佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MSI 和 ALIENWARE 那个比较好?

MSI 和 ALIENWARE 那个比较好? budget rm4500

外星人有4500的?

有没有比较确切的型号呢?

根据楼主的预算
建议可以考虑选择msi的GL或者GP系列
GL62 6QF / GP62 6QF
两者都是使用i7-6700HQ + GTX 960m显示卡,加上双风扇的散热设计
差异主要是GP多了白色背光键盘加上128GB SSD以及killer网卡
供您参考

楼主可以考虑 GP62 6RF,在你的预算范围里面哦.
i7-6700HQ, GTX960M, 4GB DDR4, 128GB SSD

現在要買就買960/950的機子吧, 1050/1060 的機子價格貴了馬幣又跌。

Follow Us
肯定是外星人比较好。

质感:外星人胜
扇热:外星人胜
电池:外星人可以顶6个小时,MSI 3给小时就卦了。打Game, 两架就差不多。
性能:同个价位是外星人胜
荧幕:外星人的Screen 可以和Macbook fight 了。MSI的荧幕会反光。
重量:外星人3.5kg, MSI 2.2KG, 唯一MSI 赢的理由。
保家:外星人可以Extend 5 Year, MSI 只有3 Year.

总结,Budget 有7千,直接拿外星人。如果budget 5500,就拿外星人13寸,如果5千budget以下就考虑二手外星人。

评分

AlbertNg2 + 3 你忘了提售后服务,外星人胜~msi售后服务.

我外星人和微星科技都用过~直接可以告诉你~选外星人吧~不管性能还是售后服务都胜过某M牌子~顺便一提~我用着m牌的~目前电脑在厂里呆了大概两个月有了...

nelsonchi 发表于 2-12-2016 11:06 AM
根据楼主的预算
建议可以考虑选择msi的GL或者GP系列
GL62 6QF / GP62 6QF
两者都是使用i7-6700HQ + GTX 960m显示卡,加上双风扇的散热设计
差异主要是GP多了白色背光键盘加上128GB SSD以及killer网卡
供您参考: ...

可以知道两台机子的价位吗?

如果要买MSI, 现在11 street 有做促销, 扣蛮多的叻, 有兴趣可以去看看说不定能帮你省钱。 这个: http://www.11street.my/benefit/p ... arbrandMSI-20170306

peipei3018 发表于 9-3-2017 11:35 PM
如果要买MSI, 现在11 street 有做促销, 扣蛮多的叻, 有兴趣可以去看看说不定能帮你省钱。 这个: http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=583863&sourcepage=mainpage&clicklocati ...

我觉得买外星人比较实际。M牌的电脑不耐的,基本用了几年就有东西坏了。。。

楼主没有指定哪一台机子吗?
可以考虑一下GL62 7RD, 在你的预算里面哦..

Thx2012 发表于 14-4-2017 07:49 PM
我觉得买外星人比较实际。M牌的电脑不耐的,基本用了几年就有东西坏了。。。

自己用了好几年的MSI电脑,都没遇过这样的问题
使用习惯和保养是必须的吧? 不然电子产品这样天天烧
肯定也是容易出问题的好好照顾,注意排热

当然是外星人,用了可以上火星了哦

听说外星人电脑好像有点卡..