佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要学 SEO / Online Marketing 吗?我有教 !有效果!

你没看过你是不会相信SEO的效果。。如果你的网站在Google Page 1 的话, 你知道可以得到几多生意吗?你肯定不回相信。。
在没有办法的情况下,我要找一点side income 帮帮家庭。

本人在的online marketing行业做了14年工作经验, 哪位有兴趣学SEO/Online Marketing呢?
我现在有教partime, 通常会在星期六星期日,有兴趣学的会员可以 Wechat 我 Macdude..
如果我没有接你的电话,请WeChat我,通常是做着工。

在KL和SELANGOR的朋友可以联络我..
收费(Rm1000 一个人). 来我暂时租的的地方教, 有网络的.. 我是一对一的。
* 要强调,这是教Key Foundation phase and direct to point. * (中手)
一天(2 to 3)小时,你做我教你调。

(要强的,WeChat 我开特别班。。价格而外算)

非常适合做自己网站的朋友来学习, 你可以看得到成果你所学习的东西.. 不会在白白浪费在那些广告面子书,其他的广告类了..

你也可以把这个SEO经验加强你的portfolio, 在你的事业上肯定更上一层楼。

在大马一般需要SEO经验的公司, 薪水通常是5000以上..你自己去Jobstreet看看..他们非常需要这种经验的人, 但市场很少. 你学习了以后你可以, 通过这加强这方面的经验在你Resume上面..

什么是SEO呢? 也可以说是 Online Marketing .. 不用广告费, 给别人容易看或找到你的网站.. 是不是很好呢.. 我发觉很多人都需要这方面的知识, 但是没有一个有全面的方式方法去做在市场。

SEO 英文 search engine optimization, 是给你的网站容易给人找得到看得到, 曝光率比较多.. 很多人忘记了这个部分所以他做的网站没有人看得到, 通常一般都只会在面子书上面推广, 现在的你如果学会了这个SEO, 你的网站就会慢慢被GOOGLE PAGE 推上来,比如说有人找差不多和你同样的产品,你的网站就会跳出现在他的Google Search 那边top 3 or 2 page.不需用广告钱, 效果怎样, 就看你对努力了.

我会教你去调振, 什么需要加强, 控制你的网站方向和其它。。

我以经教过很多其它公司的员工了。尤其是那些做来做去都上不到 top 2 or 1 page 那些。

总结在我这边学会的东西,你会看得到你的网站1天1天慢慢看到你的网站在进步着.

这种经验是不会有人教的。
你不须要读到degree 或 diploma 也可以学到,只要有basic网站经验就够了。
我也希望可以帮到那些须要开网站卖产品赚钱的朋友。。

一份努力一分收获 ..

谢谢 WeChat 我的 cari 会员。。

你好,请问还有开班吗?

Yuki.Lee 发表于 21-4-2017 03:24 PM
你好,请问还有开班吗?

有,要看时间。。 妳可以pm我 。。wechat: macdude

macdude 发表于 21-4-2017 03:35 PM
有,要看时间。。 妳可以pm我 。。wechat: macdude

嗨!我想学习SEO,刚刚在Wechat加你了!

有帮人做吗?

Follow Us
Luccras 发表于 23-5-2017 03:43 PM
嗨!我想学习SEO,刚刚在Wechat加你了!

谢谢你 。。 要你排到六月。。pai seh ..

有的,你要学或帮你做呢?

谢谢大家, reply 你们了 。。

学了之后,记得要多练习。。 不然就白学哦 。。