佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin194

来了来了 这次到celcom出手了 80块20gb 98块40gb 150rm 60gb

这么快就出新配套 , 人家才刚刚 签了2年 RM 98 iphone 7 plus celcom gold pakage , 这次真的哭死了

有free sms吗?

tequila123 发表于 28-10-2016 10:24 AM
加多RM10=108直接激活weekend=40GB
低级直接被打脸
马屎直接被啪啪啪
可惜不能share

不能share? 是不能wifi hotspot吗?好像tm的webe不能share wifi hotspot的意思吗

鹅蚌相争
鱼翁得利

大赚小赔 发表于 28-10-2016 08:11 PM
有free sms吗?

好像取消

我等着看哪一间公司先推出unlimited data

Follow Us
各位高人,目前在用着U魔霸 P70 ,公司给claim RM150, 有什么plan 是每月150上下又有新电话拿又没有被绑两年合约的吗?15GB data 目前都用不完,现在每月才claim70好像很笨这样

要maxis降价又要等那两个猴子live…………

评分

prodigys + 1 不明白

shirlreen 发表于 28-10-2016 09:01 PM
各位高人,目前在用着U魔霸 P70 ,公司给claim RM150, 有什么plan 是每月150上下又有新电话拿又没有被绑两年合约的吗?15GB data 目前都用不完,现在每月才claim70好像很笨这样

你要免费电话还是分期付款?

First Blue RM45也有升级 2GB+2GB=(4GB) 升去 5GB+5GB=(10GB)

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 28-10-2016 10:24 AM
加多RM10=108直接激活weekend=40GB
低级直接被打脸
马屎直接被啪啪啪
可惜不能share

digi 的weekend quota只有4G网络才能用
如果线不稳定或跌的话,就不能完全使用weekend quota了

asiatrader98 发表于 28-10-2016 10:48 AM
为什么Celcom FIRST Basic 38没有升级

这个是弃儿来的,当初用来吸引人跳过来
然后就一直推荐upgrade 去first gold
所以first basic 38是什么优惠都没有的

我沒有收到任何通知
身邊朋友都收到了。會不會獨留下我。。

这太多了,要机plan个个都打底40gb,怎么用?

shirlreen 发表于 28-10-2016 09:01 PM

公司不给claim电话的plan?

我的FIRST BLUE 终于也变5GB+5GB了

我的幾天前已經默默變成10GB+10GB
不過可以帶到下個月的limit好像沒有增加

tcy_0327 发表于 1-11-2016 09:38 AM
我的幾天前已經默默變成10GB+10GB
不過可以帶到下個月的limit好像沒有增加

你有收到celcom的信息吗?要怎么知道已经被upgrade去20 GB了?
因为我是拿着 10GB = RM 80的配套,但是没有收到celcom的信息说会update

renchelle 发表于 1-11-2016 10:02 AM
你有收到celcom的信息吗?要怎么知道已经被upgrade去20 GB了?
因为我是拿着 10GB = RM 80的配套,但是没有收到celcom的信息说会update

沒收到msg
是星期六check data的時候發現週末變成2.多GB了發現的

tcy_0327 发表于 1-11-2016 11:47 AM
沒收到msg
是星期六check data的時候發現週末變成2.多GB了發現的

你是send VOL STATUS信息来查data的吗?
我查了是写 Allocated :10.00 GB,Bonus : 2050.5 GB 。