佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

【16/17赛季英超联赛第9轮】切尔西4-0曼联~看到你酱我们也是心痛sorryMou(二楼高灯)

zoidx_chung 发表于 24-10-2016 03:29 PM
至少对枪手也work了下半场

人家下半场 不要去罢了 等下次90min 真的work才好说

lamp88 发表于 24-10-2016 03:37 PM
人家下半场 不要去罢了  等下次90min 真的work才好说

那也是,哪里像孔大帝那样,下半场还喊GO GO GO!!!

danielle_danz 发表于 24-10-2016 02:44 PM
講真,我有點佩服孔叔
他真的敢敢試陣 (雖然輸了幾場難看的)
不會死死用同一個
現在終於找到適合的陣
小將們也有福了,起碼有的上陣

同意。。

当我一直觉得放手有够烂,他却敢敢用3个后卫。。想不到异常的成功。!!

lamp88 发表于 24-10-2016 03:27 PM
等对上 曼市。。就懂work不work了

vs 上季冠军 = work
vs 英超最多冠军 = work
vs 目前联赛领头羊 = ???

瓜瓜現在也不是那麼好受

zoidx_chung 发表于 24-10-2016 03:39 PM
那也是,哪里像孔大帝那样,下半场还喊GO GO GO!!!

有時候會擔心他會扭到腰  

kiien_kyan 发表于 24-10-2016 03:42 PM
同意。。

当我一直觉得放手有够烂,他却敢敢用3个后卫。。想不到异常的成功。!!

沒伊万在,貌似好很多

Follow Us
lamp88 发表于 24-10-2016 06:38 AM
我们车 的最高点。。。。阿穆创造

我们车 的最低点。。。。也是阿穆创造

这个之间。。。坦白说换了不少教练,大部分都不能满足我们车迷(都是对阿穆念念不忘那种),导致不能接受其他教练(会拿来 ...

侥幸赢球就在那里啊讥啊zhor。。。 还记得当年你们被费爷打得满地找牙吗?
We will be back.. 我们一定十倍奉还...

希望Chelsea 输球的时候你还在哦... Glory Hunter... 

评分

夜铃 + 1 红衫军来了。。。

这里突然多了很多球迷哦... 

danielle_danz 发表于 24-10-2016 03:48 PM
沒伊万在,貌似好很多

伊万 顶替 阿皮 应该没问题。。。。

现在 3中后卫 的防线压得蛮低。。。应该不怕 offside trap

周中 牛奶杯 最好可以11个首发 全部换掉 试其他球员的战术能力

lamp88 发表于 24-10-2016 04:03 PM

现在 3中后卫 的防线压得蛮低。。。应该不怕 offside trap  

周中 牛奶杯 最好可以11个首发 全部换掉 试其他球员的战术能力

kante应该休息,太劳累了~
换小将上吧

这个要更新了~

评分

lamp88 + 2 上 Mikel吧。。

lamp88 发表于 24-10-2016 04:03 PM

讓他休息休息吧

zoidx_chung 发表于 24-10-2016 02:55 PM
孔大帝的343还需多磨练,这场是我方球员打了鸡血或者是对手软脚还不好说
多多磨炼磨合

对上魔力鸟, debrunne打了鸡血。昨晚hazard也打了鸡血。
如果小法在估计也要打鸡血了。毕竟是更衣室的叛徒。

不过conte的确已经走出了魔力鸟的影子, 以前的教练因为魔力鸟的影响太深, 切尔西的球赛可说是英超里面排前几名不可以看夜球的几队, 因为节奏又慢又闷, 昨晚的好看很多

没想到回时一场大炒

想请教下有点事不明白
鸟叔算是过去十年你们车子最成功的主帅勒
为什么当天比赛现场球迷们会嘘他呢?

danielle_danz 发表于 24-10-2016 02:44 PM
講真,我有點佩服孔叔
他真的敢敢試陣 (雖然輸了幾場難看的)
不會死死用同一個
現在終於找到適合的陣
小將們也有福了,起碼有的上陣

三中卫就表示对左右边卫的体力要求很高
因为边路攻守真的就完全靠他们了
巴西的cafu和roberto carlos一直是我心中表现最完美的左右边卫

不过现在孔蒂的做法是对的
三中卫+两个后腰,即使边路被爆只要稳守中后路就不容易失球
倒是你们的门将怎么和当初逼走Petr Cech的状态差那么远去了?

yk13 发表于 25-10-2016 07:45 AM
想请教下有点事不明白

可能是去曼联的关系吧?还有另一个大叛徒阿蛇也是会被boo的

yk13 发表于 25-10-2016 07:51 AM
三中卫就表示对左右边卫的体力要求很高
因为边路攻守真的就完全靠他们了
巴西的cafu和roberto carlos一直是我心中表现最完美的左右边卫

不过现在孔蒂的做法是对的
三中卫+两个后腰,即使边路被爆只要稳守 ...

13爷,这里是没有人叫cech的, 在蓝血楼这里是叫他阿蛇

Blaugrana 发表于 25-10-2016 08:34 AM

我只懂一个阿蛇就是佘诗曼

评分

lamp88 + 5 我很赞同

yk13 发表于 25-10-2016 07:45 AM
想请教下有点事不明白

有酱的球迷也算正常吧。。。。 球队大or成功前主帅大? 。。不过,boo他应该也是小部分罢了,大部分都是深爱他的
我。。。。只是 wish him bad luck on 90min

评分

kiien_kyan + 3 我很赞同

Blaugrana 发表于 25-10-2016 08:34 AM

纠正下。。。是你一个人来 这里 称呼这个名称罢了