佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

【16/17赛季英超联赛第9轮】切尔西4-0曼联~看到你酱我们也是心痛sorryMou(二楼高灯)

谢谢。。。

lamp88 发表于 24-10-2016 01:07 AM
好像连续几场都是他 MOTM

是好事
繼續343

GIF-穆帅赛后耳语孔蒂:4-0就别庆祝了 那是侮辱

曼联做客斯坦福桥0-4惨败给切尔西,当比赛结束时,在双方主教练穆里尼奥和孔蒂礼节性的握手后,穆里尼奥又向孔蒂的耳边说了一些话。所有人都好奇穆里尼奥说了什么,天空体育对接进行了揭秘。

进行揭秘的不是英格兰天空体育,而是意大利天空体育,意大利天空体育有口语专家,在意甲经常是解读口语。意大利天空媒体表示穆里尼奥对孔蒂在切尔西4-0领先后仍然鼓动球迷的行为感到不满。意大利天空媒体称:“穆里尼奥当时对孔蒂耳语了他的观点,他说:‘我个人来看,你在1-0时可以庆祝,但4-0就不要了,这对我们是种羞辱。’”

赛后英格兰媒体就这个问题向两位主教练求证,孔蒂说:“我们4-0领先时,我们的球迷感觉有些乏味,所以我想要球迷继续为我们的球队鼓掌,因为他们的表现应该获得褒奖。我觉得私人谈话还是不要公开吧,但是如果有人发现了什么,那也没问题。”孔蒂的话证明他有鼓动球迷的行为,似乎是间接承认了意大利天空体育的分析。

穆里尼奥和孔蒂的态度一样,表示不会公开私人谈话,他说:“你们了解我,我是对孔蒂说了一些话,而不是对你们,我不是那种会公开对话内容的人,除非是想要和你分享。”

這些事情是鳥叔以前常做的事

评分

lamp88 + 5 早知今日,何必当初。。

我也需要继续开 赛帖。。。 直到夺下冠军

lamp88 发表于 24-10-2016 09:54 AM
我也需要继续开 赛帖。。。  直到夺下冠军

這個重大的任務就交給你

佩德罗30秒闪击阿扎尔破门 切尔西4-0曼联

北京时间10月23日晚23点,2016-17赛季英超联赛第九轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西主场对阵曼联,上半场比赛,佩德罗闪击破门,卡希尔再下一城,下半场比赛,阿扎尔和坎特也相继破门,切尔西4-0力克曼联,拿到英超3连胜,曼联则近7场各项赛事首败,穆帅回家吃到惨败。

英超前八轮,切尔西取得了5胜1平2负的战绩,16个积分排名第五位,而曼联取得了4胜2平2负的战绩,14个积分排名积分榜第七位。两支球队一共174次交锋,切尔西49胜53平72负处于劣势。其中联赛历史上,切尔西对阵曼联的战绩是43胜46平59负。英超历史上,两队48次交锋,切尔西16胜19平13负占据上风。两队上一次交锋时,双方1-1战平。

开场仅仅30秒,马蒂奇左路长传,佩德罗巧妙过掉了对方的双中卫和德赫亚,随后打空门得手,切尔西1-0曼联,取得梦幻开局,场边的穆里尼奥不停摇头,这也是本赛季英超赛场的最快进球。第8分钟,瓦伦西亚强突阿隆索后传中,伊布头球攻门,皮球高出横梁。第14分钟,佩德罗右路横传,阿扎尔摆脱防守一脚劲射偏出右门柱。

比赛第21分钟,切尔西再度破门,阿扎尔开出右路角球,前点争顶下来,球顶到了埃雷拉的身上变线,后点的加里-卡希尔抽射破门,切尔西2-0领先曼联。第27分钟,埃雷拉的远射被切尔西门将双手挡出,林加德跟进补射,再被库尔图瓦挡出底线。第29分钟,拜利放倒迭戈-科斯塔,吃到本场比赛第一张黄牌。第40分钟,大卫-路易斯防守中蹬踏费莱尼膝盖部位,主裁判向其出示黄牌警告。上半场比赛结束前,迭戈-科斯塔禁区内射门被拜利挡出。切尔西2-0领先进入中场休息。

中场休息后,穆帅做出换人调整,马塔换下费莱尼。第47分钟,科斯塔曾经打入一球,但是越位在先,进球无效。第49分钟,佩德罗远射高出,但是在此之前,阿扎尔被拜利放倒,裁判没有理会。第52分钟,拜利因伤离场,阿根廷后卫罗霍出场。第56分钟,切尔西断球反击,摩西分球,阿扎尔拿球进入禁区后一脚低射被曼联后卫挡出。第58分钟,林加德禁区外远射,库尔图瓦将球扑出。

第62分钟,切尔西打出精彩配合,马蒂奇直塞禁区,阿扎尔禁区内晃过斯莫林后低射破门,德赫亚扑救不及,切尔西3-0领先,阿扎尔打入本赛季第4球,追平了个人上个赛季英超进球总数。第67分钟,曼联进攻,埃雷拉一脚吊射偏出。第70分钟,切尔西继续进球,坎特在禁区外拿球,随后用假动作骗过斯莫林后进入禁区推射破门,切尔西4-0领先。第80分钟,马塔送出斜长传,伊布胸部停球后直接射门,但被切尔西门将库尔图瓦单手挡出。最终,切尔西4-0击败曼联,取得三连胜。

双方登场名单:

切尔西(3-4-3):13-库尔图瓦;24-加里-卡希尔、30-大卫-路易斯、28-阿斯皮利奎塔;3-马克斯-阿隆索、21-马蒂奇、7-坎特、15-摩西;10-阿扎尔(77分钟 威廉)、11-佩德罗(72分钟 查洛巴)、19-迭戈-科斯塔(77分钟 巴舒亚伊)

曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;17-布林德、12-斯莫林、3-拜利(52分钟 罗霍)、25-瓦伦西亚;27-费莱尼(46分钟 马塔)、21-埃雷拉;19-拉什福德、6-博格巴、14-林加德(65分钟 马夏尔);9-伊布

Follow Us
danielle_danz 发表于 24-10-2016 10:11 AM
這個重大的任務就交給你

我会尽力的。。。
不过hor..... 十二月头我不在。。到时候还是要你们自己搞定 (赢球与否跟我们谁开帖真的没有直接影响啦。。哈哈)

赢到4-0的时候,我同样觉得够了,不要再伤mourinho的心,但打败曼联永远特别开心!!

lamp88 发表于 24-10-2016 10:44 AM
我会尽力的。。。  
不过hor..... 十二月头我不在。。到时候还是要你们自己搞定  (赢球与否跟我们谁开帖真的没有直接影响啦。。哈哈)

到時候再算

穆帅:结果非常非常非常不公平 切尔西就想摆大巴

英超第9轮焦点战切尔西主场4-0曼联,赛后曼联主教练穆里尼奥认为惨败并不是自己的战术问题,他暗示要放弃下周中联赛杯和曼城的比赛,而切尔西主教练孔蒂表示在输给阿森纳利物浦后,赢下本场非常重要。

穆里尼奥说:“如果你可以把比赛中的防守失误删除,那我会说球队有一场很好的表现。我们有不错的表现,有很好的控球率,能很好的利用球,创造出了机会,有一半的进球机会是我们创造的,积极进攻让对手转于防守。我必须得说,结果非常、非常、非常不公平。”

“但是我们无法从比赛中删掉失误,第1个失误发生在开场30秒,然后比赛就变得完全不同,因为切尔西最擅长的就是防守反击。特别是在下半场,当我们很接近把比分扳成2-1时,他们在反击中进球了,当我们很接近把比分扳成3-1时,他们在反击中又进球了,然后伊布和罗霍的射门差点把比分改写为4-1,如果时间可能再多点的话,他们可能会再次反击进球。从第1分钟开始,一切就变得不同,在那之后,每件事情都和我们作对。”

“中场休息的时候,我用很坦诚的方式和球员说,我还想试试。因为在最终,0-2、0-3、0-4或0-5拿到的积分是一样的。在感觉上确实不同,但在积分上确实是一样的。我对球员很诚实,我告诉他们我们必须试试,我们将要去试试,但我们是冒险,因为这正是切尔西想要的。切尔西想要防守然后打反击,如果我们进球了,他们就会有麻烦,但我们有风险,我们必须抓住机会进球,但我们没能做到,然后他们进球杀死了比赛。”

对于大卫-路易斯是否应该领到红牌,穆里尼奥说:“我知道你们想知道什么,我知道所有人想知道什么,当我接受天空体育采访时,这也是他们的问题之一。结果在这里,当你0-4输球时,再谈论裁判看起来是你正在试图找借口,我希望这是媒体应该做的工作,而不是我来说。”

下周中曼联将在联赛杯迎战曼城,穆里尼奥表示联赛更重要,他说:“我更希望在联赛踢球,现在联赛的感觉很糟糕,在一串糟糕的结果后,我们现在落后榜首6分,我们这段时期是魔鬼赛程,这周我们丢分了,对斯托克城还意外地丢分,现在我们需要赢下比赛。我不会说接下来就会轻松,但我们接下来联赛对阵伯恩利、斯旺西、西汉姆、桑德兰、米德尔斯堡的比赛需要赢球。现在的前4名和前5名也有像我们这样连战利物浦切尔西的赛程,他们也会丢分,所以我们还有机会。”

孔蒂则说:“在输给阿森纳和利物浦这两场重要的比赛后,本场胜利对我们很重要。胜利是我们应得的,因为我看到每名球员在训练中的表现。我们开局很好、很强,这正是我在赛前要求的。我认为我们一直在改进,我们必须继续工作,我们知道还有很长路要走,但我现在很满意球员,球员应该得到这样的比赛。我认为大卫-路易斯踢了一场出色的比赛,我不知道他是否应该得到黄牌或者红牌,我没有看到事件,但大卫-路易斯是一名诚实的球员。”

有时跳舞 发表于 24-10-2016 10:46 AM
赢到4-0的时候,我同样觉得够了,不要再伤mourinho的心,但打败曼联永远特别开心!!

讲真。。2-0 应该算是足够的,但也怕会有风险~~~ 3-0就真的无虑 4-0应该说是对手自己放弃比赛吧。。。

很久没有看球了。昨天心血来潮去mamak看球。。。

天宫不作美,不过不枉此行啊。。。本来上半场就想走人(2比0应该没有什么机会反超了),不过又叫了杯热茶坐了下来,过后就倾盆大雨下了几轮。真的上天有安排,要我看到4-0啊

心酸!切尔西球迷狂嘘穆帅:你不再特殊 快下课吧

重返斯坦福桥球场,穆里尼奥收获的满是苦涩,0-4的比分触目惊心,一定意义上讲,这是一个让穆帅颜面尽失的比分,尤其是面对昔日的“江东父老”。更加让穆帅戳心的是,蓝桥的球迷居然高歌他会遭到解雇。

穆里尼奥是切尔西的功勋主帅,帮助蓝军赢得了3个联赛冠军,开创了一个属于斯坦福桥的蓝色时代。不过上个赛季开局不佳的情况下,阿布无法容忍,做出了解雇穆帅的决定,随后,穆帅等待在英超继续执教的机会,成为了曼联主帅。

重回蓝桥,这是穆帅的大日子,他本人也承认,这是一场特别的比赛,“如果我说今天和切尔西比赛是和踢其他球队一样的,那我是在撒谎。因为从感情上来说这是完全不同的。”在开球之前,穆帅和昔日爱将特里畅聊,两人也进行了拥抱。不过开场仅仅30秒,穆帅就遭遇了当头一棒,佩德罗的进球让曼联很快陷入比分和战略上的被动。

随着比赛的进行,切尔西的进球一个个到来,曼联则兵败如山倒,这个时候,斯坦福桥的球迷也开始奚落穆帅,球迷们高歌起,“你明早就会被炒” (You’re getting sacked in the morning),也有球迷高唱“你从此不再是特别的一个了”(You’re not special anymore)这样的敏感话语。

在赛前新闻发布会上,穆里尼奥曾经指出,无论球迷如何对待他,自己都可以接受,但是他在蓝桥的地位不容置疑。不过球迷看上去太过绝情,他们似乎已经忘了穆里尼奥才是那个让他们跻身英超豪强的功勋主帅。

即便是在社交网站上,球迷也不忘讽刺穆帅,有人写道,“庆祝切尔西进球倒不算享受,但一些球员的兴奋能看出他们有多恨穆里尼奥,这个画面太美了。”数据显示,在过去执教的28场英超,穆帅仅仅赢了9场,如今他在曼联也开局糟糕,他的危机提前到来。

其实。。。我也想阿穆快点离开曼联,因为他属于蓝色的。。我也很伤心

当头棒喝

lamp88 发表于 24-10-2016 11:00 AM

重返斯坦福桥球场,穆里尼奥收获的满是苦涩,0-4的比分触目惊心,一定意义上讲,这是一个让穆帅颜面尽失的比分,尤其是面对昔日的“江东父老”。更加让穆帅戳心 ...

the speical one。
以前的仰慕,一夜間就蕩然無存。

lamp88 发表于 24-10-2016 11:00 AM

重返斯坦福桥球场,穆里尼奥收获的满是苦涩,0-4的比分触目惊心,一定意义上讲,这是一个让穆帅颜面尽失的比分,尤其是面对昔日的“江东父老”。更加让穆帅戳心 ...

為什麼要酸鳥叔

他離開切爾西不是他想要的

難道球迷已經那麼快就忘記了鳥叔帶給大家的榮耀嗎

Mata

评分

lamp88 + 5 永远的蓝眼睛~~~

danielle_danz 发表于 24-10-2016 01:59 PM
為什麼要酸鳥叔

他離開切爾西不是他想要的

難道球迷已經那麼快就忘記了鳥叔帶給大家的榮耀嗎

我是觉得。。。蓝球迷们不想看到 阿穆在敌阵 被遗弃时候才走人。。。敌阵球迷的要求,比我们车迷更苛刻吧

Mou 永远都会被我车球迷祝福。。。但不包括他教的球队

锋之说 发表于 24-10-2016 01:50 PM
the speical one。
以前的仰慕,一夜間就蕩然無存。

离开我们后。。。就没有了这个称号了

the special one 只会永远在我们车迷心中。。。。