佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很想放弃自己

我19岁 在某间学院读着书 我在那边读了那么久 我是也有尝试去认识新朋友 结果到头来也只是像个陌生人酱 他也好像没什么要跟我进一步 !!!!我的堂哥堂姐也是酱对我我真的真的很排坼 这就是所谓的人性!!!!!!我真的很火滚 很难形容到那种感觉 另外我读出来的成绩也不好 我也很胆心自己也拿不到文凭 我很想放弃自己了 很想不要去读了 我有时上完课真的很闲 我很闷心里真的是想发脾气 与是我只好靠吸烟晕托托 什么都不用想 我真的很想放弃我自己了读书也读不到 也认识不到人该怎么办?  

唉呀唉气 发表于 27-10-2016 11:36 PM
我19岁 在某间学院读着书 我在那边读了那么久 我是也有尝试去认识新朋友 结果到头来也只是像个陌生人酱 他也好像没什么要跟我进一步 !!!!我的堂哥堂姐也是酱对我我真的真的很排坼 这就是所谓的人性!!!!!! ...

试试看读励志的书籍,去大众书局看看。

读书劲不劲不是人生的全部
Facebook Microsoft dell的老板都是没diploma的
现在是全世界人的目标

19岁路还很长,比你糟糕的人多的去,可以放松但千万不要放纵自己

我19岁,读完a level没钱读degree.
你哪里有我惨

要自杀吗

Follow Us
老子以前差点就去见阎王了

楼主,
有人说,
改变自己来适应环境
改变环境来适应自己

改变..适应..
适应..改变..

尽了力,就算没有达到预期的结果,不是放弃。

共勉。加油。

痛苦是比较出来的,很多人比你痛苦~

没朋友会死?家人最重要。。
你试看有困难向你所谓的朋友帮忙,看有多少个鸟你。。

评分

唉呀唉气 + 4 谢谢分享

我曾经也迷茫过,尤其是在我经历了一个高潮跌入谷底的时期时。
失去了自己,忘了自己要什么和为什么而打拼?

给你的建议,此时的你 应该停下来,想一想。
拿出纸和笔,自问自答:-

1.你要的是什么?
2.你喜欢些什么?
3.你要过哪样的生活?

朋友,只要你心态正面和勇敢开口和融入别人 一定会有人接受。
每个人都会有被讨厌和被喜欢。不需要因为一小部分人不喜欢你,你就得失去自信放弃自己。

你想想,万人迷很受身边的人喜爱总被人群包围着。但是出于爱很嫉妒的人还是很多,也会有一群无聊人结群去攻击这一个万人迷人啊!

你认为你还有必要去介意别人的想法吗?一种米样白种人这句话要记牢,连你都嫌弃自己你凭什么叫人喜欢你?

我在朋友间是个开心果,我私下却是一个很沉静的人。
其实我比较喜欢自己一个人多于一大群人一起。因为一个人我不需要花心思的配合别人的步调。
做自己想做的,看自己想看的,去自己想去的地方。不用顾虑别人~
但是和朋友玩开了,就会很融洽的说笑在一起~

不是告诉你说一个人更好,别结交朋友。
是希望你明白,要交朋友就看看自己是不是哪里出了问题吗?
不是你自己开了一次口或靠近,接下来你就等别人来靠近你。
放松自己,保持乐观别人才可以和你深谈哦!

加油啦~

评分

liau1977 + 5 我很赞同
唉呀唉气 + 5 精品文章

酒肉朋友就算了吧,真心朋友两三个就好

请问一下你一天的生活是怎样的?

一个月父母给你多少钱用 ?

還吸菸. . .

ringurbell 发表于 28-10-2016 12:22 PM
我曾经也迷茫过,尤其是在我经历了一个高潮跌入谷底的时期时。
失去了自己,忘了自己要什么和为什么而打拼?

给你的建议,此时的你 应该停下来,想一想。
拿出纸和笔,自问自答:-

1.你要的是什么?
2.你喜 ...

我来补充这位大大说的吧。
首先,我也是19岁,目前STPM
我也经历过人生低潮,就在2014年10月开始,我的人生开始走下坡,人人不认同我,命运由不得我,我的健康水平也渐渐下降。甚至目前还没有脱离束缚,但是比起当初,可以说是好很多了。

这位大大说的并没有错,得有个目标,知道自己想要什么。
知道之后,你得想想,什么样的条件可以让你得到你想要的。
要是不知道该怎么做,或者不会的话,你可以静下心来学习,反正是人生低潮,如果不做的话,就什么也没有了。
学习,看看书,看看视频,听听成功人士是怎么思考,有什么样的想法。
制定实际计划之后,就照着计划一步一步实行,达成目标。

其实,我也曾经迷茫,根本不知道或者到底什么意思。
一知道后来,我终于明白了,人生的价值,在于服务别人。
学习如何去服务别人,自己才能够得到安宁,平静和快乐。
当时,我什么都不会,什么都没有,也不知道怎么去服务别人。
于是,我只好看看身边的人遇到什么困难,比如说,学校里(实际上,中六我也是被逼进的,我本身对中六一点兴趣都没有。我争取过离开,但是失败了)有人不会做功课,于是,我便好好学习,在别人又需要的时候帮助他。
其实,也不一定是要课业方面。
你可以尝试找找,你的天赋在什么地方,然后看看这天赋该怎么样帮助到别人。因为自己有天赋,学习比较容易,有兴趣,才能够深入成为高手。
只有这样,才能够开始一步一步改变命运。

当然,也要有耐心。毕竟你是逆势而为,其中一定会有种种阻碍。
只要肯往正确的方向(根据你的目标)作出小小的改变,有时表面上并没有什么变化,但是,实际上,局势已经是开始慢慢改变了
(可能是你越来越了解怎么样往目标前进,你越来越厉害,等等的)

上述仅供参考。
加油,大家一起努力

评分

liau1977 + 5 精品文章
唉呀唉气 + 5 我很赞同
CF88 + 5 正向思考

楼主在哪里读? 说不定我们可以做朋友勒

weryand 发表于 28-10-2016 02:24 AM
我19岁,读完a level没钱读degree.
你哪里有我惨

没有去借PTPTN?

lokecl 发表于 29-10-2016 01:49 PM
没有去借PTPTN?

读医生500k
家里人不愿意咯

weryand 发表于 30-10-2016 12:02 AM
读医生500k  
家里人不愿意咯

太多钱了。。有本事考本地的医科。。我是家人也不会出500k。。

19岁的时候。。也是一样迷糊啊,笨笨的,哪有什么目标。

这个年纪努力读书就好了,不要想这个那个的。尽力了,还是读不好,就出来做工赚钱咯。。。前提是要努力过。