佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: coolerman

被骗了~~如果上网进钱给对方可以和银行拿得回吗?

coolerman 发表于 22-10-2016 09:05 AM
我是第一次,所以不知道~而且我是急着要卖我的东西,一时没想那么多...

Rm500

Thomas1996 发表于 19-10-2018 09:12 PM
我今天中了

真的气死人

我昨天在mudah 卖东西刚放没多久,就有一个马来妹(whatsapp头像是个马来妹和两个孩子)whatsapp问我了,还call我是女声不过口音不像马来妹。就说很有兴趣买问我价钱还可以扣吗?我说不能了,她就说没问题,她要买,不过在新加坡,叫我给他户口她要汇款给我,她汇款了就会安排courier service公司跟我拿物品,我问她你确定吗?因为我以前到现在都是只做面交,没做过寄给外国的,她说确定,叫我给户口和email,说进了给我以后会有一封email叫我确认的,我就不疑有他的给了她,过后真的有收到一封email也是来自pen air federal credit union说当事人已经汇款了,要我来确认过后就会转那笔钱去我的户口,里面有注明要付agent feesRM300给某个户口,要汇款了过后才可以转账给我。哈哈我想一想觉得不对劲就质问她,我说我已经报纸看过太多这些骗局了,那个马来婆还说发誓阿拉没有骗我真的是汇款了给我她要买我的物品,我过后封锁了她不得空吊她了哈哈

正常的程序都是你叫他金錢給你,然後要看到你戶口有錢了

才寄給他吧

昨天我也遇到这样的事情。。。我也是在mudah卖东西,贴才放上去一会儿,就有好几个新加坡人找我说要买我的产品。我就跟其中一个人谈,他也是假假先问产品的东西,过后也是说会找agent来跟我拿货,他会bank in钱给我。我就给了他我的银行户口和email,因为他说进钱后会有email发给我。当我一看到那个email我就知道我碰到骗子了,因为我的产品卖850,他进了1700给我。那里写着产品价格900,agent fee 400,bonus 400。我觉得不对劲,因为之前看太多新闻说假假进多的钱给你,然后叫你退还钱之类的。我就说我们还是取消交易吧,他竟然说要报警抓我,神经病,都还没收到你钱,就要报警抓我也是sohai一个。他会说,我希望你了解我进钱给你是international wire transfer,不会那么快收到钱。还要我付了所谓的400块agent fee,才会activate transaction,这样我才会收到1700的总额。所以在此提醒大家遇到这样的事情别慌,他所谓的报警要抓我们和要银行报FBI只是吓唬我们让我们进钱给他,只要没收到钱,他所讲的东西都是个屁。

楼主下次要注意咯~
卖东西是你收到钱 而不是你要去进钱给他们
他们那些诈骗就是一直追问你 一直混淆你 就是要让你混乱

Follow Us
幸亏我好彩没有亏钱。昨天那个老千一直要叫我进RM200去BSN。我真的很生气。那个老千的e-mail银行全部是假的。这些全部是拿来edit的。

第一次用mudah.my放上去的时候就遇到老千。全部电话美国的是 +624。