都待在這吧?

紅一用了二年,這個價格是不錯啦。

大良造 发表于 15-2-2017 08:33 PM
我以前也用U的,但訊號真的不啦。雖然在某些地方是很好啦,但我總不能都待在這吧?

紅一用了二年,這個價格是不錯啦。

红一至少是有线。但data很贵。

各位,RedOne 现在已经涵盖4G网络了。只要你所在的地区有4G覆盖及你的手机本身支持4G,那么就可以4G上网了。
现在RedOne有4个配套:
Red Plan 8=RM 8 有53分钟通话时间
Amazing 8=RM 8 有1GB data
Amazing 28=RM 28 有 4GB data
Amazing 48=RM 48 有 8GB data + 200分钟通话时间
以上任何配套都包括100小时免费通话时间至其他RedOne用户
可以保留号码转过来。合约是6个月,如果在六个月内退出就得给RM50,六个月后退出就不必了。
至于Deposit方面,一般人是不需要给任何Deposit的,除了一个情况:那就是你被Blacklisted,那才一定要给。不然的话你只需给一次性RM10的注册费就行了。所以并不是人人都得给Deposit,不要误会噢  
我有提供RedOne配套服务,有兴趣的话可以找我安排,Simcard寄给你,还帮你省下去Centre的时间和汽油,有问题直接问我就行了,除非我解决不了才会建议你去centre

通常RedOne会在你的data用到差不多90%时发一封信息来提醒你的,当你的data用完100%后也还会再发一封信息提醒你说你已经用完了全部quota,现在是pay per use blah blah blah...所以当你收到那封信息时就赶快关掉mobile data就行了。可是如果你还是继续开着的话,那就当然会被charge pay per use了咯 >.<

以前嘅redone line,冇data嘅,可以轉amazing8?要俾咩register錢無?

Follow Us
修止符 发表于 15-2-2017 03:26 PM
现在有点想从老U转去amazing 8了~老u在北马没有4G~

penang岛里有啊。

jacquence 发表于 20-3-2017 04:12 PM
各位,RedOne 现在已经涵盖4G网络了。只要你所在的地区有4G覆盖及你的手机本身支持4G,那么就可以4G上网了。
Amazing 28=RM  ...

我有兴趣。可以留下联络方式吗?

jacquence 发表于 20-3-2017 04:12 PM
Amazing 28=RM  ...

我想问下

1.拿新号码也是半年合约吗?
因为,我看到 Minimum contract period of only 6 months or 24 months if you take a premium number.

2.Amazing plan
每个月的RM8是for 1GB data。打电话另外算吗?
还是1GB data是free的。
因为,red plan 8的53min call就是每个月的RM8.

3.redone plan 8有送500mb吗?