佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puchong一对一-叶老师与小荳荳

Mm们有听过这2间一对一学习中心吗?想要给孩子去,可是不懂口碑如何

你有和负责人或老师对过话吗? 自己亲自和他们谈一谈,多多少少你也可以感觉到把。 我之前也帮孩子找语文班,和其中一位老师交谈后就不考虑了,虽然有朋友的孩子在那上课。

彩虹百合 发表于 28-10-2016 01:27 PM
你有和负责人或老师对过话吗? 自己亲自和他们谈一谈,多多少少你也可以感觉到把。 我之前也帮孩子找语文班,和其中一位老师交谈后就不考虑了,虽然有朋友的孩子在那上课。

朋友的孩子在那上课效果如何? 有什么改变或进步吗? 我也去参观过,也是不觉得特别想让孩子进去学习。

wsv5 发表于 24-11-2016 11:10 AM
朋友的孩子在那上课效果如何? 有什么改变或进步吗? 我也去参观过,也是不觉得特别想让孩子进去学习。

不好意思,我说的那间学语文班不是你说的那一间。 我要表达的是你可以自己通过沟通,多多少少可以凭自己的感觉去决定,而且你也可以要求trail class让孩子试试看好不好。

楼主。。最终你选哪间?效果如何?

我的女儿去年五岁就开始上叶老师。我觉得不错,在没去之前,马来文不会读,因为suku kata不强。上了三个月,路牌的路名可以清楚读出来。ejaan不用烦了。百发百中。

华文认字也没问题。

重要是我女儿很喜欢去那里,她很喜欢那边的老师。

Follow Us
志气小超人 发表于 22-8-2017 10:42 AM
我的女儿去年五岁就开始上叶老师。我觉得不错,在没去之前,马来文不会读,因为suku kata不强。上了三个月,路牌的路名可以清楚读出来。ejaan不用烦了。百发百中。

华文认字也没问题。

重要是我女儿 ...

请问你孩子读哪一间?

wahlovekee 发表于 22-8-2017 11:05 PM
请问你孩子读哪一间?

Bandar Kinrara Seksyen 5